В свободной экономической зоне Дубая организованы курсы для финансистов

Дубайский международный финансовый центр

Дубайский международный финансовый центр — свободная экономическая зона в Эмиратах — продолжает укреплять репутацию места, идеально подходящего для аккумулирования средств из исламских государств.

Руководство, отвечающее за развитие зоны, объявило, что партнеры Центра имеют возможность посетить бесплатный короткий курс по финансированию. Его презентовали 19 мая 2014-го и уже пообещали повторить, поскольку участников оказалось слишком много (более 100).

Чираг Шах, отвечающий за стратегическое развитие бизнеса Дубайского международного центра, сказал, что у специалистов по банкам и финансам есть желание обучаться основам, но нет времени посещать многодневные занятия. По словам эксперта, трехчасовой базовый курс охватывает основные принципы финансирования в исламских странах, акцентируя внимание на актуальности банкинга и на фискальных принципах современной экономики. «Отрасль развивается очень динамично, — заявил Шах, — однако полноценное образование по этому направлению труднодоступно».

Курс разработали эксперты, сыгравшие важную роль в обеспечении прогресса банкинга и финансирования отрасли в ОАЭ в последние десять лет. Спрос растет, поэтому власти собираются обсудить вопрос о проведении ближе к осени более продолжительных занятий, посвященных разным аспектам банкинга и финансов.

Дубайский международный финансовый центр — это свободная экономическая зона, объединяющая рынок Ближнего Востока и Северной Африки с остальным миром. Здесь действует система, основанная на английском общем праве. Преимущества ведения бизнеса тут — возможность 100%-ного иностранного владения и нулевая ставка сбора на доходы и прибыль в течение 50 лет.

Другие новости

# 13 января 2021
Остров Мэн расширяет требования по экономическому присутствию для самоуправляемых фондов

По последним сообщениям остров Мэн распространил применение своих требований по экономическому присутствию (economic substance) на самоуправляемые фонды (self-managed funds).
# 09 декабря 2020
Испания одобрила закон о ратификации BEPS MLI

2 декабря Сенат Испании утвердил закон о ратификации Многосторонней конвенции (MLI).
# 04 декабря 2020
Германия ратифицировала Многостороннюю конвенцию

27 ноября Германия опубликовала Закон о ратификации Конвенции MLI.
# 23 ноября 2020
Гернси опубликовал обновленное Руководство по взаимосогласительным процедурам

Налоговая служба Гернси опубликовала обновленный вариант Руководства по взаимосогласительным процедурам (MAP) в юрсдикции.
# 11 ноября 2020
Британская Колумбия вводит Реестр прав собственности на недвижимость

С 30 ноября вступит в силу Закон Британской Колумбии о прозрачности землевладельцев (Land Owner Transparency Act,OTA), требующий раскрытия прав собственности имущество.
# 05 ноября 2020
Швейцария примет закон об исполнении международных налоговых соглашений

Закон имплементирует изменения, внесенные в международное налоговое законодательство за последние годы, в том числе в отношении процедур взаимного согласования и практики освобождения от уплаты налогов.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.