Южная Корея отказалась от дополнительного бюджета

Южная Корея -  оффшорные новости

Чой Кенг Хван, получивший недавно пост министра Южной Кореи по вопросам стратегии и финансов, сообщил на пресс-конференции после своей инаугурации, что правительство не предусмотрело возможность введения дополнительного бюджета в текущем финансовом году, хотя, по прогнозам, выручка должна упасть.

Власти, вероятно, столкнутся с замедленными темпами экономического роста и с последующим снижением налоговых поступлений в этом году. Не исключено, что правительство не сможет выполнить обещание о существенном повышении расходов на социальное обеспечение, запланированном президентом Пак Кын Хе.

Представители властей заявили: одной из мер, способных обеспечить дополнительный доход, станет реструктуризация налоговых льгот и стимулов. Приоритет, судя по всему, отдадут тем расходам по сборам, которые позволяют поддерживать создание рабочих мест, инвестиции, научные исследования и разработки. Сюда же войдут сохраненные льготы по налогам для малых и средних предприятий и для венчурного капитала.

Чой Кенг Хван пояснил, что показатель целевого экономического роста был сокращен, поэтому создание дополнительного бюджета не потребовалось. Министр отметил: даже если правительство начнет разработку сейчас, изменения все равно не удастся реализовать до конца года. Оптимальный вариант — сразу включить меры в уже составляемый министерством бюджет на 2015-й.

В своем выступлении чиновник подверг критике тот факт, что существенные объемы наличности, сконцентрированные в руках южнокорейских компаний, не применяются для стимулирования экономики. Чой Кенг Хван даже предложил рассмотреть идею о налоге на запасы денежных средств, которые не используются как инвестиции и не идут на выплату дивидендов.

Другие новости

# 15 ноября 2019
Кипрские паспорта уже «распроданы» даже на 2020 год

Квота на предоставление кипрского гражданства на 2019-2020 годы уже выбрана.
# 08 ноября 2019
Греция привлекает богатых инвесторов небольшими налогами
Власти Греции предлагают налоговую резидентность лицам, проводящим в стране 183 дня в году и инвестирующим от 500 тыс. евро в недвижимое имущество, облигации или акции.
# 31 октября 2019
Италия меняет законодательство в соответствии с Пятой «антиотмывочной» директивой

26 октября опубликован итальянский Законодательный акт, который предусматривает реализацию Директивы ЕС 2018/843, которая также известна как Пятая директива по борьбе с отмыванием денег
# 23 октября 2019
Маршалловы Острова опубликовали Руководство по экономическому присутствию
На Маршалловых островах законодательство об экономическом присутствии (Economic Substance Regulations, 2018) было принято в конце 2018 год
# 14 октября 2019
Нидерланды обсуждают обновленный список низконалоговых юрисдикций

Правительство Нидерландов объявило о начале консультаций по изменениям в перечне юрисдикций с низким налогообложением с учетом последних изменений ЕС
# 03 октября 2019
Кипр планирует обнародовать имена получивших «золотые паспорта»

Власти Кипра выступили с предложением публиковать имена лиц, получивших гражданство за инвестиции

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.