В Дубае появилась инвестиционная фирма из Саудовской Аравии

Инвестиционная фирма в ОАЭ из Саудовской Аравии

Исламская компания по управлению инвестициями «Альхаир Капитал» объявила, что открыла свой офис в международном финансовом центре в Дубае (в свободной зоне Объединенных Арабских Эмиратов). Это первая организация Саудовской Аравии, зарегистрированная и лицензированная Управлением рынка капитала для работы в ОАЭ.

«Мы рады работать в финансовом центре Дубая, а также проводить операции в Эмиратах и за их пределами на региональном уровне. Мы с нетерпением ждем момента, когда сможем продемонстрировать клиентами полный спектр инвестиционно-банковских и консультационных услуг», — прокомментировал событие Юзеф Аль-Шелаш, возглавляющий «Альхаир Капитал».

Рассказывая об этой компании в Дубае, Эсса Казим — губернатор свободной зоны — отметил, что важно сделать город исламским экономическим центром. Власти, по словам чиновника, стремятся создать дружественные для местных финансовых институтов условия.

Главный исполнительный директор «Альхаир Капитал» добавил: «Этот шаг будет сделан после детального изучения потребностей рынка и после закрепления за Дубаем статуса регионального исламского концентратора финансирования. Наша фирма найдет свое место на рынке в том числе и благодаря специальным программам».

Компания «Альхаир Капитал» работает в Саудовской Аравии с августа 2009 года. Фирма предлагает широкий спектр инвестиционных продуктов и услуг, концентрируясь на управлении активами, корпоративными финансами и инвестициями, а также на банковском деле и брокерских сделках.

Международный финансовый центр в Дубае — оффшорная зона, соединяющая рынки Ближнего Востока и Северной Африки с остальным миром. Местная международно-правовая система основана на английском праве. К преимуществам ведения бизнеса здесь относятся возможность 100%-ного иностранного владения и нулевая ставка налога на доходы и прибыль в течение 50 лет.

Другие новости

# 13 октября 2021
Тринидад и Тобаго вновь продлили срок налоговой амнистии

2 октября Минфин Тринидада и Тобаго объявили о продлении периода налоговой амнистии до 15.10.2021 года, чтобы дать налогоплательщикам последнюю возможность привести свои финансовые отчеты в порядок и подать свои налоговые декларации.
# 07 октября 2021
Украина ратифицировала Протокол к налоговому соглашению с ОАЭ

Президент Украины подписал Закон № 1729-IX, который предусматривает ратификацию Протокола к налоговому соглашению с Объединенными Арабскими Эмиратами от 2003 года.
# 29 сентября 2021
Бельгия объявила о доступности подачи индивидуальной налоговой декларации для нерезидентов

Федеральная государственная служба Бельгии по финансам (Federal Public Service, SPF) выпустила сообщение, в котором объявляется о доступности подачи декларации о доходах физических лиц на портале MyMinFin (Tax-on-web) для нерезидентов
# 22 сентября 2021
Тринидад и Тобаго продлевают срок налоговой амнистии

18 сентября Минфин юрисдикции объявил, что период налоговой амнистии продлен до 1 октября 2021 года в связи со сложившейся вирусной ситуацией.
# 15 сентября 2021
Подписан протокол к налоговому соглашению между Бельгией и Норвегией

8 сентября официальные лица Бельгии и Норвегии подписали Протокол с поправками в налоговое соглашение от 2014 года между двумя странами.
# 08 сентября 2021
Подписан Протокол, вносящий изменения в налоговый договор между Катаром и Украиной

2 сентября власти Украины объявило о подписании Протокола с поправками в договор об избежании двойного налогообложения с Катаром от 2018 года.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.