Власти Штатов пересмотрят налоги для американцев, проживающих за рубежом

Налоги для американцев работающих за рубежом

Офис управления правительственной отчетностью сообщил, что ситуация с правом на исключения при уплате налогов американцами, работающими за рубежом, не ясна.

С 1926 года граждане США имели право на вычет из налогов суммы, позволяющей заплатить за жилье. Эти льготы, по оценкам, обошлись стране в 4,4 млрд долларов в 2013-м. При нынешней системе налогообложения американцы за рубежом обязаны уплачивать сборы.

В 2014 финансовом году налогоплательщикам разрешили исключать из деклараций весь заработанный в другом государстве доход в сумме до 99,2 тысяч долларов. Это уменьшит объем обязательств граждан, даже если они не платят подоходный налог в стране проживания. Американские налогоплательщики, которые проживают в государствах с высокими ставками по сборам, смогут контролировать свои траты с помощью кредита, выделенного для избегания двойного налогообложения.

В 2011 году, как обнаружил офис управления правительственной отчетностью, только 445 тысяч американцев, подавших налоговые декларации, воспользовались правом на вычет. Это лишь 0,3 % граждан-налогоплательщиков.

Около 17 % указали вычет в размере стоимости жилья. Более половины сообщили, что работают на иностранного нанимателя, почти треть — что трудоустроены в американских компаниях. Остальные входят в категорию самозанятых.

Офису предложили оценить потенциальные преимущества и недостатки введения изменений или полной отмены льгот. Специалисты сказали, что «при оценке ситуации через призму налоговой политики можно долго дискутировать о том, как потенциальные изменения повлияют на выбор места работы и на наем». Это может иметь и положительные, и отрицательные последствия при распределении трудовых ресурсов, но просчитать эффекты сложно. Соответственно, неясно, принесет ли отмена льгот экономическую выгоду.

Другие новости

# 03 августа 2021
Кипр освобождает от уплаты ежегодного корпоративного сбора

8 июля Регистратор компаний Кипра объявил, что в порядке исключения продлен до 31 декабря 2021 года срок уплаты ежегодного сбора с компаний (annual company levy) без дополнительных сборов. Обычно налог должен уплачивается до 30 июня.
# 26 июля 2021
Греция принимает поправки к новым правилам ЕС по НДС для электронной торговли

Греция приняла определенные поправки к Закону о НДС для реализации новых правил НДС Евросоюза для электронной коммерции, применяющихся с обратной силой с 1 июля 2021 года.
# 14 июля 2021
Украина ратифицировала протокол к налоговой конвенции с Нидерландами

Президент Украины подписал Закон 1548-IX, опубликованный 8 июля и ратифицирующий протокол к налоговой конвенции с Голландией от 1995 года.
# 07 июля 2021
Подписан Протокол о внесении изменений в налоговое соглашение между Австрией и ОАЭ

1 июля официальные лица Австрии и Объединенных Арабских Эмиратов подписали Протокол о поправках к налоговому соглашению от 2003 года.
# 01 июля 2021
Тунис продляет подачу декларации о трансфертном ценообразовании

Налоговая администрация Туниса объявила о продлении сроков подачи ежегодной декларации о трансфертном ценообразовании.
# 23 июня 2021
Барбадос продлевает срок отчетности CRS и FATCA

Налоговое управление Барбадоса напомнило всем подотчетным финансовым учреждениям Барбадоса о том, что до 31 июля было предоставлено продление для подачи отчетов за предыдущий год в соответствии с FATCA и Единым стандартом отчетности (CRS) или внести необходимые исправления.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.