При покупке компании действует сезонная скидка сезонная скидка сезонная скидка
5%
и получите банковский счет бесплатно
Приобретите компанию
Подробности у наших специалистов
Ценовые пакеты
Регистрация новой или покупка готовой компании
Наименование услуг /
Пакет и цена
Регистрация компании, включая государственные пошлины
Адрес регистрации за 1 год
Апостилирование документов
Печать компании
Сертификат акций
Курьерские услуги
Банковский счет 48 часов (*при наличии всех документов)
Номинальный акционер за 1 год
Номинальный директор за 1 год
Выпуск доверенности на одно лицо (The Power of Attorney)
Стоимость годового обслуживания
On-line заказ
GOLD
$1399
$700
выбрать
за $1399
PLATINUM
$1899
$1199
выбрать
за $1899
INFINITY
$2199
$1199
выбрать
за $2199
INFINITY+
$2299
$1199
выбрать
за $2299
Снизим стоимость!
Если Вы нашли услугу с подобными условиями по более приемлемой стоимости, обратитесь к нашим специалистам — мы рассмотрим Ваш запрос и постараемся сделать Вам более выгодное предложение.
При покупке новых или готовых компаний действуют льготные цены на открытие счетов
Бесплатный выпуск корпоративных карт

Процедура регистрации
оффшорной компании

Минимум один акционер
Для регистрации компании требуется
Директором и акционером может являться одно физическое лицо любой национальности, а так же юридическое лицо (компания).
Минимум один директор
Название компании должно быть уникальным
Регистрация компании производится на английском языке.

Регистрация новой компании

От 15 дней
  1. Проверка названия будущей компании
  2. Определить структуру компании (кто директор. акционер, требуется ли номинальный сервис)
  3. Предоставить общегражданский и загран паспорта (полный список требуемых документов уточняйте у специалистов нашей компании) на всех участников будущей компании
  4. Предоставить информацию о планируемой деятельности и регионе ведения деятельности компании, информацию об адресе хранения бух. документов и описание и подтверждение происхождения средств бенефициара
  5. Заполнить формы для регистрации компании (Due Dligence/Questionnaire forms)
  6. Произвести оплату
  7. Получить оригиналы документов и печать компании
Процедура регистрации новой компании
1
день
Предоставление названия регистрируемой компании
2-3
день
  • Подтверждение возможности регистрации компании с выбранным названием
  • Определение структуры компании (кто директор. акционер, требуется ли номинальный сервис)
  • Предоставление общегражданского и загран паспортов (полный список требуемых документов уточняйте у специалистов нашей компании) и информации о планируемой деятельности и регионе ведения деятельности компании
  • Внесение 100% оплаты
4-5
день
Подача запроса в органы государственной регистрации
7-15
день
Получение регистрационных данных компании
15-30
день
Получение клиентом документов и печатей

Пакет документов, предоставляемых в момент передачи компании

Компания без номинального сервиса

  • Certificate оf Incorporation (Свидетельство о регистрации
  • Appointment of First Director(s) (Резолюция о назначении первого директора)
  • Minutes of First Meeting of Members (Протокол первого собрания участников)
  • By-Laws (Учредительный договор и устав)
  • Register of Members (Реестр акционеров)
  • Apostilled set of documents (апостилированный комплект документов, включающий копии документов, перечисленных выше)
  • Register of Directors and Officers (Реестр директоров и должностных лиц)
  • Share Certificate (Сертификат акций)
  • Company Seal (Печать компании)

Общая информация

Оффшор Сент-Винсент и Гренадины: высокий уровень доверия и конфиденциальности

На сегодняшний день в мире существуют более пятидесяти оффшорных зон – государств, которые либо предоставляют определённые льготы бизнесменам, либо вообще не облагают иностранные компании налогом и не требуют от них ведения и сдачи бухгалтерской отчётности. В условиях подобного разнообразия и высокой конкуренции выбор юрисдикции для ведения бизнеса становится действительно непростой задачей. Отдать предпочтение классическому островному оффшору, вроде Сейшел и Британских Виргинских островов, или обратить ли внимание на европейские страны, предоставляющие льготы, например, Латвию или Шотландию? Кроме того, важную роль играют не только возможность налоговой оптимизации, но и качество доступных финансовых услуг и инструментов, стабильность политической и экономической систем, а также репутация юрисдикции на международном рынке. Только совокупность всех этих факторов обеспечит процветание компании вне зависимости от сферы её деятельности.

Сент-Винсент и Гренадины – небольшое государство, расположенное в Карибском море, - сочетает в себе все эти преимущества. Более того, юрисдикция этой страны предполагает не только современную, но и максимально конфиденциальную инфраструктуру для ведения конкурентоспособного международного бизнеса. С 1996 года на территории Сент-Винсента и Гренадин действует целый комплекс различных норм, которые включают в себя элементы традиционного оффшорного законодательства и при этом отвечают требованиям современного международного права.

