Состояние британской экономики внушает оптимизм: стабильный рост продолжится и осенью

Британская экономика оффшорные новости

Согласно недавно опубликованным результатам экономических исследований, проведенных объединением аудиторских и консультационных компаний BDO, британские бизнесмены оптимистично настроены относительно ближайших перспектив. По данным аналитиков, темпы роста деловой активности поднялись до самой высокой отметки за последние 15 лет. Это согласуется и с заявлениями канцлера Джорджа Осборна о том, что британская экономика сейчас находится «на стадии восстановления».

Индекс оптимизма BDO, предсказывающий эффективность бизнеса на ближайшие два квартала, увеличился в седьмой раз подряд, достигнув отметки 98,0 – самого высокого показателя с мая 2011 года. Индекс выпуска товаров BDO, прогнозирующий ожидаемый краткосрочный оборот, поднялся до 98,3 – максимального значения за последние 29 месяцев. Это означает, что экономика Великобритании будет на подъеме в следующем квартале. Питер Хэмингтон, партнер BDO, считает, что итогом 2013-го года станет стабильный рост показателей.

Тем не менее он предупреждает, что улучшения никак не связаны с предложенными недавно изменениями относительно приема на работу. Индекс занятости BDO поднялся лишь на 0,6 пунктов за последние пять месяцев. «Это особенно актуально, учитывая решение главы Банка Англии Марка Карни привязать ставки к уровню безработицы», − заявляет Хэмингтон. «Наши данные показывают, что цель Карни может быть не достигнута, а процентные ставки останутся рекордно низкими в течение некоторого времени».

Рекордный рост деловой активности в английских регионах в августе подтверждается и индексом региональных менеджеров по снабжению банка Ллойдс. Отмечается, что он вырос до отметки в 61,0. Последние данные показывают, что сильный подъем в экономике, зафиксированный летом 2013-го, имеет тенденцию к продолжению.

В Ллойдс смотрят на создание рабочих мест с оптимизмом, в отличие от BDO. Было установлено, что многие компании частного сектора во всех девяти английских регионах в течение августа приняли на работу новых сотрудников. Дэвид Олдфилд, управляющий директор по оказанию банковских услуг для малого и среднего бизнеса, считает, что это очень важный аспект развития. Более того, как обнадеживает Кевин Грин, исполнительный директор Конфидерации по найму и занятости, зарплата постоянного персонала также достигла наивысшей отметки за последние пять с половиной лет.

Другие новости

# 03 марта 2021
Япония создает исследовательскую группу для рассмотрения международного налогообложения цифровой экономики

Министерство экономики, торговли и промышленности Японии объявило о создании Группы по изучению международного налогообложения в области цифровой экономики.
# 24 февраля 2021
Кайманы начали выписывать первые штрафы в соответствии с режимом бенефициарной собственности

Регистратор компаний Каймановых островов (the Registrar) начал наказывать компании, которые не предоставляют информацию о своих конечных бенефициарах.
# 11 февраля 2021
Аруба объявляет о программе финансово-экономических реформ, в том числе в областях косвенных налогов и оптимизации сбора налогов

Будет составлен план по выяснению того, какая система косвенного налогообложения выгодна для Арубы: НДС (VAT), налог на потребление (BTW) или налог на общие расходы (ABB).
# 05 февраля 2021
Остров Мэн подтвердил вступление в силу соглашения об обмене страновыми отчетами с Гибралтаром

Правительство острова Мэн подтвердило вступление в силу соглашения компетентных органов, подписанного с Гибралтаром об обмене страновыми отчетами (CbC).
# 27 января 2021
Кипр назначил Регистратора компаний для сбора информации о бенефициарах

Кипр назначил Регистратора компаний в качестве компетентного органа для сбора информации о бенефициарных владельцах и ведения централизованного Реестра бенефициаров.
# 20 января 2021
Кипр предоставит дополнительные налоговые льготы для снижения арендной платы

Минфин Кипра предоставит дополнительные льготы по налогам для владельцев недвижимости, которая сдается в аренду физическим или юридическим лицам.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.