Теркс и Кайкос приглашены в Группу надзорных органов международных финансовых центров

Теркс и Кайкос - офшорные новости

Решение о принятии Теркса и Кайкоса в качестве полноправного члена Группы надзорных органов международных финансовых центров (GIFCS) было принято единогласно после тщательного изучения существующими членами.

GIFCS является давно зарекомендовавшей себя группой органов, осуществляющих надзор за финансовыми услугами, основной интерес которой заключается в стимулировании принятия международных регулятивных стандартов, особенно в банковском секторе, сфере доверительного управления и борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма.

Марлон Джозеф, глава Департамента банковской деятельности и доверительного управления Комиссии по финансовым услугам Теркса и Кайкоса, сказал: «Такое признание является значительным достижением для нашей страны. Растущая потребность в более строгом надзоре в офшорных центрах, безусловно, подчеркивает необходимость для Комиссии продолжать прилагать усилия для соответствия международным стандартам в области регулирования и надзора. Комиссия довольна, что ее работа привела к благоприятному для юрисдикции результату».

Управляющий директор Комиссии Кевин Хиггинс добавил: «За последние несколько лет Теркс и Кайкос сделали огромный шаг в сторону усовершенствования своей структуры регулирования и надзора. Это принятие в качестве полноценного члена произошло преимущественно благодаря непрерывной работе Комиссии над укреплением позиции страны как состоятельной юрисдикции и ее хорошей репутации на фоне постоянных и неизбежных изменений международных правил и стандартов».

Другие новости

# 26 июля 2021
Греция принимает поправки к новым правилам ЕС по НДС для электронной торговли

Греция приняла определенные поправки к Закону о НДС для реализации новых правил НДС Евросоюза для электронной коммерции, применяющихся с обратной силой с 1 июля 2021 года.
# 14 июля 2021
Украина ратифицировала протокол к налоговой конвенции с Нидерландами

Президент Украины подписал Закон 1548-IX, опубликованный 8 июля и ратифицирующий протокол к налоговой конвенции с Голландией от 1995 года.
# 07 июля 2021
Подписан Протокол о внесении изменений в налоговое соглашение между Австрией и ОАЭ

1 июля официальные лица Австрии и Объединенных Арабских Эмиратов подписали Протокол о поправках к налоговому соглашению от 2003 года.
# 01 июля 2021
Тунис продляет подачу декларации о трансфертном ценообразовании

Налоговая администрация Туниса объявила о продлении сроков подачи ежегодной декларации о трансфертном ценообразовании.
# 23 июня 2021
Барбадос продлевает срок отчетности CRS и FATCA

Налоговое управление Барбадоса напомнило всем подотчетным финансовым учреждениям Барбадоса о том, что до 31 июля было предоставлено продление для подачи отчетов за предыдущий год в соответствии с FATCA и Единым стандартом отчетности (CRS) или внести необходимые исправления.
# 16 июня 2021
Бундестаг одобрил протокол к налоговому соглашению с Нидерландами

10 июня Бундестаг Германии (нижняя палата Парламента) одобрил закон о ратификации ожидающего рассмотрения протокола к Соглашению об избежании двойного налогообложения с Нидерландами от 2021 года.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.