Как открыть оффшорную компанию (оффшор)

Налоговое бремя на фирму и размер страховых взносов неуклонно растут. При этом вопрос о том, как открыть оффшорную компанию, становится все более актуальным. Налоговые гавани сейчас вынуждены подстраиваться под требования международных финансовых структур, старательно борющихся с недобросовестными, по их мнению, бизнесменами, однако даже в таких условиях привлекательность этих зон только возрастает. Все объясняется просто: в итоге юрисдикцию исключают из черного списка, а значит, к зарегистрированным там предприятиям отношение во всем мире становится более положительным.

Регистрация оффшорной компании: когда нужна помощь

Как правило, для того чтобы открыть оффшоры, российские бизнесмены обращаются к услугам посредников. Для средних и крупных фирм это вполне оправданное решение, которое позволяет сэкономить много сил и времени. Важно помнить, что это платная услуга, и стоимость сервиса может разниться. Здесь значимо другое: предприниматель получает уверенность в том, что все будет сделано грамотно и при этом в минимальные из возможных сроки.

Чтобы избежать переплат, можно осуществить процедуру собственными силами. Благо в каждой юрисдикции сформулировано понятное описание того, как открывают оффшорную компанию на ее территории. Главное — выбрать подходящую «налоговую гавань» с оптимальными условиями работы. К критериям, которые действительно необходимо учитывать, относятся, к примеру, степень конфиденциальности и ограничения на занятие коммерческой деятельностью.

Чтобы открыть оффшор, необходимо выбрать для предприятия оригинальное название, а затем (самостоятельно либо же заручившись поддержкой опытных специалистов) собрать пакет учредительных документов и направить бумаги на рассмотрение в регистрирующий орган. Если решение будет положительным, оффшорную фирму внесут в официальный Реестр, после чего она может начинать свою деятельность. Порой может потребоваться консультация местного юриста.

Другие статьи

# 16 мая 2017
О том, как относятся к оффшорам США и страны ЕС

США и развитые страны ЕС (Германия, Великобритания и Франция) относятся к оффшорам негативно, всячески препятствуя развитию их бизнеса. Это связано с несколькими причинами. Большинство стран выстраивает свое налогообложение таким образом, чтобы получать максимальные доходы, которые направляются на развитие страны.

# 16 мая 2017
О преимуществах регистрации компании в Гонконге

Задача минимизировать потери бизнеса приводит к поиску наиболее оптимальных решений. Одним из них является регистрация компании в зоне с низким налогообложением или вообще без него. В таких ситуациях внимание обращают на оффшорные зоны, предоставляющие очень выгодные условия для оптимизации затрат.

# 16 мая 2017
О характерных чертах европейских оффшорных зон

Если вы ищете наиболее легкие пути для оптимизации налогообложения своего бизнеса, Европа вряд ли поможет вам в решении этого вопроса. Скорее, следует обратить внимание на островные государства или азиатский финансовый рынок. Дело в том, что, несмотря на признание существования европейских оффшорных зон, они не являются таковыми на все 100 процентов.

# 16 мая 2017
Об оффшорах на Сейшелах

Острова Сейшелы (Seychelles) расположены на севере от Мадагаскара в Индийском океане. Сейшельская республика состоит из 115 небольших остров. Столица – город Виктория, которая расположена на острове Майе. Общая площадь страны составляет 405 кв.м.

16 мая 2017
Выгоды оффшора на Багамах

На рабочей встрече, прошедшей недавно, глава Росфинмониторинга Ю.Чиханчин сообщил В.В.Путину о том, что объем выведения денег в страны-оффшоры, имеющие льготное налогообложение, немного уменьшился.

16 мая 2017
Регистрация хедж-фондов в США в оффшорных зонах

В статье идёт речь о преимуществах регистрации хедж-фондов в оффшорных зонах регулирования. Кроме того, обосновывается раскрытие информации хедж-фондами.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.

Сертификаты и рекомендации: