Тринидад и Тобаго внес изменения в налоговое законодательство

Тринидад и Тобаго - оффшорные новости

Тринидад и Тобаго недавно выпустил Приказ о налоге на добавленную стоимость (Поправка к приложению 2) 2016 года, посредством которого заменяется список товаров, облагаемых НДС по нулевой ставке, и Закон о бюджете 2016 года, содержащий поправки, необходимые для осуществления мер, о которых объявлено в бюджете страны.

Закон о бюджете предусматривает снижение ставки налога на добавленную стоимость с 15% до 12,5%. Эта ставка и обновленный список не облагаемых налогом товаров вступили в силу 1 февраля 2016 года.

Закон также содержит положения с обратной силой, согласно которым 1 января 2016 года сбор с бизнеса увеличивается с 0,2% до 0,6%, а сбор фонда природы – с 0,1% до 0,3%.

Кроме того, этим законом порог регистрации плательщиков НДС повышен с 360 000 до 500 000 долларов Тринидада и Тобаго (77 350 долларов США).

Другие новости

# 29 ноября 2019
Албания собирается запустить программу «золотых паспортов»

Об этом объявил премьер-министр Эди Рама. Он сообщил, что в настоящее время ведется подготовительная работа: готовится правовая база.
# 15 ноября 2019
Кипрские паспорта уже «распроданы» даже на 2020 год

Квота на предоставление кипрского гражданства на 2019-2020 годы уже выбрана.
# 08 ноября 2019
Греция привлекает богатых инвесторов небольшими налогами
Власти Греции предлагают налоговую резидентность лицам, проводящим в стране 183 дня в году и инвестирующим от 500 тыс. евро в недвижимое имущество, облигации или акции.
# 31 октября 2019
Италия меняет законодательство в соответствии с Пятой «антиотмывочной» директивой

26 октября опубликован итальянский Законодательный акт, который предусматривает реализацию Директивы ЕС 2018/843, которая также известна как Пятая директива по борьбе с отмыванием денег
# 23 октября 2019
Маршалловы Острова опубликовали Руководство по экономическому присутствию
На Маршалловых островах законодательство об экономическом присутствии (Economic Substance Regulations, 2018) было принято в конце 2018 год
# 14 октября 2019
Нидерланды обсуждают обновленный список низконалоговых юрисдикций

Правительство Нидерландов объявило о начале консультаций по изменениям в перечне юрисдикций с низким налогообложением с учетом последних изменений ЕС

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.