Регистрация оффшора: как выбрать юридическую компанию?

Включение в структуру фирмы иностранного юрлица (оффшора) стало одним из самых действенных способов налоговой оптимизации. Поэтому все больше отечественных предпринимателей принимают решение о его регистрации. И первый возникающий у предпринимателей вопрос одинаков: как правильно выбрать юридическую компанию для покупки или открытия оффшора?

В России подобные услуги оказывают около ста фирм. Перечень услуг, ценовая политика, опыт работы у них разные, отличаются они и отношением к клиентам, и уровнем обслуживания. Сделанный изначально верный выбор избавит от многих проблем – как тех, с которыми предприятие может столкнуться в ближайшее время, так и отдаленных.

Ключевые критерии оценки юридической фирмы

Прежде чем доверить регистрацию оффшора юридической компании, проанализируйте ряд важных аспектов ее работы:

  1. Внимательно изучите тарифы  на предоставляемые услуги по регистрации и дальнейшему сопровождению оффшора.
  2. Убедитесь в отсутствии «скрытых» платежей. Так, с вас могут взять отдельную плату за подготовку устава, генеральной доверенности от номинальных лиц или иных документов, которые другие фирмы делают бесплатно.
  3. Удостоверьтесь, что за то, чтобы передать обслуживание оффшора другой юридической компании (например, при ненадлежащем качестве оказываемых услуг) с вас не возьмут денежную комиссию.
  4. Наведите справки о репутации фирмы: прочитайте отзывы клиентов, поинтересуйтесь мнением партнеров. Рассмотрите деятельность не одной, а нескольких компаний, сравните их предложения. Не ограничивайте свое внимание только широко рекламируемыми в прессе и Интернете фирмами – они далеко не всегда осуществляют лучшее обслуживание.
  5. Обратите внимание на индивидуальность подхода. Как персонализированное обслуживание в сегменте luxury отличается от обезличенного супермаркета, так и решение ваших задач должно быть в руках одного специалиста, знающего специфику вашей компании досконально.
  6. Отдайте предпочтение клиентоориентированной фирме, которая предлагает вам самому выбрать удобную форму оплаты, а не навязывает свои условия.
  7. Узнайте о гарантиях сохранения конфиденциальности сведений: видах заключаемых договоров, IT-платформе компании, степени лояльности сотрудников и т.д.
  8. Подтвердите готовность юридической фирмы взять на себя ответственность за недобросовестную работу своих сотрудников, в частности, в случаях неверно оформленной документации, просроченного ежегодного регистрационного взноса, предоставления ошибочных сведений, а также любых других ситуаций, которые могут привести к убыткам.
  9. Убедитесь в возможности получить в случае необходимости консультацию высококвалифицированного юриста. Лучший вариант – если он широко известен и уважаем на рынке юридических услуг. Не доверяйте тем фирмам, которые уверяют, что специфика их работы заставляет их держаться «в тени».
  10. Уточните специализацию компании. Так, если вы предполагаете зарегистрировать оффшор в Швейцарии, то и юридическую фирму лучше подыскать, хорошо ориентирующуюся в данной юрисдикции, имеющую или представительство в этой стране, или дипломированного юриста-резидента. В этом случае и консультация, и обслуживание будут намного качественнее.

За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам по электронной почте offshore@infinity-group.ru или по телефону: +7(495)223-05-05

Другие статьи

# 16 мая 2017
О том, как относятся к оффшорам США и страны ЕС

США и развитые страны ЕС (Германия, Великобритания и Франция) относятся к оффшорам негативно, всячески препятствуя развитию их бизнеса. Это связано с несколькими причинами. Большинство стран выстраивает свое налогообложение таким образом, чтобы получать максимальные доходы, которые направляются на развитие страны.

# 16 мая 2017
О преимуществах регистрации компании в Гонконге

Задача минимизировать потери бизнеса приводит к поиску наиболее оптимальных решений. Одним из них является регистрация компании в зоне с низким налогообложением или вообще без него. В таких ситуациях внимание обращают на оффшорные зоны, предоставляющие очень выгодные условия для оптимизации затрат.

# 16 мая 2017
О характерных чертах европейских оффшорных зон

Если вы ищете наиболее легкие пути для оптимизации налогообложения своего бизнеса, Европа вряд ли поможет вам в решении этого вопроса. Скорее, следует обратить внимание на островные государства или азиатский финансовый рынок. Дело в том, что, несмотря на признание существования европейских оффшорных зон, они не являются таковыми на все 100 процентов.

# 16 мая 2017
Об оффшорах на Сейшелах

Острова Сейшелы (Seychelles) расположены на севере от Мадагаскара в Индийском океане. Сейшельская республика состоит из 115 небольших остров. Столица – город Виктория, которая расположена на острове Майе. Общая площадь страны составляет 405 кв.м.

16 мая 2017
Выгоды оффшора на Багамах

На рабочей встрече, прошедшей недавно, глава Росфинмониторинга Ю.Чиханчин сообщил В.В.Путину о том, что объем выведения денег в страны-оффшоры, имеющие льготное налогообложение, немного уменьшился.

16 мая 2017
Регистрация хедж-фондов в США в оффшорных зонах

В статье идёт речь о преимуществах регистрации хедж-фондов в оффшорных зонах регулирования. Кроме того, обосновывается раскрытие информации хедж-фондами.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.

Сертификаты и рекомендации: