В Дубае появилась инвестиционная фирма из Саудовской Аравии

Инвестиционная фирма в ОАЭ из Саудовской Аравии

Исламская компания по управлению инвестициями «Альхаир Капитал» объявила, что открыла свой офис в международном финансовом центре в Дубае (в свободной зоне Объединенных Арабских Эмиратов). Это первая организация Саудовской Аравии, зарегистрированная и лицензированная Управлением рынка капитала для работы в ОАЭ.

«Мы рады работать в финансовом центре Дубая, а также проводить операции в Эмиратах и за их пределами на региональном уровне. Мы с нетерпением ждем момента, когда сможем продемонстрировать клиентами полный спектр инвестиционно-банковских и консультационных услуг», — прокомментировал событие Юзеф Аль-Шелаш, возглавляющий «Альхаир Капитал».

Рассказывая об этой компании в Дубае, Эсса Казим — губернатор свободной зоны — отметил, что важно сделать город исламским экономическим центром. Власти, по словам чиновника, стремятся создать дружественные для местных финансовых институтов условия.

Главный исполнительный директор «Альхаир Капитал» добавил: «Этот шаг будет сделан после детального изучения потребностей рынка и после закрепления за Дубаем статуса регионального исламского концентратора финансирования. Наша фирма найдет свое место на рынке в том числе и благодаря специальным программам».

Компания «Альхаир Капитал» работает в Саудовской Аравии с августа 2009 года. Фирма предлагает широкий спектр инвестиционных продуктов и услуг, концентрируясь на управлении активами, корпоративными финансами и инвестициями, а также на банковском деле и брокерских сделках.

Международный финансовый центр в Дубае — оффшорная зона, соединяющая рынки Ближнего Востока и Северной Африки с остальным миром. Местная международно-правовая система основана на английском праве. К преимуществам ведения бизнеса здесь относятся возможность 100%-ного иностранного владения и нулевая ставка налога на доходы и прибыль в течение 50 лет.

Другие новости

# 24 января 2023
Арбитражное соглашение между Гернси и Люксембургом

Правительство Гернси опубликовало взаимное соглашение с Люксембургом, устанавливающее порядок применения арбитражного процесса, предусмотренного пунктом 5 статьи 24 (Процедура взаимного соглашения) налогового соглашения 2013 года.
# 17 января 2023
Исландия отметила крайний срок для уведомления о CbC за 2022 году

Исландия опубликовала сообщение, в котором говорится, что уведомление об отчете CbC за 2022 финансовый год должно быть представлено в течение 1 месяца с конца года (например, до 31 января 2023 года для календарного года).
# 10 января 2023
Сан-Томе и Принсипи заменяет налог на потребление НДС

Правительство Сан-Томе и Принсипи объявило о введении нового режима НДС, который заменит действующий режим налога на потребление в соответствии с договоренностью с МВФ.
# 27 декабря 2022
Украина уведомила Беларусь о решении расторгнуть налоговое соглашение

Украина уведомила Беларусь о своем решении прекратить действие соглашения о налоге на прибыль и налоге на капитал от 1993 года между двумя странами в соответствии с Законом № 2743-IX.
# 20 декабря 2022
Люксембург опубликовал обновленный DTA с Бахрейном

Администрация прямых доходов Великого Герцогства Люксембург опубликовала синтезированный текст договора по налогам с Бахрейном от 2009 в свете имплементации BEPS MLI.
# 13 декабря 2022
Литва увеличивает необлагаемую налогом сумму для доходов от трудовой деятельности

Литва опубликовала поправки в Закон о подоходном налоге с физических лиц, которые касаются ежемесячной и ежегодной необлагаемой суммы (TEA) для трудовых доходов физлиц резидентов.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.