О налоговой оптимизации посредством оффшоров

К сожалению, российская экономическая система не идеальна. Слишком много приходится отдавать налоговых отчислений, не получая взамен соответствующей компенсации. Переход на льготную систему налогообложения практически не меняет эту ситуацию, остается один выход – оффшоры. Именно они являются тем инструментом, который поможет вам оптимизировать затраты на налоги. Под оффшорами понимаются финансово-административные центры, которые привлекают под свою юрисдикцию предпринимателей из других стран или регионов. Делают они это при помощи максимально возможных налоговых льгот.

В классическом случае, оффшором является определенное государство, предлагающее иностранным компаниям выгодные условия для ведения бизнеса. Здесь стоит обратить внимание на то, какой именно вид деятельности осуществляет ваша компания. Если вы работаете в сфере торговли и при этом осуществляете внешнеэкономическую деятельность, регистрация оффшорной компании позволит существенно снизить выплату налогов. Рассмотрим на примере, как это можно сделать.

Вы управляете иностранной оффшорной компанией через доверительных лиц, которые всего лишь наемные рабочие с небольшими компетенциями, и все главные решения принимаются вами. Соответственно, ваше российское предприятие может заключить с иностранной компанией договор на получение или приобретение товаров на территории иностранного государства. Выделив в качестве размера вознаграждения поверенного большую часть фактической прибыли от сделки, вы формируете чистую не подлежащую налоговым вычетам прибыль оффшорной компании. То же самое происходит и в случае экспортных операций, только здесь затраты российского предприятия на вознаграждение поверенного относятся к затратам, связанным с реализацией внутреннего сырья. Таким образом, вы избежите уплаты значительной части налогов, а значит, оптимизируете свои расходы.

Мы рассказали лишь об одной схеме использования оффшоров для ведения бизнеса. Но их возможности безграничны. И у каждой из стран с минимальным налогообложением или его отсутствием есть свои преимущества.

За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам по электронной почте offshore@infinity-group.ru или по телефону: +7(495)223-05-05

Другие статьи

# 16 мая 2017
О том, как относятся к оффшорам США и страны ЕС

США и развитые страны ЕС (Германия, Великобритания и Франция) относятся к оффшорам негативно, всячески препятствуя развитию их бизнеса. Это связано с несколькими причинами. Большинство стран выстраивает свое налогообложение таким образом, чтобы получать максимальные доходы, которые направляются на развитие страны.

# 16 мая 2017
О преимуществах регистрации компании в Гонконге

Задача минимизировать потери бизнеса приводит к поиску наиболее оптимальных решений. Одним из них является регистрация компании в зоне с низким налогообложением или вообще без него. В таких ситуациях внимание обращают на оффшорные зоны, предоставляющие очень выгодные условия для оптимизации затрат.

# 16 мая 2017
О характерных чертах европейских оффшорных зон

Если вы ищете наиболее легкие пути для оптимизации налогообложения своего бизнеса, Европа вряд ли поможет вам в решении этого вопроса. Скорее, следует обратить внимание на островные государства или азиатский финансовый рынок. Дело в том, что, несмотря на признание существования европейских оффшорных зон, они не являются таковыми на все 100 процентов.

# 16 мая 2017
Об оффшорах на Сейшелах

Острова Сейшелы (Seychelles) расположены на севере от Мадагаскара в Индийском океане. Сейшельская республика состоит из 115 небольших остров. Столица – город Виктория, которая расположена на острове Майе. Общая площадь страны составляет 405 кв.м.

16 мая 2017
Выгоды оффшора на Багамах

На рабочей встрече, прошедшей недавно, глава Росфинмониторинга Ю.Чиханчин сообщил В.В.Путину о том, что объем выведения денег в страны-оффшоры, имеющие льготное налогообложение, немного уменьшился.

16 мая 2017
Регистрация хедж-фондов в США в оффшорных зонах

В статье идёт речь о преимуществах регистрации хедж-фондов в оффшорных зонах регулирования. Кроме того, обосновывается раскрытие информации хедж-фондами.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.

Сертификаты и рекомендации: