Тринидад и Тобаго внес изменения в налоговое законодательство

Тринидад и Тобаго - оффшорные новости

Тринидад и Тобаго недавно выпустил Приказ о налоге на добавленную стоимость (Поправка к приложению 2) 2016 года, посредством которого заменяется список товаров, облагаемых НДС по нулевой ставке, и Закон о бюджете 2016 года, содержащий поправки, необходимые для осуществления мер, о которых объявлено в бюджете страны.

Закон о бюджете предусматривает снижение ставки налога на добавленную стоимость с 15% до 12,5%. Эта ставка и обновленный список не облагаемых налогом товаров вступили в силу 1 февраля 2016 года.

Закон также содержит положения с обратной силой, согласно которым 1 января 2016 года сбор с бизнеса увеличивается с 0,2% до 0,6%, а сбор фонда природы – с 0,1% до 0,3%.

Кроме того, этим законом порог регистрации плательщиков НДС повышен с 360 000 до 500 000 долларов Тринидада и Тобаго (77 350 долларов США).

Другие новости

# 12 мая 2021
Гернси представляет новый онлайн-портал для налоговых деклараций

Правительство Гернси сообщило о новом онлайн-портале для подачи деклараций о подоходном налоге за 2020 год.
# 28 апреля 2021
Доминиканская Республика предоставляет отсрочку по уплате пошлины на капитал для регистрации компании

Главное управление внутренних доходов Доминиканской Республики (DGII) опубликовало законопроект для общественного обсуждения об отсрочке уплаты 1% пошлины на капитал для регистрации компаний
# 22 апреля 2021
Бельгия объявила о переносе сроков возврата НДС

Налоговая служба Бельгии (SPF) выпустила сообщение о том, что крайние сроки для возврата НДС за март 2021 года и первый квартал 2021 года перенесены
# 14 апреля 2021
Алжир готовит список стратегических секторов, подпадающих под ограничения на иностранные инвестиции

Правительство Алжира завершает работу над проектом указа, в котором приводится список стратегических направлений деятельности / секторов в связи с правилами страны в отношении иностранных инвестиций.
# 07 апреля 2021
Мальдивы рассматривают отмену гербового сбора

Парламент Мальдив в настоящее время рассматривает законопроект об аннулировании гербовых сборах.
# 31 марта 2021
Греция сдала ратификации в ОЭСР

30 марта Греция сдала свои документы-ратификации Многосторонней конвенции (MLI BEPS) на хранение.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.