При покупке компании действует сезонная скидка сезонная скидка сезонная скидка
5%
и получите банковский счет бесплатно
Приобретите компанию
Подробности у наших специалистов

Ценовые пакеты

Регистрация новой или покупка готовой компании

Наименование услуг /
Пакет и цена
Регистрация компании, включая государственные пошлины
Адрес регистрации за 1 год
Апостилирование документов
Печать компании
Сертификат акций
Курьерские услуги
Банковский счет 48 часов (*при наличии всех документов)
Номинальный акционер за 1 год
Номинальный директор за 1 год
Выпуск доверенности на одно лицо (The Power of Attorney)
Стоимость годового обслуживания
On-line заказ
Gold
$1899
$1399
выбрать
за $1899
Platinum
$2299
$1799
выбрать
за $2299
Infinity
$2599
$1799
выбрать
за $2599
Infinity+
$2699
$1799
выбрать
за $2699

Снизим стоимость!

Если Вы нашли услугу с подобными условиями по более приемлемой стоимости, обратитесь к нашим специалистам — мы рассмотрим Ваш запрос и постараемся сделать Вам более выгодное предложение.

При покупке новых или готовых компаний действуют льготные цены на открытие счетов

Бесплатный выпуск корпоративных карт

Процедура регистрации
оффшорной компании

Минимум один акционер
Для регистрации компании требуется
Директором и акционером может являться одно физическое лицо любой национальности, а так же юридическое лицо (компания).
Минимум один директор
Название компании должно быть уникальным
Регистрация компании производится на английском языке.

Регистрация новой компании

20 дней
  1. Проверка названия будущей компании
  2. Определить структуру компании (кто директор, акционер, требуется ли номинальный сервис)
  3. Предоставить на всех участников: общегражданский и заграничный паспорт, подтверждение адреса проживания, справку с работы, резюме
  4. Произвести оплату
  5. Подписать корпоративные документы
  6. Получить оригиналы документов и печать компании
Желательно предоставить данные на латинице
Процедура регистрации новой компании
1
день
Предоставление названия регистрируемой компании
2-3
день
  • Подтверждение возможности регистрации компании с выбранным названием
  • Определение структуры компании (кто директор. акционер, требуется ли номинальный сервис)
  • Предоставление общегражданского и загран паспортов (полный список требуемых документов уточняйте у специалистов нашей компании)
  • Внесение 100% оплаты
3-4
день
  • Проверка документов отделом compliance
  • Составление и подписание форм на регистрацию компании
5
день
Подача заявки на регистрацию компании
10-16
день
  • Подписание корпоративных документов клиентом
  • Заверение и легализация документов
16-20
день
  • Отправка документов в Москву
  • Получением клиентом документов и печатей

Пакет документов, предоставляемых в момент передачи компании

Компания без номинального сервиса

  • Certificate оf Incorporation (Свидетельство о регистрации)
  • Register of Members (Реестр акционеров)
  • Register of Transfers (Реестр перевода акций)
  • Register of allotments (Реестр распределений акций)
  • Register of Directors (Реестр директоров)
  • Subscribers nomination of First Directors of the Company (Резолюция о назначении первого директора компании)
  • Writter resolutions of the Sole Subsriber of the company (Резолюция единственного учредителя)
  • Consent to Appointment as Director of the Сompany (Соглашение о вступлении в должность директора компании)
  • Consent to Appointment as Secretary of the Сompany (Соглашение о вступлении в должность секретаря компании)
  • Share Certificate (Сертификат акций)
  • Memorandum and Articles of Association (Учредительный договор и устав)
  • Apostilled set of documents (апостилированный комплект документов, включающий документы, перечисленные выше)
  • Company Seal (Печать компании)

Компания с номинальным сервисом

Документы, предоставляемые дополнительно к основному пакету

  • Declaration of Trust for Shareholders (Трастовая декларация от акционера)
  • Resolution of Director(s) to Issue Power of Attorney (Резолюция о выпуске доверенности)
  • Power of Attorney under apostille (Апостилированная доверенность)

