США зафиксировали рост налоговой нагрузки

Налоги в США - оффшорные новости

Анализ Налогового фонда подтвердил, что в 2014-м американцам придется работать в среднем на три дня дольше, чем в прошлом году (с 1 января по 21 апреля, то есть 111 дней), чтобы погасить свои налоговые обязательства перед Штатами на федеральном, государственном и местном уровнях.

Было подсчитано: если повышение сборов покроет бюджетный дефицит, то так называемый день налоговой свободы наступит 6 мая, а не 21 апреля. Общая задолженность на всех уровнях составляет, как утверждают, около 4,5 триллионов долларов (это 30,2 % общего объема доходов американцев).

День налоговой свободы придет на три дня позже, чем в 2013-м, главным образом из-за «медленного восстановления экономики страны». Правительство собирается увеличить поступления, причем в основном — за счет сборов с предприятий, начисленной заработной платы и индивидуального подоходного налога.

Представитель Налогового фонда сообщил, что общая нагрузка на жителей разных штатов значительно варьируется. Все объясняется отличиями в местной политике в налоговой сфере и применением прогрессивной федеральной системы начисления сборов.

Те штаты, в которых жители получают большой доход и платят огромный налог, отметят день свободы от сборов позже. В Коннектикуте это будет 9 мая, Нью-Джерси — 9-е, Нью-Йорке — 4-е число. Нагрузка на американцев Луизианы минимальна, так что для них день свободы наступил 30 марта. Следующими стали жители Миссисипи (2 апреля) и Южной Дакоты (4 апреля).

Исторически сложилась так, что дата колеблется. Самым поздним считается наступление дня налоговой свободы в 2000-м (1 мая). Тогда налоговое бремя составило 33 %. Сто лет назад, в 1900 году, американцы отдавали государству лишь 5,9 % своих доходов, поэтому день налоговой свободы приходился на 22 января.

Другие новости

# 22 июня 2022
Антигуа и Барбуда продлевают 10%-й налог на чистую прибыль некоторых компаний

Правительство Антигуа и Барбуды решило продлить действие 10%-го налога на чистую прибыль некоторых компаний.
# 09 июня 2022
Подписан новый налоговый договор между Люксембургом и Великобританией

7 июня официальные лица Люксембурга и Великобритании подписали новый договор о подоходном налоге и налоге на прибыль.
# 01 июня 2022
Португалия продлевает срок подачи налоговых деклараций

Помощник госсекретаря Португалии по налоговым вопросам издал Приказ, предусматривающий корректировку фискального (налогового) календаря на 2022 год.
# 25 мая 2022
Камбоджа и Мьянма ускорят переговоры по договору о налогообложении

Согласно релизу Министерства торговли Камбоджи, официальные лица Камбоджи и Мьянмы встретились 18 мая для обсуждения экономических и торговых отношений, включая ускорение переговоров по заключению налогового договора.
# 18 мая 2022
Франция продлевает срок подачи налоговых деклараций в бумажном формате

Налоговое управление Франции объявило о продлении срока подачи ежегодных индивидуальных налоговых деклараций в бумажном формате.
# 11 мая 2022
Мальта опубликовала FAQ по обязательному автоматическому обмену в отношении трансграничных соглашений
Налоговый комиссар Мальты опубликовал новый FAQ по Обязательному автоматическому обмену информацией в отношении трансграничных соглашений.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.