Сингапур рассказал о реформировании гербового сбора

Гербовый сбор в Сингапуре - оффшорные новости

Министерство финансов не планирует проводить консультации с общественностью до 20 июля 2014-го. В этот день администрация Сингапура примет три поправки по гербовому сбору на сделки с местной недвижимостью.

Две из них включены в проект 2014 года об изменениях пошлин. Они предполагают реформирование действующего гербового сбора как такового. Третья поправка касается изменений, которые следует реализовать для воздействия на рынок недвижимости через продавцов промышленных объектов.

Комиссар по государственным пошлинам получит, по законопроекту, специальные полномочия, позволяющие обеспечивать возмещение гербового сбора налогоплательщикам в случаях, когда имеет место переплата по сбору. Это избавит от необходимости подачи иска на возврат, требовавшего предоставления оригиналов документов для официального оформления претензий.

Будет рационализирован и подход к вычислению ставки гербового сбора. Сейчас его выплату обеспечивает передача активов, связанных с реструктуризацией бизнеса, его слиянием и поглощением. Если впоследствии из-за невыполнения условий будет оказана судебная помощь, проценты по задолженности по сбору станут начисляться со дня подписания документа или с даты, на которую он был оформлен в Сингапуре, если изначально он создавался вне страны.

Поскольку некоторые налогоплательщики предпочитают сначала оплачивать пошлину за оформление документов, а лишь потом — обращаться за помощью по гербовому сбору, Министерство предложило внести в закон некоторые изменения. По ним, налог будет начисляться со дня получения этой помощи гражданином Сингапура.

Будет продлен срок предоставления помощи при передаче промышленных объектов из-за добросовестной реструктуризации бизнеса. С 12 января 2013-го помощь получали лишь ассоциированные компании при реконструкции или объединении. При этом обязательства продавца можно было передать покупателю, а промышленную фирму — превратить из частного предприятия в партнерство с ограниченной ответственностью.

Другие новости

# 04 декабря 2020
Германия ратифицировала Многостороннюю конвенцию

27 ноября Германия опубликовала Закон о ратификации Конвенции MLI.
# 23 ноября 2020
Гернси опубликовал обновленное Руководство по взаимосогласительным процедурам

Налоговая служба Гернси опубликовала обновленный вариант Руководства по взаимосогласительным процедурам (MAP) в юрсдикции.
# 11 ноября 2020
Британская Колумбия вводит Реестр прав собственности на недвижимость

С 30 ноября вступит в силу Закон Британской Колумбии о прозрачности землевладельцев (Land Owner Transparency Act,OTA), требующий раскрытия прав собственности имущество.
# 05 ноября 2020
Швейцария примет закон об исполнении международных налоговых соглашений

Закон имплементирует изменения, внесенные в международное налоговое законодательство за последние годы, в том числе в отношении процедур взаимного согласования и практики освобождения от уплаты налогов.
# 28 октября 2020
Турция рассматривает законопроект о снижении налогообложения

Турецкое Правительство опубликовало законопроект, который внесет изменения в налоговое законодательство с будущего года.
# 15 октября 2020
Нидерланды готовят список юрисдикций с низкими налогами

Минфин Нидерландов начал публичные консультации по списку юрисдикций с низкими налогами на 2021 год в отношении определенных мер по предотвращению налогообложения

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.