США и Индия продолжат сотрудничество

США и Индия - офшорные новости

Штаты и Индия нашли 13 ноября 2014-го выход из тупика, появившегося при попытке реализации договоренностей с ВТО. Их страны достигли в декабре 2013 года на Министерской конференции на Бали.

Еще 30 сентября американский президент Барак Обама и премьер-министр Индии Нарендра Моди обсудили вопросы продовольственной безопасности и упрощения процедур торговли. После чиновники, которые отвечают за переговоры, начали поиски путей решения важнейших вопросов, касающихся обоих государств и их членства в ВТО.

В соглашении, которое вскоре представят всем странам — участникам организации, отмечено: договор по упрощению процедур торговли должен реализовываться без внедрения каких-либо дополнительных условий. «Если такой подход примут все члены ВТО, появятся многосторонние платформы для реализации соглашения, а также откроются широкие коммерческие возможности для всех участников, особенно для развивающихся государств. Объясняется все планируемым снижением издержек и административной нагрузки, связанной с перемещением товара через границы», — заявил представитель США.

Штаты и Индия достигли взаимопонимания и в вопросе реализации решения ВТО от 2013-го. Оно касается конкретных программ в сфере продовольственной безопасности, поддерживаемых рядом развивающихся стран.

Механизм, реализованный в соглашении, не позволяет членам ВТО оспаривать программы продовольственной безопасности через Службу урегулирования споров. Они будут оставаться в силе, пока власти не примут постоянное решение.

Соглашение об упрощении процедур торговли и решение по программам продовольственной безопасности — часть важных торговых мер, согласованных министрами в декабре 2013-го на IX конференции ВТО на Бали. В июле 2014 года представители индийской стороны заявили: упростить торговлю не удастся, пока участники не будут уверены в своей защищенности.

Другие новости

# 10 июня 2019
Остров Большой Уссурийский может стать российским крипто-офшором

Такое предложение прозвучало от главы Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АПИ) Леонида Петухова на Петербургском международном экономическом форуме
# 05 июня 2019
Нидерланды и Кюрасао договорились о борьбе с уклонением от уплаты налогов

Нидерланды и Кюрасао подписали 22 мая 2019 года новое налоговое Соглашение, включающее меры борьбы с уклонением от уплаты налогов.
# 29 мая 2019
Гренада делает программу гражданства за инвестиции более привлекательной

Правительство Гренады внесло значительные изменения в законодательство о гражданстве за инвестиции 2013 года.
# 22 мая 2019
В российских оффшорах зарегистрировано уже 10 компаний

Специальные административные районы (САРы) – российские оффшоры были созданы летом 2018 года с целью поддержания компаний, которые попали под санкции.
# 15 мая 2019
Евросоюз планирует обновить «черный список» оффшоров

Бермудские острова, Барбадос и Аруба будут исключены из черного списка налоговых убежищ ЕС
# 06 мая 2019
Чиновники разрешат переводить компании в САР из оффшоров

Министерство экономического развития готовит поправки в законодательство, расширяющие перечень государств, из которых можно будет переводить компании в специальные административные районы (САР)

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.