Зафиксировано увеличение спроса на услуги фондов Джерси

Остров Джерси - оффшорные новости

Фондовая индустрия Джерси, которая стала развиваться пять лет назад, продолжает набирать популярность: за первое полугодие 2014-го на острове зарегистрировано почти столько же фондов, сколько за весь 2013 год. Всего тут уже 264 фонда, и это в четыре раза больше, чем во всех остальных Коронных владениях. В связи с этим на днях острова Мэн и Гернси даже обнародовали информацию о формах фондовых организаций, презентованных в 2012-м и 2013-м.

Джерси зарекомендовал себя как лидирующая юрисдикция по развитию фондовых услуг: здесь создается в среднем пять компаний в месяц. По этому показателю страна опережает остров Мэн на 1,3 %, а Гернси — на 0,7.

С января по июнь 2014-го было сформировано 33 новых учреждения (за весь 2013 год их было 36). Около трети фондов преследуют благотворительные цели, привлекая клиентов из стран ЕС, из Швейцарии, России, а также из государств Южной Америки и Ближнего Востока.

Джефф Кук — глава Jersey Finance — отметил: «Работая пять лет, фонды Джерси постоянно создают новые гибкие и привлекательные предложения, которые хорошо подходят как для благотворительных организаций, так и для предприятий, занимающихся структурированием и менеджментом частного капитала. Мы приветствует появление конкурентов — наших коллег в Коронных владениях. Это позволяет регулировать важные параметры в ряде аспектов. Мы довольны, что количество фондов на Джерси продолжает расти».

«Теперь у нас есть доказательства того, что гибкость предоставляемых услуг обеспечивает фондам правильный баланс продуктивности и пропорциональности. Это согласуется с ожиданиями как индивидуальных клиентов, так и институтов. Доверие потребителей и рост организаций — хорошая платформа, на которой базируется обслуживание широкого диапазона потребностей семей, благотворителей и предпринимателей», — отметил он.

Другие новости

# 10 февраля 2020
Налоговому Управлению БВО не хватает персонала

С 2010 года запросы на налоговую информацию резко возросли, что привело к тому, что Управление оказалось неукомплектованным.
# 03 февраля 2020
Президент Уругвая рассматривает возможность изменения правил налогового резидентства для привлечения инвесторов

Эксперты считают, что привлечение инвестиций в этой области будет иметь непосредственное влияние на экономику.
# 30 января 2020
Brexit состоится!

24 января в столице Бельгии Европейский Союз и Соединенное Королевство окончательно договорились о выходе Великобритании.
# 20 января 2020
Кипр продлил инвесторам период льготного налогообложения

Кабмин Кипра принял документ, по которому продлеваются сроки действия налоговых послаблений для инвесторов, вкладывающих свои средства в инновационные предприятия.
# 16 января 2020
Черногория внесла в закон о гражданстве поправки для детей

Черногория в конце декабря прошлого года внесла правки в Закон о гражданстве за инвестиции: теперь дети до 18 лет получают гражданство в рамках семьи, вместе с родителями
# 25 декабря 2019
Между Ангильей и Островом Мэн подписаны TIEA и CbC
Правительство острова Мэн опубликовало Соглашение с Ангильей по обмену налоговой информацией (TIEA) и Соглашение по обмену страновыми отчетами (CbC).

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.