Сингапур укрепит трастовый рынок инвестиций

Валютное управление Сингапура - оффшорные новости

Валютное управление Сингапура опубликовало 9 октября 2014-го консультационный документ о мерах по усилению инвестиционно-ипотечного доверительного рынка.

Инициативы направлены на рост прозрачности и продуктивности менеджмента участников рынка, а также на увеличение его привлекательности для эмитентов и вкладчиков.

С 2007-го крупные обзоры сингапурского рынка не проводились. Очевидно, что он за это время вырос как в ширину, так и в глубину, став одним из самых крупных в Азии.

Для дальнейшего усиления нормативного режима рынка Управление предложило ввести ряд мер. Так, если выявляется вероятность развития конфликта интересов, менеджеры и директор обязаны поставить приоритеты вкладчиков выше собственных. Совету менеджеров следует быть более самостоятельным, чтобы сохранять объективность при рассмотрении ситуации.

Выплаты менеджерам должны вычисляться на основе методологии, учитывающей в первую очередь долгосрочные интересы вкладчиков. Это сбалансирует интересы обеих сторон.

Предел развития рынка увеличивается с 10 до 25 % заемного имущества. Лимит рычагов вырастает с 35 до 45 % от общего объема активов, а кредитные рейтинги отменяются. Предлагаемые изменения должны придать рынку большую оперативную гибкость и «омолодить» портфели доверительных активов.

Менеджеры обеспечат более эффективное функционирование рынка, включив в ежегодные отчеты сведения:

  • о количестве используемых пособий;
  • об истечении срока аренды;
  • о потребности в рефинансировании;
  • о вознаграждениях администрации и должностных лиц.

Ли Бун Нгиап — помощник директора Управления — заявил: «Сингапурская правовая база позволила местному рынку стать общепризнанным вариантом для инвестиций. Мы с нетерпением ждем обратной связи от вкладчиков и специалистов отрасли: нам важно каждое предложение по развитию сферы в будущем».

Другие новости

# 20 января 2020
Кипр продлил инвесторам период льготного налогообложения

Кабмин Кипра принял документ, по которому продлеваются сроки действия налоговых послаблений для инвесторов, вкладывающих свои средства в инновационные предприятия.
# 16 января 2020
Черногория внесла в закон о гражданстве поправки для детей

Черногория в конце декабря прошлого года внесла правки в Закон о гражданстве за инвестиции: теперь дети до 18 лет получают гражданство в рамках семьи, вместе с родителями
# 25 декабря 2019
Между Ангильей и Островом Мэн подписаны TIEA и CbC
Правительство острова Мэн опубликовало Соглашение с Ангильей по обмену налоговой информацией (TIEA) и Соглашение по обмену страновыми отчетами (CbC).
# 20 декабря 2019
Cингапурские банки усилят осмотрительность в отношении подозрительных сделок

Власти Сингапура дали указание банкам усилить борьбу с подозрительными сделками.
# 13 декабря 2019
Египет принял закон о «золотых» паспортах

Власти Египта приняли Закон, по которому упрощается процедура приема в гражданство в случае, если заявитель – инвестор.
# 06 декабря 2019
Греция исключает возможность выдачи «золотого паспорта»

Премьер министр Греции сообщил, что страна не планирует вводить программу получения гражданства за инвестиции для лиц из стран, которые не входят в Евросоюз.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.