В Ирландии резко выросли налоги на недвижимость

Недвижимость в Ирландии оффшорные новости

По результатам недавнего исследования, четырем из десяти ирландских домовладельцев придется отказаться от покупки товаров первой необходимости, чтобы расплатится по налогам на собственность.

Ирландская лига кредитных союзов опубликовала итоги очередного опроса, в котором подсчитала, насколько пострадали «обычные люди» по всей стране от рецессии и от достаточно жесткой экономии. В исследовании участвовали 1000 человек, причем их выборка репрезентативна по возрасту, полу, региону и социальному классу.

За последние полгода Лига выявила ощутимые подвижки в расходовании личных средств, что позволило даже спрогнозировать оживление экономики Ирландии. Однако специалисты признают: люди могли просто приспособиться к сложившимся условиям, чтобы найти больше способов управления собственными счетами.

Ирландские граждане вынуждены адаптироваться к ситуации, навязанной властями, которые внедрили меры жестокой экономии, и это хорошо видно по подведенным Лигой итогам. Личные средства домашних хозяйств будут сокращены в 2014-м из-за налога на недвижимость так, что 40 % опрошенных полагают: придется обойтись без покупки обуви и одежды и даже пожертвовать расходами на бытовые счета и на погашение висящих кредитов.

Пока шесть из десяти респондентов считают, что оценка имущества в 2014-м совпадет с ожидаемой, трое заявляют, что знают о случаях намеренного занижения стоимости недвижимости (цель — сократить процент по налогу). При этом 97 % опрошенных опасаются увеличения сбора уже в ближайшие годы.

Другие новости

# 13 октября 2021
Тринидад и Тобаго вновь продлили срок налоговой амнистии

2 октября Минфин Тринидада и Тобаго объявили о продлении периода налоговой амнистии до 15.10.2021 года, чтобы дать налогоплательщикам последнюю возможность привести свои финансовые отчеты в порядок и подать свои налоговые декларации.
# 07 октября 2021
Украина ратифицировала Протокол к налоговому соглашению с ОАЭ

Президент Украины подписал Закон № 1729-IX, который предусматривает ратификацию Протокола к налоговому соглашению с Объединенными Арабскими Эмиратами от 2003 года.
# 29 сентября 2021
Бельгия объявила о доступности подачи индивидуальной налоговой декларации для нерезидентов

Федеральная государственная служба Бельгии по финансам (Federal Public Service, SPF) выпустила сообщение, в котором объявляется о доступности подачи декларации о доходах физических лиц на портале MyMinFin (Tax-on-web) для нерезидентов
# 22 сентября 2021
Тринидад и Тобаго продлевают срок налоговой амнистии

18 сентября Минфин юрисдикции объявил, что период налоговой амнистии продлен до 1 октября 2021 года в связи со сложившейся вирусной ситуацией.
# 15 сентября 2021
Подписан протокол к налоговому соглашению между Бельгией и Норвегией

8 сентября официальные лица Бельгии и Норвегии подписали Протокол с поправками в налоговое соглашение от 2014 года между двумя странами.
# 08 сентября 2021
Подписан Протокол, вносящий изменения в налоговый договор между Катаром и Украиной

2 сентября власти Украины объявило о подписании Протокола с поправками в договор об избежании двойного налогообложения с Катаром от 2018 года.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.