Свободная экономическая зона Абу-Даби сосредоточится на финансово-технологическом секторе

Мировой рынок Абу-Даби (ADGM) - офшорные новости

Мировой рынок Абу-Даби (ADGM), новая свободная экономическая закона Объединенных Арабских Эмиратов, стремится стать региональным центром финансовых технологий. Об этом заявил его председатель Ахмед Аль Сайег на Форуме мировых финансовых рынков 2016 года.

Аль Сайег сказал, что с 2008 по 2014 год инвестиции в данный сектор выросли в три раза и составили 3 млрд долларов США, а к 2018 году они могут удвоиться. «Однако в настоящий момент мы не видим устоявшихся финансово-технологических экосистем среди стран Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива».

Председатель заявил, что ADGM стремится работать с ключевыми заинтересованными лицами с целью создания среды, способствующей развитию финансово-технологического сектора в Абу-Даби.

В ходе своей речи Аль Сайег также отметил некоторые события, недавно произошедшие в ADGM. Сюда относится принятие его Управления финансовых услуг в Международную организацию комиссий по ценным бумагам, Международную ассоциацию страховых надзоров и Базельскую консультативную группу Базельского комитета по банковскому надзору.

Другие новости

# 22 мая 2019
В российских оффшорах зарегистрировано уже 10 компаний

Специальные административные районы (САРы) – российские оффшоры были созданы летом 2018 года с целью поддержания компаний, которые попали под санкции.
# 15 мая 2019
Евросоюз планирует обновить «черный список» оффшоров

Бермудские острова, Барбадос и Аруба будут исключены из черного списка налоговых убежищ ЕС
# 06 мая 2019
Чиновники разрешат переводить компании в САР из оффшоров

Министерство экономического развития готовит поправки в законодательство, расширяющие перечень государств, из которых можно будет переводить компании в специальные административные районы (САР)
# 29 апреля 2019
На Кипре стали регистрировать меньше компаний

Департамент регистрации и ликвидации компаний Кипра опубликовал статистику по регистрации новых компаний на острове.
# 25 апреля 2019
Глава латвийского PNB собирается судиться с Европейским центральным банком

Григорий Гусельников – сладелец латвийского банка PNB (бывший Norvik banka) объявил, что собирается подать в суд на Европейский центральный банк
# 17 апреля 2019
Банк Standard Chartered заплатит США штраф

За нарушение санкций, направленных против Ирана, Standard Chartered заплатит штраф в размере почти 1 млрд. долларов.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.