В Южной Африке стимулируют занятость молодежи

Южная Африка оффшорные новости

Правительство Южной Африки поприветствовало утверждение в парламенте законопроекта по налоговому стимулированию занятости населения, цель которого – снизить уровень безработицы среди молодежи, снизив затраты работодателей на наем сотрудников в возрасте от 18 до 29 лет.

Таким образом, закон должен стимулировать работодателей к предоставлению молодым специалистам первого опыта работы, используя механизм совместного с правительством покрытия расходов. При этом фактическая заработная плата сотрудников не изменится.

Система будет работать за счет вычетов из зарплаты, которая платится по принципу «получи столько, сколько заработал». Предполагается, что таким образом работодатель сможет сохранить влияние денежных стимулов на работника.

Квалифицированные сотрудники в возрасте от 18 до 29 могут претендовать на зарплату в промежутке от минимальной по данному сектору до 6 тысяч южноамериканских рандов (587 долларов США) в месяц. Именно столько должны будут получать молодые специалисты, при этом для расчета налоговых выплат будет использована сложная формула, предполагающая наличие трех уровне налога в зависимости от размера заработной платы.

В ответ на принятие данной поправки было приведено мнение представителей оппозиции. Они полагают, что это приведет к смещению старших работников, а по происшествию двух лет нанятая молодежь может быть легко заменена. Тем не менее власти уверены, что предприняты все необходимые меры, чтобы пресечь возможные злоупотребления законом и защитить права трудящихся.

Кроме того, государственное казначейство и налоговая служба будут контролировать, оценивать и исследовать применение законопроекта на практике, когда поправки вступят в силу. Результаты будут доведены до сведения заинтересованных сторон и общественности.

Законопроект по налоговому стимулированию занятости молодежи вступает в силу 1 января 2014 года. Данная программа будет работать до 31 декабря 2016 года. Однако денежный стимул будет применяться и к тем работодателям, которые наймут молодых сотрудников раньше срока, то есть уже после 1 октября 2013 года.

Другие новости

# 09 июня 2021
В Эмиратах вступили в силу изменения в правилах иностранной собственности

Принятые изменения в правилах иностранной собственности Объединенных Арабских Эмиратов вступили в силу с 1 июня.
# 02 июня 2021
Германия одобрила Протокол к налоговому Соглашению с Лихтенштейном

28 мая Федеральный Совет Германии одобрил закон о ратификации находящегося на рассмотрении Протокола к Соглашению об избежании двойного налогообложения с Лихтенштейном от 2011 года.
# 26 мая 2021
Лихтенштейн и Румыния завершают переговоры по налоговому соглашению

Правительство Лихтенштейна выпустило сообщение, в котором объявляет о завершении переговоров с подписанием налогового соглашения с Румынией 20 мая.
# 19 мая 2021
Венгрия подтвердила крайний срок подачи налоговых деклараций и возможные продления

Министерство финансов Венгрии подтвердило, что крайний срок подачи декларации и уплаты корпоративного подоходного налога на 2020 год - 31 мая 2021 года (стандартный срок).
# 12 мая 2021
Гернси представляет новый онлайн-портал для налоговых деклараций

Правительство Гернси сообщило о новом онлайн-портале для подачи деклараций о подоходном налоге за 2020 год.
# 28 апреля 2021
Доминиканская Республика предоставляет отсрочку по уплате пошлины на капитал для регистрации компании

Главное управление внутренних доходов Доминиканской Республики (DGII) опубликовало законопроект для общественного обсуждения об отсрочке уплаты 1% пошлины на капитал для регистрации компаний

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.