О том, как выбрать оффшорную зону

Первый вопрос, который необходимо задать перед выбором оффшора - с какой целью вы планируете его создать. Среди главных задач может быть:

  • Минимизация налогообложения;
  • Наличие удобного посредника для импортно-экспортных операций;
  • Накопление денежных средств и проведение международных расчетов.

Определив цели, уточните, заключена ли у выбранного оффшора конвенция об избежании двойного налогообложения с Российской Федерацией. Только наличие такого соглашения позволит оптимизировать выплаты доходов нерезидентных структур.

Наконец, уточните, к какому типу относится выбранный вами оффшор:

  • Классический: Багамы, Панама, Британские Виргинские острова.

    Первый тип предполагает наличие в стране законодательства, полностью освобождающего оффшорные компании от налогообложения. Как правило, в этих странах упрощены или полностью отсутствуют требования к ведению отчетности и предоставлению документации в органы власти. От вас требуется лишь платить правительству страны фиксированную пошлину за продление лицензии.

  • Оффшор с низким налогообложением: Кипр, Венгрия.

В этих странах ваша компания получит существенные льготы при налогообложении. При этом вас обязуют сдавать полную финансовую отчетность. Оффшоры, имеющие определенные условия, выгодные конкретно для ваших целей: Нидерланды, Великобритания, США.

При построении грамотной финансовой схемы в этих странах можно свести налоги к минимуму, если учитывать некоторые особенности их законодательства. Так, деятельность голландской компании за пределами Нидерландов облагается менее чем 1% налогом. Отдельно стоит сказать про оффшор в США, которые не относятся к оффшорным зонам, но во многих штатах принято законодательство, сводящее к нулю налогообложение компаний, действующих за их пределами. Требуется лишь платить федеральные налоги и сдавать финансовую отчетность.

Прежде, чем зарегистрировать оффшор, стоит не только самостоятельно взвесить все данные, но и проконсультироваться со специалистом, который поможет учесть все тонкости законодательства выбранной зоны.

За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам по электронной почте offshore@infinity-group.ru или по телефону: +7(495)223-05-05

Другие статьи

# 16 мая 2017
О том, как относятся к оффшорам США и страны ЕС

США и развитые страны ЕС (Германия, Великобритания и Франция) относятся к оффшорам негативно, всячески препятствуя развитию их бизнеса. Это связано с несколькими причинами. Большинство стран выстраивает свое налогообложение таким образом, чтобы получать максимальные доходы, которые направляются на развитие страны.

# 16 мая 2017
О преимуществах регистрации компании в Гонконге

Задача минимизировать потери бизнеса приводит к поиску наиболее оптимальных решений. Одним из них является регистрация компании в зоне с низким налогообложением или вообще без него. В таких ситуациях внимание обращают на оффшорные зоны, предоставляющие очень выгодные условия для оптимизации затрат.

# 16 мая 2017
О характерных чертах европейских оффшорных зон

Если вы ищете наиболее легкие пути для оптимизации налогообложения своего бизнеса, Европа вряд ли поможет вам в решении этого вопроса. Скорее, следует обратить внимание на островные государства или азиатский финансовый рынок. Дело в том, что, несмотря на признание существования европейских оффшорных зон, они не являются таковыми на все 100 процентов.

# 16 мая 2017
Об оффшорах на Сейшелах

Острова Сейшелы (Seychelles) расположены на севере от Мадагаскара в Индийском океане. Сейшельская республика состоит из 115 небольших остров. Столица – город Виктория, которая расположена на острове Майе. Общая площадь страны составляет 405 кв.м.

16 мая 2017
Выгоды оффшора на Багамах

На рабочей встрече, прошедшей недавно, глава Росфинмониторинга Ю.Чиханчин сообщил В.В.Путину о том, что объем выведения денег в страны-оффшоры, имеющие льготное налогообложение, немного уменьшился.

16 мая 2017
Регистрация хедж-фондов в США в оффшорных зонах

В статье идёт речь о преимуществах регистрации хедж-фондов в оффшорных зонах регулирования. Кроме того, обосновывается раскрытие информации хедж-фондами.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.

Сертификаты и рекомендации: