Теркс и Кайкос приглашены в Группу надзорных органов международных финансовых центров

Теркс и Кайкос - офшорные новости

Решение о принятии Теркса и Кайкоса в качестве полноправного члена Группы надзорных органов международных финансовых центров (GIFCS) было принято единогласно после тщательного изучения существующими членами.

GIFCS является давно зарекомендовавшей себя группой органов, осуществляющих надзор за финансовыми услугами, основной интерес которой заключается в стимулировании принятия международных регулятивных стандартов, особенно в банковском секторе, сфере доверительного управления и борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма.

Марлон Джозеф, глава Департамента банковской деятельности и доверительного управления Комиссии по финансовым услугам Теркса и Кайкоса, сказал: «Такое признание является значительным достижением для нашей страны. Растущая потребность в более строгом надзоре в офшорных центрах, безусловно, подчеркивает необходимость для Комиссии продолжать прилагать усилия для соответствия международным стандартам в области регулирования и надзора. Комиссия довольна, что ее работа привела к благоприятному для юрисдикции результату».

Управляющий директор Комиссии Кевин Хиггинс добавил: «За последние несколько лет Теркс и Кайкос сделали огромный шаг в сторону усовершенствования своей структуры регулирования и надзора. Это принятие в качестве полноценного члена произошло преимущественно благодаря непрерывной работе Комиссии над укреплением позиции страны как состоятельной юрисдикции и ее хорошей репутации на фоне постоянных и неизбежных изменений международных правил и стандартов».

Другие новости

# 30 мая 2023
Гонконг и Иордания завершили первый раунд переговоров по заключению налогового соглашения

По сообщению Департамента внутренних доходов Гонконга, должностные лица Иордании и Гонконга завершили первый раунд переговоров по заключению налогового соглашения 22 мая.
# 23 мая 2023
Беларусь планирует официально расторгнуть налоговый договор с Украиной

10 мая Совет министров Беларуси внес в нижнюю палату Парламента законопроект о денонсации договора с Украиной о налоге на прибыль от 1993 года.
# 17 мая 2023
Индия снижает порог для обязательного электронного выставления счетов

Центральный совет по косвенным налогам и таможне Индии (CBIC) 10 мая выпустил Уведомление № 10/2023, которое снижает порог оборота для обязательного электронного выставления счетов для целей GST.
# 10 мая 2023
Израиль и США, скорее всего, подпишут новое налоговое соглашение

Между Израилем и США продолжаются переговоры по налоговому соглашению, и обе стороны, скорее всего, подпишут новое соглашение о налоге на прибыль, а не протокол о внесении поправок в действующее налоговое соглашение от 1975 года.
# 02 мая 2023
Франция утвердила налоговый договор с Грецией

26 апреля Совет министров Франции утвердил договор о налоге на прибыль с Грецией.
# 25 апреля 2023
Норвегия обновила статус переговоров по налоговым соглашениям

Правительство Норвегии сообщило о статусе своих налоговых соглашений с другими странами, включая статус переговоров по налоговым соглашениям.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.