Страны ЕС обсудили налоговые реформы в сфере занятости

Налоговые реформы в ЕС - оффшорные новости

Политики Евросоюза заговорили о необходимости заострить внимание на проблеме налоговой нагрузки при поддержке экономического восстановления.

Министры финансов Еврозоны недавно встретились в Милане, где обсудили общие принципы, имеющие ключевое значение для совершенствования налогообложения. Чиновники признали: общее бремя по сборам в регионе выше среднего по странам ОЭСР, что является препятствием для нормального функционирования рынков труда.

В совместном заявлении, сделанном после встречи, представители правительств европейских государств рассказали о возможностях стимулирования занятости и снижения нагрузки посредством сокращения налогов. Меры, направленные на уменьшение бремени, помогут улучшить конкурентоспособность Европы и повысить прибыльность местных фирм. Это в конечном итоге увеличит спрос и поспособствует созданию новых рабочих мест.

Министры согласились: государства должны руководствоваться рядом общих принципов, изучая возможности реформы.

Проблемы, с которыми сталкиваются страны, следует решать в каждой отдельно. Правительства будут опираться на относительную слабость налогового режима некоторых государств. Меры станут сопровождаться компенсационными сокращениями непроизводственных расходов или дополняться сдвигом в сторону налогов, менее вредных для роста (НДС и потребительского сбора).

Еврогруппа рассмотрит проекты бюджетных планов стран-участниц в ноябре. Ее представители станут следить за выполнением реформ уже весной 2015 года.

Другие новости

# 03 июня 2020
Бельгия планирует ввести налог на цифровые услуги

Бельгийский парламент рассмотрит проект закона о введении налога на цифровые услуги (DST).
# 25 мая 2020
Саудовская Аравия повысит НДС

Власти Саудовской Аравии объявили о повышении ставки НДС: с нынешних 5% до 15% с 1 июля этого года.
# 12 мая 2020
Камбоджа ведет переговоры о заключении налоговых соглашений с Японией, Лаосом и Мьянмой

По последним данным, Камбоджа начала переговоры о заключении соглашений о подоходном налоге с Японией, Лаосом и Мьянмой.
# 06 мая 2020
Украина обновила законодательство по борьбе с отмыванием

Изменения вступили в силу 28 апреля 2020 года.
# 27 апреля 2020
ЕС подталкивает Мальту к «отказу» от схемы гражданства

Правительству Мальты было отправлено соответствующее письмо. Это подтвердил комиссар ЕС по вопросам правосудия Дидье Рейндерс.
# 13 апреля 2020
Кипр снова думает об ужесточении программы «золотых паспортов»

Предлагается внести некоторые изменения:

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.