Великобритания поддерживает реформы, повышающие налоговую прозрачность

Великобритания повышает налоговую прозрачность

Дэвид Гок, занимающий пост секретаря министерства финансов, поделился информацией о том, что Джерси и другие владения Соединенного Королевства сосредоточатся на решении проблемы непрозрачности сборов.

Свое мнение чиновник высказал на форуме, прошедшем в феврале 2014-го. Там освещались политические и налоговые проблемы, касающиеся конкуренции.

В ответ на слова Дэвида Гока бельгиец Филипп Ламбертс охарактеризовал Джерси и другие территории как наиболее сосредоточенные на установлении всеобщих норм прозрачности и на остановке мошеннических потоков средств.

«Все британские центры фискальных услуг сделали большие шаги к достижению прозрачности в мировом масштабе», — считает Ламбертс. По его словам, они не просто заключили соглашения об обмене налоговой информацией в автоматическом режиме, но и стали лидерами при внедрении этих нормативных актов. Ламбертс заверил: «Мы продолжим работу в тесном контакте с центрами, чтобы достичь таких же результатов».

После Джефф Кук, занимающий в «Джерси Файненс» пост генерального директора, пояснил: «Эти мнения — яркий пример высокой оценки итогов работы над повышением прозрачности. Хорошо, что люди понимают, каких успехов мы достигли в областях доверительного управления, контроля и обмена данными и в вопросах трансграничных договоренностей. Мы намерены внедрять мировые нормы и дальше».

Ранее на общеевропейской встрече в Брюсселе Анхель Гурриа, занимающий должность генсека ОЭСР, высоко оценил усилия Джерси по борьбе с уклонениями от уплаты налогов. Сославшись на прошедший в 2013-м саммит «Большой восьмерки», чиновник сказал, что рад наблюдать за тем, как Джерси и остальные владения Соединенного Королевства наращивают объемы кооперации с другими странами. Эти идеи всегда поддерживают Штаты и Великобритания.

Другие новости

# 22 июня 2022
Антигуа и Барбуда продлевают 10%-й налог на чистую прибыль некоторых компаний

Правительство Антигуа и Барбуды решило продлить действие 10%-го налога на чистую прибыль некоторых компаний.
# 09 июня 2022
Подписан новый налоговый договор между Люксембургом и Великобританией

7 июня официальные лица Люксембурга и Великобритании подписали новый договор о подоходном налоге и налоге на прибыль.
# 01 июня 2022
Португалия продлевает срок подачи налоговых деклараций

Помощник госсекретаря Португалии по налоговым вопросам издал Приказ, предусматривающий корректировку фискального (налогового) календаря на 2022 год.
# 25 мая 2022
Камбоджа и Мьянма ускорят переговоры по договору о налогообложении

Согласно релизу Министерства торговли Камбоджи, официальные лица Камбоджи и Мьянмы встретились 18 мая для обсуждения экономических и торговых отношений, включая ускорение переговоров по заключению налогового договора.
# 18 мая 2022
Франция продлевает срок подачи налоговых деклараций в бумажном формате

Налоговое управление Франции объявило о продлении срока подачи ежегодных индивидуальных налоговых деклараций в бумажном формате.
# 11 мая 2022
Мальта опубликовала FAQ по обязательному автоматическому обмену в отношении трансграничных соглашений
Налоговый комиссар Мальты опубликовал новый FAQ по Обязательному автоматическому обмену информацией в отношении трансграничных соглашений.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.