При покупке компании действует сезонная скидка сезонная скидка сезонная скидка
5%
и получите банковский счет бесплатно
Приобретите компанию
Подробности у наших специалистов

Ценовые пакеты

Регистрация новой или покупка готовой компании

Наименование услуг /
Пакет и цена
Регистрация компании, включая государственные пошлины
Адрес регистрации за 1 год
Апостилирование документов
Печать компании
Сертификат акций
Курьерские услуги
Банковский счет 48 часов (*при наличии всех документов)
Номинальный акционер за 1 год
Номинальный директор за 1 год
Выпуск доверенности на одно лицо (The Power of Attorney)
Стоимость годового обслуживания
On-line заказ
Gold
$1199
$1149
выбрать
за $1199
Platinum
$1949
$1649
выбрать
за $1949
Infinity
$2449
$1649
выбрать
за $2449
Infinity+
$2549
$1649
выбрать
за $2549

Снизим стоимость!

Если Вы нашли услугу с подобными условиями по более приемлемой стоимости, обратитесь к нашим специалистам — мы рассмотрим Ваш запрос и постараемся сделать Вам более выгодное предложение.

При покупке новых или готовых компаний действуют льготные цены на открытие счетов

Бесплатный выпуск корпоративных карт

Процедура регистрации
оффшорной компании

Минимум один акционер
Для регистрации компании требуется
Директором и акционером может являться одно физическое лицо любой национальности, а так же юридическое лицо (компания).
Минимум один директор
Название компании должно быть уникальным
Регистрация компании производится на английском языке.

Процедура регистрации новой компании

4 - 5 недель

Определите название будущей компании

Процедура перерегистрации готовой компании

40-60 минут

Выбор компании из списка

  1. Определить структуру компании (кто директор. акционер, требуется ли номинальный сервис)
  2. Предоставить документ удостоверяющий личность и документ подтверждающий адрес проживания
  3. Произвести оплату
  4. Подписать корпоративные документы
  5. Получить оригиналы документов и печать компании
Желательно предоставить данные на латинице
Процедура регистрации новой компании
1
день
Предоставление названия регистрируемой компании
3-5
день
  • Подтверждение возможности регистрации компании с выбранным названием
  • Определение структуры компании (директор и акционер, требуется ли номинальный сервис)
  • Предоставление неоходимых документов
  • Внесение 100% оплаты
5
день
Подача запроса в органы государственной регистрации
5-7
день
Подготовка устава компании и иных регистрационных документов для подписания директором и акционером.
7-12
день
Подписание документов и отправка документов в Гонконг
21-30
день
Получение аопстилированных документов, отправка документов в Москву и передача документов клиенту

Пакет документов, предоставляемых в момент передачи компании

Компания без номинального сервиса

  • Certificate of Incorporation
  • Articles
  • NNC1
  • First Minutes
  • Shares+resolution
  • Company Seal
  • Apostilles Set (Certificate of Incorporation, Articles, NNC1)

Компания с номинальным сервисом

  • Declaration of Trust for Shareholders (Трастовая декларация от акционера)
  • Power of Attorney under apostille (Апостилированная доверенность)
  • Resolution of Director(s) to Issue Power of Attorney (Резолюция о выпуске доверенности)
  • Nominee Service Agreements

Общая информация

Оффшор в Гонконге: бизнес в Азии по европейским правилам

Рассматривая страны, которые больше всего походят для эффективного ведения международной деятельности, бизнесмены всё чаще обращают внимание на Китай. Это неудивительно: государство укрепляет свои позиции на международной политической и экономической арене, становясь всё более перспективным и интересным с деловой точки зрения.

Особенно привлекательно выглядит Гонконг, который за последние годы превратился в настоящую финансовую столицу Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР). Особое законодательство и банковская система, которые действуют на этой территории предоставляют компаниям значительные преимущества для повышения эффективности налогового планирования и управления активами.

Гонконг – это остров, расположенный на Юго-Востоке Азии недалеко от Тайваня, который обладает статусом специального административного района Китайской Народной Республики (КНР). Особое положение он получил в июле 1997 года, когда Великобритания вернула регион Китаю после столетней аренды. Подобный статус даёт возможность Гонконгу, формально находясь в составе КНР, оставаться автономным во многих вопросах: например, развивать и поддерживать отношения с иностранными государствами, регионами, международными организациями. Кроме того, гонконгские компании, в отличие от китайских, могут работать в соответствии с несложными правовыми требованиями и льготной системой налогообложения, по достоинству оценить развитую промышленную и коммерческую инфраструктуру, свободу торговли и предпринимательства.

Эксперты Инфинити Групп проконсультируют вас относительно специфики ведения бизнеса в этом регионе, преимуществ его юрисдикции, а также помогут в короткие сроки зарегистрировать компанию в Гонконге.

Станьте частью одного из крупнейших финансовых центров мира

Эффективность, гибкость и стабильность экономической, политической и банковской систем Гонконга значительно повысили инвестиционную привлекательность этого административного района Китая. Сегодня он по праву считается одной из наиболее престижных юрисдикций и занимает устойчивые позиции в тройке крупнейших мировых финансовых центров. Удобное географическое положение делает оффшорные компании Гонконга одним из самых удобных инструментов для работы в странах АТР – бизнесмены из Китая и стран Дальнего Востока признают их безупречную деловую репутацию и имидж надёжных партнёров.

В отличие от компаний, зарегистрированных в классических оффшорах, фирмы Гонконга позволяют вести экономическую деятельность по всему миру без каких-либо препятствий, предоставляя при этом значительные налоговые льготы и операционные преимущества. Так, бизнесмены смогут увеличить эффективность своей деятельности, сократив издержки и повысив прибыль от экспорта и импорта.

Приняв решение начать работу в этом регионе, вы получите возможность выбрать наиболее подходящую для себя организационно-правовую форму ведения бизнеса. Открытие компании в Гонконге предусматривает возможность создания инвестиционных или холдинговых структур, а также торговых компаний. Фирмы могут быть как с ограниченной, так и с неограниченной ответственностью. Большинство бизнесменов отдают предпочтение первому варианту, при котором ответственность акционеров ограничивается размером их долевого участия в уставном капитале компании вне зависимости от того, был капитал оплачен или нет. Компании с ограниченной ответственностью могут быть как частными, так и публичными.

Частной считается компания, ограничивающая право передачи акций, и число акционеров в которой не превышает 50 человек. Она не имеют права публично размещать свои акции и облигации, но пользуется упрощенной процедурой регистрации. В глазах иностранных инвесторов наиболее весомым аргументов в пользу частной компании становится тот факт, что они не обязаны предоставлять свою финансовую отчётность третьим лицам: такая форма деятельности предусматривает возможность хранить финансовую документацию там, где решат её директора. Для того, чтобы воспользоваться этими преимуществами при регистрации фирмы в Гонконге важно сразу оговорить, что компания используется как частная, поскольку в этом регионе действует правило, согласно которому все компании, не обозначенные как частные, автоматически расцениваются законодательством как публичные.

Следует отметить, что Гонконг, до недавнего прошлого, как уже было сказано, являлся протекторатом Великобритании, и унаследовал от Империи классический институт траста. Траст может быть организован и в самом Гонконге, и за его пределами. По гонконгскому законодательству, трасты не обязаны представлять какую-либо отчетность по результатам своей деятельности, в том числе и аудиторскую. Это обстоятельство делает гонконгский траст привлекательным для многих потенциальных бенефициарных собственников, желающих купить оффшор в гонконге.

Расширяйте границы своего бизнеса без дополнительных затрат

Комфортный налоговый климат – основной аргумент в пользу ведения бизнеса через компанию, зарегистрированную в Гонконге. Порядок налогообложения здесь значительно отличается от известных классических оффшорных юрисдикций по причине использования территориального принципа: налогом облагается только та прибыль, которая получена из источника на территории страны, вне зависимости от того, кто её получил – резидент или нерезидент.

Кратко систему налоговых сборов, которые обязана платить компания в Гонконге, можно охарактеризовать низким налогом на прибыль, который при определённых обстоятельствах равняется нулю, отсутствием налога на осуществленные продажи, добавленную стоимость, прирост капитала, дивиденды или проценты, а также общей гибкостью налоговых списаний.

Однако для того, чтобы гонконгский оффшор стал по-настоящему эффективным помощником в расширении возможностей вашего бизнеса, необходимо учитывать ряд деталей.

В Гонконге можно выделить две главные категории налогов на доходы. К первой относится налог на прибыль. За доход, полученный в результате операций, произведённых на территории этого района, компании в первые два года обязаны платить сбор по ставке 17,5%, в дальнейшем – 16%.

Вторая категория включает в себя налог на заработную плату, причём таковой в Гонконге считается не только сама по себе оплата труда, но также социальные пособия, различные бонусы, комиссионные и прочие типы вознаграждений, выплачиваемые работникам за предоставляемые услуги. Стандартная ставка составляет 15%, но этот показатель может меняться в зависимости от специфики вашей деятельности.

При ведении бизнеса следует помнить и о других сборах, которыми может облагаться гонконгская компания, ведущая деятельность на территории района. Например, сбор на акцизы, которому подвергаются некоторые виды товаров (алкоголь и табак, например), плата при регистрации автомобилей, налог на игорный бизнес, гербовый сбор, взимаемый при передаче прав на недвижимость (2,75%), а также при передаче прав на акции и ценные бумаги (0,3%).

Однако оффшорная выручка, то есть доходы, полученные от источников, находящихся вне гонконгской юрисдикции, налогом не облагается даже в том случае, если переводится непосредственно в этот административный район. Важно отметить, что гонконгские оффшорные компании не получают подобную льготу автоматически: право на неё необходимо подтвердить перед специальным налоговым органом – Управлением внутренними доходами (Inland Revenue Department).

Компания полностью освобождается от налогового бремени, если не имеет договора с арендодателем в Гонконге, не работает с местными сотрудниками и, следовательно, не должна выплачивать заработную плату, осуществляет все выплаты в фирмы, расположенные вне Гонконга, а также сотрудничает с компаниями-поставщиками, базирующимися за пределами этого района.

Таким образом, вполне очевидно, что регистрация оффшоров в Гонконге позволит вам работать в рамках прогрессивного и гибкого законодательства, получать налоговые привилегии, которые не уступают, а порой и превосходят условия, предлагаемые другими юрисдикциями.

Откройте для себе новые перспективы работы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Административное правительство Гонконга продолжает совершенствовать юрисдикцию этой автономной территории для того, чтобы и в дальнейшем удерживать лидирующие позиции на международном финансовом рынке. Особую роль в этом играет подписание соглашений об избежании двойного налогообложения, которые увеличивают привлекательность данной юрисдикции, особенно для регистрации холдинговых структур.

Так, в 2014-2015 годах вступили в силу сразу несколько таких соглашений со странами Северной Европы: Гренландией, Данией, Исландией, Норвегией, Фарерскими островами и Швецией. Все достигнутые договорённости предусматривают рациональные меры предосторожности, гарантирующие конфиденциальность информации о налогоплательщиках, которой обмениваются страны.

Не так давно представители Гонконга подписали соглашение об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от уплаты налогов на доходы с Россией. Это открывает перед российскими предпринимателями новые перспективы работы на рынках АТР, а оффшорная компания в Гонконге становится наиболее эффективным инструментом для достижения поставленных целей.

Эксперты отмечают, что достигнутые договорённости помогут увеличить привлекательность инвестиций в российские активы для компаний, работающих в соответствии с гонконгской юрисдикцией, в число которых входит множество европейских и азиатских фирм. Соглашение затрагивает и решает вопросы, связанные со сборами, которыми облагается прибыль от предпринимательской деятельности, от использования имущества, морских и воздушных перевозок, а также пассивные доходы (дивиденды, проценты, роялти) и доходы физических лиц.

Вступление договора в силу предоставит бизнесменам возможность вести свою деятельность через оффшорные компании в Гонконге ещё удобнее и выгоднее. Эксперты Инфинити-Групп помогут вам в короткие сроки уладить все сложности, связанные с регистрацией, и проконсультируют по любым возникшим вопросам.

Компания Инфинити Групп оказывает полный спектр услуг по регистрации как простых международных коммерческих компаний (International Business Companies, IBC), так и специализированных компаний с получением лицензий. Наши специалисты всегда помогут Вам найти лучшие и современные решения для развития Вашего бизнеса.

Виртуальный офис

в Гонконге

Стоимость рассчитана с учетом предоставления сервисов на 1 год.
Переправка корреспонденции оплачивается отдельно по тарифам курьерской службы.

Предоставление адреса для приема корреспонденции с услугой сканирования документов и пересылке по электронной почте
$1700
Телефонный номер
$1700
Подключение факса и переправка отсканированных документов
$1700
Прием звонков секретарем (до 10 звонков в месяц)
$850
#
Сейшельская компания
со счетом
$599
#
Компания в Шотландии с номинальным сервисом и счетом
$1099
#
Открытие счета за 48 часов*
При наличии всех документов
$300
Подписаться на специальные акции по e-mail

Новости

# 05 июня 2017
Британские торговые палаты требуют провести реформу налога на имущество

По мнению Британских торговых палат, правительство Соединенного Королевства должно изменить ставки налога на коммерческое имущество в бюджете на следующий год для стимулирования долгосрочных инвестиций.

# 05 июня 2017
Бермудские острова остаются лидером в области кэптивного страхования

Согласно статистическим данным за 2016 год, недавно опубликованным Управлением финансового регулирования Бермудских островов, государство остается мировым лидером в секторе кэптивного страхования.

# 05 июня 2017
Сент-Винсент и Гренадины повысят ставку НДС

Бюджет Сент-Винсента и Гренадин на 2017 год включает в себя повышенную ставку налога на добавленную стоимость и меры борьбы с уклонением от уплаты гербового сбора.

Статьи

# 16 мая 2017
О том, как относятся к оффшорам США и страны ЕС

США и развитые страны ЕС (Германия, Великобритания и Франция) относятся к оффшорам негативно, всячески препятствуя развитию их бизнеса. Это связано с несколькими причинами. Большинство стран выстраивает свое налогообложение таким образом, чтобы получать максимальные доходы, которые направляются на развитие страны.

# 16 мая 2017
О преимуществах регистрации компании в Гонконге

Задача минимизировать потери бизнеса приводит к поиску наиболее оптимальных решений. Одним из них является регистрация компании в зоне с низким налогообложением или вообще без него. В таких ситуациях внимание обращают на оффшорные зоны, предоставляющие очень выгодные условия для оптимизации затрат.

# 16 мая 2017
О характерных чертах европейских оффшорных зон

Если вы ищете наиболее легкие пути для оптимизации налогообложения своего бизнеса, Европа вряд ли поможет вам в решении этого вопроса. Скорее, следует обратить внимание на островные государства или азиатский финансовый рынок. Дело в том, что, несмотря на признание существования европейских оффшорных зон, они не являются таковыми на все 100 процентов.

# 16 мая 2017
Об оффшорах на Сейшелах

Острова Сейшелы (Seychelles) расположены на севере от Мадагаскара в Индийском океане. Сейшельская республика состоит из 115 небольших остров. Столица – город Виктория, которая расположена на острове Майе. Общая площадь страны составляет 405 кв.м.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.

Сертификаты и рекомендации: