Вклад Нормандских островов отмечен на заседаниях Евросоюза

Вклад Нормандских островов - офшорные новости

Главный министр Джерси Иэн Горст и его коллега из Гернси Джонатан Ле Ток недавно встретились со старшими европейскими парламентариями и представителями Европейской комиссии, чтобы подчеркнуть вклад их секторов финансовых услуг в экономику Евросоюза.

Главные министры встретились с членами Европейского парламента из Соединенного Королевства, Германии, Ирландии, Франции, Люксембурга, Дании и Португалии и получили признание за вклад островов в экономику Европы. Также присутствовали представители из Лондона, Андорры, Фарерских островов, Гибралтара и острова Мэн.

После заседаний Ле Ток заявил: «Финансовый сектор Нормандских островов выступает каналом передачи входящих в Европу инвестиций, составляющих приблизительно 200 млрд фунтов стерлингов (309,3 млрд долларов США). Это способствует росту и увеличению числа рабочих мест в Европе и, конечно, это необходимо для создания рабочих мест и экономического роста на наших островах. В Брюсселе мы пытались донести, что мы являемся важным партнером Евросоюза и что дальнейший доступ Нормандских островов к европейским рынкам капитала принесет пользу Евросоюзу».

В ходе встречи Пьер Московиси, налоговый комиссар Евросоюза сказал, что их усилия в области налоговой прозрачности «очень приветствуются», а также отметил «активное участие» Нормандских островов в борьбе с уклонением от налогов и мошенничеством, говоря об островах как о «важном партнере Евросоюза». Он также высоко оценил их стремление принять единый стандарт отчетности ОЭСР для автоматического обмена информацией.

После встречи Горст сказал: «Экономический вклад островов находит все больше понимания в Брюсселе. Встречи, которые мы провели с членами Комитета по экономическим вопросам и Налогового комитета, а также Джонатаном Хиллом, комиссаром Евросоюза по финансовым услугам, демонстрируют, как важно продолжать взаимодействие на высшем уровне с Европейским парламентом и Европейской комиссией».

Джефф Кук, главный исполнительный директор компании Jersey Finance, представляющей сектор финансовых услуг острова, заявил: «Джерси отлично справляется с растущими требованиями, когда дело касается прозрачности и ужесточения регулирования, и усердно работает через такое политическое взаимодействие, чтобы получить доверие, заслуженное его действиями в ответ на изменения нормативных актов. Поэтому эти последние комментарии высших политических деятелей Евросоюза, который остается важным экономическим партнером Джерси, чрезвычайно приветствуются и являются дополнительным доказательством того, что позицию Джерси в борьбе с финансовой преступностью и ее благотворную роль в европейской экономике понимают на высшем уровне в Брюсселе».

«Это основано на недавних комментариях премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, который заявил Палате общин, что несправедливо называть заморские территории и коронные земли налоговыми гаванями, и генерального секретаря ОЭСР Анхеля Гурриа, который написал главному министру Джерси поздравления с принятыми мерами в поддержку международной налоговой прозрачности».

Другие новости

# 10 июня 2019
Остров Большой Уссурийский может стать российским крипто-офшором

Такое предложение прозвучало от главы Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АПИ) Леонида Петухова на Петербургском международном экономическом форуме
# 05 июня 2019
Нидерланды и Кюрасао договорились о борьбе с уклонением от уплаты налогов

Нидерланды и Кюрасао подписали 22 мая 2019 года новое налоговое Соглашение, включающее меры борьбы с уклонением от уплаты налогов.
# 29 мая 2019
Гренада делает программу гражданства за инвестиции более привлекательной

Правительство Гренады внесло значительные изменения в законодательство о гражданстве за инвестиции 2013 года.
# 22 мая 2019
В российских оффшорах зарегистрировано уже 10 компаний

Специальные административные районы (САРы) – российские оффшоры были созданы летом 2018 года с целью поддержания компаний, которые попали под санкции.
# 15 мая 2019
Евросоюз планирует обновить «черный список» оффшоров

Бермудские острова, Барбадос и Аруба будут исключены из черного списка налоговых убежищ ЕС
# 06 мая 2019
Чиновники разрешат переводить компании в САР из оффшоров

Министерство экономического развития готовит поправки в законодательство, расширяющие перечень государств, из которых можно будет переводить компании в специальные административные районы (САР)

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.