США ратифицировали торговый договор с ВТО

Майкл Фроман - оффшорные новости

Штаты сделали последний шаг для реализации договора с Всемирной торговой организацией. Об этом объявило американское Управление торгового представительства.

Его глава Майкл Фроман уже направил формальное письмо о согласии заключить договор генеральному директору ВТО Роберто Азеведо в Давос (Швейцария). Это произошло 23 января 2015 года.

США стали третьим членом ВТО, завершившим все подготовительные процедуры. Сингапур и Гонконг отправили свои письма ранее.

Торговая договоренность свяжет всех участников ВТО определенными обязательствами, что ускорит движение, реализацию и оформление грузов. Также будут усовершенствованы таможенные процедуры. Считается, что развивающиеся государства смогут в полной мере пользоваться своими преимуществами, заключив такие соглашения.

Уже подсчитано: договор, начав действовать, позволит сократить торговые издержки почти на 14,5 % для стран с низким уровнем дохода и на 10,0 % — для держав с высоким. Реформы необходимы, ведь они уменьшат налоговые барьеры для торговли по всему миру.

Фроман отметил, как своевременно реализуются такие важные меры и сколько преимуществ они дают Америке. «Договор откроет огромные возможности в сфере коммерции как для развитых, так и для развивающихся стран, — подчеркнул глава Управления. — Эти шансы могут быть полноценно реализованы только благодаря соглашению. Мы все хотим начать пользоваться своими преимуществами и надеемся, что остальные члены сделают важный шаг как можно скорее».

Майкл Фроман рассказал о мерах, принимаемых для реализации договора: «Мы работаем в развивающихся государствах, чтобы они могли эффективно пользоваться выгодами этого соглашения. Мы, разумеется, знаем, как правильно оказывать поддержку другим юрисдикциям. Необходимо объединить усилия с властями соседних стран и с представителями частного сектора».

Еще в ноябре 2014-го члены ВТО приняли особый протокол. Он позволяет открывать процесс для отдельных участников Организации.

Договор вступит в силу после того, как две трети членов Организации (160 юрисдикций) завершат внутренние юридические процедуры и предоставят подтверждающие это документы.

Другие новости

# 17 апреля 2019
Банк Standard Chartered заплатит США штраф

За нарушение санкций, направленных против Ирана, Standard Chartered заплатит штраф в размере почти 1 млрд. долларов.

# 10 апреля 2019
Центробанк Кипра озабочен массовым оттоком российского капитала
ЦБ Кипра сообщил в своем докладе об огромном оттоке капиталов из России
# 03 апреля 2019
Великобритания не будет обмениваться автоматически с ФНС

На своем сайте Налоговая служба Великобритании (HMRC) опубликовала списки стран, с которыми осуществляется автоматический обмен.

# 27 марта 2019
Два крупнейших немецких банка договариваются о слиянии

Deutsche Bank и Commerzbank вновь ведут переговоры о своем возможном слиянии.

# 20 марта 2019
Россия и Кипр создают рабочую группу по финансовым рынкам

Об этом стороны договорились на XI сессии Российско-Кипрской Межправительственной комиссии (МПК) по экономическому сотрудничеству.

# 13 марта 2019
Великобритания ужесточила правила выдачи инвестиционных виз

В Великобритании с 29 марта вступят в силу новые правила для тех, кто хочет получить инвестиционную визу

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.