Общая информация

Компании Гибралтара: все преимущества оффшорной зоны в соответствии с нормами мирового права

Гибралтар (Gibraltar) занимает устойчивые позиции в ряду стран с привлекательной для ведения бизнеса юрисдикцией. С каждым годом всё больше бизнесменов обращают внимание на эту страну и видят в ней эффективный инструмент для оптимизации налогового планирования и защиты активов. Действительно, несмотря на то, что в качестве делового центра это государство стало известно сравнительно недавно (около 20 лет назад), оно интенсивно развивается и сегодня служит успешным примером достижения баланса между соблюдением норм мирового права и предоставлением налоговых льгот компаниям. Таким образом, компании Гибралтара не без основания считаются сильными игроками на международном рынке и обладают отличной репутацией.

Гибралтар расположен на Пиринейском полуострове, а знаменитая Гибралтарская скала является естественной границей между Атлантическим океаном и Средиземным морем. Это государство считается последней европейской колонией Великобритании, оно по сей день имеет статус зависимой территории, а его главой является английская королева, представленная на полуострове губернатором. Тем не менее, Гибралтар достаточно самостоятелен во всём, что касается внутренней политики, Объединённое Королевство отвечает в основном за международные отношения: так, через членство Великобритании Гибралтар входит в ЕС, обслуживает военно-воздушную и военно-морскую английские базы. Основные источники дохода для этого государства – техническое обслуживание морских судов, а также туристический и финансовый сектора экономики.

Участие в ЕС позволило правительству Гибралтара создать по-настоящему привлекательный климат для развития бизнеса: страна отличается политической и экономической стабильностью, профессиональной инфраструктурой, предоставляет лёгкий доступ на европейские рынки, налоговые льготы и при этом не входит в чёрный список FATF.

Рациональный подход к формированию бизнес-среды

Безупречная репутация – главное качество для любой юрисдикции, которая позиционирует себя как деловой центр. Несоответствие законодательства нормам мирового права, его непрозрачность могут обернуться серьёзными убытками как для государства, так и для бизнесменов, которые регистрируют компании на его территории: ряд стран в целях борьбы с отмыванием денег и отклонением от уплаты налогов вводят «санкции» против некоторых налоговых гаваней, например, ограничивают денежные переводы или репатриируют прибыль.

Для того, чтобы свести к минимуму риск такого развития событий, правительство Гибралтара приложило все усилия к тому, чтобы сделать законодательство максимально безупречным с точки зрения международных регуляторов, и при этом не потерять привлекательности страны для предпринимателей и инвесторов. Реализованные реформы, в частности, введение международных стандартов ОЭСР, заключение соглашений по обмену налоговой информацией (с более, чем восьмьюдесятью странами на сегодняшний день), принесли свои плоды, и Гибралтар исчез из списков стран, взывающих подозрения (например, совсем недавно он покинул «чёрный список» Болгарии).

Однако несмотря на принятые меры, Гибралтару удалось сохранить за собой звание одной из самых привлекательных бизнес-юрисдикций. На сегодняшний день законодательство государства предусматривает низкие налоговые ставки как для физических, так и для юридических лиц, дополнительные скидки для новых инвесторов и даже освобождение от налогов для ряда компаний. Вкупе с высоким уровнем конфиденциальности, развитой банковской системой и лёгкой процедурой регистрации это сделало Гибралтар одной из лучших стран для создания и развития бизнеса.

Оптимальное решение для налогового планирования

Нормы, регулирующие налогообложение в Гибралтаре, действительно весьма лояльны к бизнесменам и выигрывают у многих других юрисдикций. Так, в Гибралтаре оффшор освобождается от налога на прибыль, если ведёт свою деятельность за пределами страны. Для тех же юридических лиц, которые работают на территории Гибралтара, ставка корпоративного налога составит всего лишь 10%. При этом новые стартапы в первый год своей деятельности имеют право на специальную налоговую скидку в размере 50%, и 25% – во второй.

Налог на добавленную стоимость (НДС) отсутствует в Гибралтаре в принципе. Необходимо лишь уплачивать пошлину на импортируемые товары. Её ставка также невелика и может составлять 0%, 6% или 12%. Кроме того, отсутствуют налоги на богатство, наследство и прирост капитала.

Можно назвать прогрессивным и законодательство в сфере игорного бизнеса: налог на азартные игры (в том числе на онлайн-игры) составит всего 1% от прибыли и не может превышать 425 000 фунтов стерлингов. Лицензия на осуществление подобного вида деятельности будет стоить 85 000 фунтов стерлингов в год.

Весьма разумно регулируется деятельность менеджеров трастов и компаний: они обязаны получать соответствующие разрешения на работу, которая, в свою очередь, находится под контролем у Комиссии по финансовым услугам. Особые налоговые льготы предоставляются состоятельным лицам (High Net Worth Individuals, HNWI) и руководителям высшего ранга, которые обладают специальными навыками.

Единственным пока, но, впрочем, несущественным минусом Гибралтара можно назвать почти полное отсутствие международных договоров об избежании двойного налогообложения, однако правительство страны нашло путь для решения этой проблемы: предприниматель может получить льготы и избежать двойного налогообложения, если уже является налогоплательщиком Гибралтара в отношении доходов, которые уже облагались сборами за пределами страны.

В соответствии с этими законами ведут свою деятельность все типы компаний Гибралтара. Популярны две формы ведения бизнеса: создание частных или публичных компаний.

Частная Компания Гибралтар может быть с ответственностью, ограниченной долями или гарантией. Подобное предприятие требует от двух до 50 членов правления (физических или юридических лиц). Согласно меморандуму, публичное предложение акций запрещено, а передача долей ограничена. Помимо этого, компания такого типа обязана готовить отчётность в соответствии с директивами ЕС за каждый финансовый год и подавать её в государственный Регистр Предприятий. Публичная компания также ограничена долями. Она должна включать в себя более семи акционеров и минимальный капитал в размере 20 500 Гибралтарских фунтов. При создании наименования такой фирмы важно учитывать требования: оно обязательность должно содержать аббревиатуру P.L.C. или же слова Public Limited Company.

Наибольшей востребованностью среди иностранных бизнесменов пользуется третий тип предприятий – Нерезидентная Гибралтарская компания (Gibraltar Non Resident Company).

Зарегистрируйте безналоговую компанию вместе с Инфинити Групп

Особенность Нерезидентной Гибралтарской компании заключается в том, что она регистрируется на территории государства, однако её владельцем является не резидент, который управляет ей за пределами страны. Налог распространяется только на прибыль, которую фирма Гибралтара получила в пределах юрисдикции или перечислила на её территорию. Таким образом, гораздо выгоднее открыть банковский счёт вне Гибралтара – схема, характерная для классических оффшоров. Каждый год необходимо готовить годовой отчёт с информацией о директорах, акционерах и структуре капитала компании и подавать его в Регистр Предприятий Гибралтара. Регистр, как было отмечено ранее, закрытый, так что информация может быть разглашена только по решению суда. Собрания директоров/акционеров могут проводиться в любой точке земного шара по желанию владельцев.

Регистрация компании в Гибралтаре чрезвычайно проста, а также оперативна и малозатратна. Так, государственная пошлина на регистрацию составит всего лишь 75 фунтов. Важно помнить о некоторых обязательных требованиях.

Например, офис компании должен быть зарегистрирован на территории юрисдикции, минимальное число акционеров и директоров может не превышать одного физического или юридического лица, главное, никто из них не должен являться резидентом Гибралтара. Помимо этого, название предприятия обязано включать в себя слово Limited, а уставной капитал – составлять не меньше 2 000 Гибралтарских фунтов. Строгих требований по его уплате нет и, кроме того, капитал можно разделить на 2 000 акций, номиналом 1 Гибралтарский фунт, соответственно.