Амбициозный деловой центр Вест-Индии

Итак, Сент-Винсент и Гренадины – это относительно небольшое государство в Вест-Индии со столицей в Кингстауне. Оно состоит, соответственно, из острова Сент-Винсент и порядка тридцати небольших островов группы Гренадины, расположенных в Карибском бассейне. Сегодня эта страна является членом ООН, Британского и Карибского содружеств, входит в состав Организации Американских государств, Международной организации труда, а также Организации Восточно-Карибских государств.

Сент-Винсент и Гренадины имеют долгую колониальную историю – сначала французскую, затем британскую. Именно Британская империя, владевшая островами с 1763 года, оказала на них определяющее влияние. Получив независимость в 1979 году, государство строило свою законодательную систему по образцу английского права. В наследство от англичан досталась Сент-Винсенту и форма правления: здесь по сей день действует конституционная монархия, главой государства является королева Великобритании, которая представлена генерал-губернатором.

Нормы, регулирующие оффшорную деятельность, были разработаны и введены в действие лишь в середине 90-х годов. Это позволило правительству, с одной стороны, учесть опыт своих конкурентов-предшественников и объединить в законодательстве лучшие практики, действующее на тот момент в мировых оффшорных зонах, а с другой – сделать его актуальным с учетом современных реалий развития бизнеса.

Подобный подход, который заключается в умелом сочетании традиций и новаторства, используется на островах и по сей день. Это дало государству возможность стать одним из ведущих финансовых центров Вест-Индии, а также сыграло ключевую роль в реализации амбициозных целей правительства по укреплению государственной экономической системы, увеличению темпов роста и повышению уровня жизни населения. Наиболее приоритетными отраслями для Сент-Винсента и Гренадин на сегодняшний день являются агропромышленный комплекс, туризм, финансовые услуги, лёгкая промышленность, ИТ-технологии. Инвестиции в эти сферы особенно поощряются официальными органами.

Гибкий налоговый режим в соответствии с международными нормами

Итак, стремясь объединить в своём законодательстве лучшие достижения предшественников, правительство Сент-Винсента и Гренадин прежде всего обратило внимание на налоговый режим.

В отличие от большинства классических оффшоров здесь не действует территориальный принцип налогообложения. Это означает, что любые доходы резидентов, вне зависимости от того, где они получены – на территории государства или за его пределами – будут облагаться налогом. Ставка подоходного налога, так для физических, так и для юридических лиц достаточно велика и составляет около 40%. Однако подобный режим не распространяется на дивиденды.

Льготами пользуются и международные компании типа IBC. Здесь, как и во множестве других оффшорных юрисдикций, такие фирмы не облагаются сборами (налоги на прирост капитала, наследство и дивиденды также отсутствуют). В случае, если прибыль получена от торговых сделок на территории государства, она должна облагаться налогом от 10% до 32,5%. Но в соответствии с Законом о налоговых льготах иностранная компания в течение 20 лет с момента своего создания освобождается от любых сборов. Разумеется, фирмы освобождаются и от необходимости ведения бухгалтерского учёта, а также подачи аудиторской отчётности, что значительно экономит время и деньги.

Более того, особый налоговый режим для инвесторов действует на трёх островах группы Гренадин: на острове Мистик, острое Кануан и острове Катр. Обладая правом собственности на землю на одном из этих островов, они имеют право претендовать на постоянное место жительства в государстве и благодаря этому получить освобождение от налогов на доход и прибыль.

Приятные новости ожидают и тех предпринимателей, которые рассматривают Сент-Винсент и Гренадины как площадку для развития туризма. При создании недвижимости на продажу для этих целей правительство предлагает кредит, ограниченный эквивалентов в размере 5% от продажной цены каждого объекта. Он используется только при уплате гербового сбора разработчиком непосредственно во время сделки по продаже. Разумеется, это предложение имеет свои ограничения: так, проект должен включать в себя не менее двадцати объектов и инвестиции (первоначальные), составляющее не менее 10 млн долларов. Важно помнить, что последующие операции по продаже облагаются госпошлиной в полном объёме.

Что же отличает Сен-Винсент и Гренадины от других оффшорных зон? Помимо лояльной к предпринимателям системы налогообложения к сильным сторонам этого государства можно отнести отсутствие необходимости в получении лицензии на ведение брокерской деятельности и, самое главное, максимальную конфиденциальность для создания и развития международного бизнеса. На сегодняшний день это единственная юрисдикция, которая может похвастаться подобным преимуществом.

Действующий закон о конфиденциальности никак не сказался на репутации Сент-Винсента и Гренадин. Страна ещё с 2010 года входит в белый список OECD и полностью соответствует всем необходимым международным стандартам. Таким образом, этот оффшор позволит вам развивать свой бизнес в условиях благоприятного бизнес-климата с лояльным налогообложением, полной безопасностью данных, не беспокоясь о репутации.

Новый импульс развития для вашего бизнеса

Регистрация компании на территории государства Сент-Винсент и Гренадины – логичный шаг для предпринимателей, которые стремятся достичь высокого уровня стабильности и конфиденциальности при относительно небольших затратах. Содействие со стороны государства, недорогая ежегодная поддержка и, конечно, отсутствие налогов помогут существенно оптимизировать затраты и придать новый импульс развитию бизнеса.

Процедура регистрации предельно проста и не займёт у вас много времени: регистрировать необходимо только формальный учредительный договор, а обязательных требований к создаваемой компании почти нет.

Важно обратить внимание на наличие зарегистрированного офиса и зарегистрированного агента на территории Сент-Винсента и Гренадин. При этом хранить документацию в зарегистрированном офисе совершенно не обязательно, а время и место собраний определяются по желанию акционеров. Требования к названию также достаточно лояльны: например, оно может быть на любом языке. Главное помнить, что оно должно быть уникальным, а ряд слов (Association, Bank, Chamber, Group и т.д.) может использоваться только при одобрении Регистром Компаний. Для экономии времени рекомендуем воспользоваться нашим списком готовых компаний и подобрать нужное наименование за несколько минут.

Компания Инфинити Групп оказывает полный спектр услуг по регистрации как простых международных коммерческих компаний (International Business Companies, IBC), так и специализированных компаний с получением лицензий. Наши специалисты всегда помогут Вам найти лучшие и современные решения для развития Вашего бизнеса.

Типы компании IBC (International Business Company)
Возможные окончания в названиях “Limited” or the abbreviation “Ltd.”, “Corporation” or the abbreviation “Corp.”, “Incorporated” or the abbreviation “Inc.”, “Sendirian Berhad” or the abbreviation “Sdn Bhd”, “Société a Responsabilité Limitée” or the abréviation “SARL”, “Société Anonyme” or the abbreviation “S. A.”, “Sociedad Anonima” or the abbreviation “S. A.”, “Besloten Vennootschap” or the abbreviation “B.V.”, “ Gesellschaft mit beschrãnkter Haftung” or the abbreviation “GmbH”, “Naamloze Vennootschap” or the abbreviation “N.V.”, “Société par Actions” or the abbreviation “S.p.A.”
Корпоративное законодательство SAINT VINCENT AND THE GRENADINES INTERNATIONAL BUSINESS COMPANIES REGULATIONS, 2008
Уставной капитал От 1.00 USD (не требует оплаты)
Акции на предъявителя Разрешены
Состав компании Минимальное количество акционеров и директоров – 1 (может быть юридическое лицо). Разрешены номинальные акционеры и директора.
Конфиденциальность Закрытый реестр акционеров и директоров. Информация предоставляется только по решению суда
Налогообложение Нулевое
Отчетность и аудит Не требуется
#
Сейшельская компания
со счетом
$599
#
Компания в Шотландии с номинальным сервисом и счетом
$1099
#
Открытие счета за 48 часов*
При наличии всех документов
$300
Подписаться на специальные акции по e-mail
Новости
# 18 октября 2017
Британские торговые палаты требуют провести реформу налога на имущество

По мнению Британских торговых палат, правительство Соединенного Королевства должно изменить ставки налога на коммерческое имущество в бюджете на следующий год для стимулирования долгосрочных инвестиций.

# 05 октября 2017
Бермудские острова остаются лидером в области кэптивного страхования

Согласно статистическим данным за 2016 год, недавно опубликованным Управлением финансового регулирования Бермудских островов, государство остается мировым лидером в секторе кэптивного страхования.

# 15 сентября 2017
Сент-Винсент и Гренадины повысят ставку НДС

Бюджет Сент-Винсента и Гренадин на 2017 год включает в себя повышенную ставку налога на добавленную стоимость и меры борьбы с уклонением от уплаты гербового сбора.

Статьи
# 16 мая 2017
О том, как относятся к оффшорам США и страны ЕС

США и развитые страны ЕС (Германия, Великобритания и Франция) относятся к оффшорам негативно, всячески препятствуя развитию их бизнеса. Это связано с несколькими причинами. Большинство стран выстраивает свое налогообложение таким образом, чтобы получать максимальные доходы, которые направляются на развитие страны.

# 16 мая 2017
О преимуществах регистрации компании в Гонконге

Задача минимизировать потери бизнеса приводит к поиску наиболее оптимальных решений. Одним из них является регистрация компании в зоне с низким налогообложением или вообще без него. В таких ситуациях внимание обращают на оффшорные зоны, предоставляющие очень выгодные условия для оптимизации затрат.

# 16 мая 2017
О характерных чертах европейских оффшорных зон

Если вы ищете наиболее легкие пути для оптимизации налогообложения своего бизнеса, Европа вряд ли поможет вам в решении этого вопроса. Скорее, следует обратить внимание на островные государства или азиатский финансовый рынок. Дело в том, что, несмотря на признание существования европейских оффшорных зон, они не являются таковыми на все 100 процентов.

# 16 мая 2017
Об оффшорах на Сейшелах

Острова Сейшелы (Seychelles) расположены на севере от Мадагаскара в Индийском океане. Сейшельская республика состоит из 115 небольших остров. Столица – город Виктория, которая расположена на острове Майе. Общая площадь страны составляет 405 кв.м.

Наши преимущества
Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.

Сертификаты и рекомендации: