США и Индия продолжат сотрудничество

США и Индия - офшорные новости

Штаты и Индия нашли 13 ноября 2014-го выход из тупика, появившегося при попытке реализации договоренностей с ВТО. Их страны достигли в декабре 2013 года на Министерской конференции на Бали.

Еще 30 сентября американский президент Барак Обама и премьер-министр Индии Нарендра Моди обсудили вопросы продовольственной безопасности и упрощения процедур торговли. После чиновники, которые отвечают за переговоры, начали поиски путей решения важнейших вопросов, касающихся обоих государств и их членства в ВТО.

В соглашении, которое вскоре представят всем странам — участникам организации, отмечено: договор по упрощению процедур торговли должен реализовываться без внедрения каких-либо дополнительных условий. «Если такой подход примут все члены ВТО, появятся многосторонние платформы для реализации соглашения, а также откроются широкие коммерческие возможности для всех участников, особенно для развивающихся государств. Объясняется все планируемым снижением издержек и административной нагрузки, связанной с перемещением товара через границы», — заявил представитель США.

Штаты и Индия достигли взаимопонимания и в вопросе реализации решения ВТО от 2013-го. Оно касается конкретных программ в сфере продовольственной безопасности, поддерживаемых рядом развивающихся стран.

Механизм, реализованный в соглашении, не позволяет членам ВТО оспаривать программы продовольственной безопасности через Службу урегулирования споров. Они будут оставаться в силе, пока власти не примут постоянное решение.

Соглашение об упрощении процедур торговли и решение по программам продовольственной безопасности — часть важных торговых мер, согласованных министрами в декабре 2013-го на IX конференции ВТО на Бали. В июле 2014 года представители индийской стороны заявили: упростить торговлю не удастся, пока участники не будут уверены в своей защищенности.

Другие новости

# 11 мая 2022
Мальта опубликовала FAQ по обязательному автоматическому обмену в отношении трансграничных соглашений
Налоговый комиссар Мальты опубликовал новый FAQ по Обязательному автоматическому обмену информацией в отношении трансграничных соглашений.
# 03 мая 2022
Соглашение об экономическом партнерстве между Индией и ОАЭ вступило в силу

Соглашение об экономическом партнерстве (CEPA) между Индией и Объединенными Арабскими Эмиратами вступило в силу с 1 мая.
# 28 апреля 2022
Чехия расторгла соглашения о налоге на доход от накопления сбережений с Ангильей, Монтсеррат и островами Теркс и Кайкос

21 апреля Чешская Республика опубликовала три уведомления о прекращении действия соглашений о налоге на доход от накопления сбережений с Ангильей, Монтсеррат и островами Теркс и Кайкос.
# 21 апреля 2022
Бахрейн продлевает сроки отчетности по экономическому присутствию

Министерство промышленности, торговли и туризма Бахрейна продлило срок подачи годовой декларации об экономическом присутствии (Economic Substance).
# 14 апреля 2022
Люксембург и Черногория завершают переговоры по соглашению об избежании двойного налогообложения

Официальные лица Люксембурга и Черногории завершили переговоры по налоговому соглашению о доходах во время встречи, состоявшейся с 4 по 6 апреля.
# 07 апреля 2022
Маврикий согласился подписать налоговое соглашение с Гонконгом

1 апреля Кабинет министров Маврикия согласился на подписание налогового соглашения с Гонконгом.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.