Процедура регистрации включает в себя несколько обязательных этапов. Во-первых, выбранное название проверяется в Регистре. Оно обязательно должно быть уникальным, поэтому для экономии времени рекомендуем обратиться к нашему списку готовых компаний и подобрать подходящий вариант. Во-вторых, необходимо подготовить пакет требуемых документов: устав и учредительный договор, информацию о директорах и акционерах и т.д. Третий этап включает в себя оплату пошлины и других регистрационных сборов. Наконец, на финальном этапе данные о созданной фирме заносятся в Реестр компаний.

Таким образом, уже через 15-20 дней вы сможете начать бизнес в одной из лучших мировых юрисдикций, а наши специалисты сделают всё возможное, чтобы избавить вас от трудностей, связанных с регистрацией, помогут подготовить нужную документацию в кратчайшие сроки и проконсультируют по возникающим вопросам.

Компания Инфинити Групп оказывает полный спектр услуг по регистрации как простых международных коммерческих компаний (International Business Companies, IBC), так и специализированных компаний с получением лицензий. Наши специалисты всегда помогут Вам найти лучшие и современные решения для развития Вашего бизнеса.

Типы компании Limited and general
Возможные окончания в названиях Limited, Ltd
Корпоративное законодательство COMPANIES ACT 2014
Уставной капитал 0 $ (не требует оплаты)
Акции на предъявителя Не разрешены
Состав компании Минимальное количество акционеров и директоров – 1 (может быть юридическое лицо). Разрешены номинальные акционеры и директора.
Конфиденциальность Открытый реестр
Налогообложение Нулевое
Отчетность и аудит Требуется
#
Сейшельская компания
со счетом
$599
#
Компания в Шотландии с номинальным сервисом и счетом
$1099
#
Открытие счета за 48 часов*
При наличии всех документов
$300
Подписаться на специальные акции по e-mail

Новости

# 05 июня 2017
Британские торговые палаты требуют провести реформу налога на имущество

По мнению Британских торговых палат, правительство Соединенного Королевства должно изменить ставки налога на коммерческое имущество в бюджете на следующий год для стимулирования долгосрочных инвестиций.

# 05 июня 2017
Бермудские острова остаются лидером в области кэптивного страхования

Согласно статистическим данным за 2016 год, недавно опубликованным Управлением финансового регулирования Бермудских островов, государство остается мировым лидером в секторе кэптивного страхования.

# 05 июня 2017
Сент-Винсент и Гренадины повысят ставку НДС

Бюджет Сент-Винсента и Гренадин на 2017 год включает в себя повышенную ставку налога на добавленную стоимость и меры борьбы с уклонением от уплаты гербового сбора.

Статьи

# 16 мая 2017
О том, как относятся к оффшорам США и страны ЕС

США и развитые страны ЕС (Германия, Великобритания и Франция) относятся к оффшорам негативно, всячески препятствуя развитию их бизнеса. Это связано с несколькими причинами. Большинство стран выстраивает свое налогообложение таким образом, чтобы получать максимальные доходы, которые направляются на развитие страны.

# 16 мая 2017
О преимуществах регистрации компании в Гонконге

Задача минимизировать потери бизнеса приводит к поиску наиболее оптимальных решений. Одним из них является регистрация компании в зоне с низким налогообложением или вообще без него. В таких ситуациях внимание обращают на оффшорные зоны, предоставляющие очень выгодные условия для оптимизации затрат.

# 16 мая 2017
О характерных чертах европейских оффшорных зон

Если вы ищете наиболее легкие пути для оптимизации налогообложения своего бизнеса, Европа вряд ли поможет вам в решении этого вопроса. Скорее, следует обратить внимание на островные государства или азиатский финансовый рынок. Дело в том, что, несмотря на признание существования европейских оффшорных зон, они не являются таковыми на все 100 процентов.

# 16 мая 2017
Об оффшорах на Сейшелах

Острова Сейшелы (Seychelles) расположены на севере от Мадагаскара в Индийском океане. Сейшельская республика состоит из 115 небольших остров. Столица – город Виктория, которая расположена на острове Майе. Общая площадь страны составляет 405 кв.м.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.

Сертификаты и рекомендации: