Шотландские чиновники комментируют налоговые ставки

Налоговые ставки в Шотландии оффшорные новости,

Джон Суинни — секретарь по финансам Шотландской национальной партии — заявил, что любое решение, которое примут по налогу на доходы, составляющему 0,5 фунта, будет продиктовано сложившейся в стране ситуацией. Партия при этом готова поддержать увеличение сбора.

Как известно, ввело его британское лейбористское правительство, и случилось это еще в 2010-м. Он касается тех, чьи заработки превышают 0,15 млн. В апреле 2013 года ставку решили сократить на 0,05 фунта. Ну а не так давно Эд Болс — канцлер лейбористов — пообещал повысить налог, если именно они одержат на выборах 2015-го победу.

Маргарет Карран — секретарь лейбористов — заявила, что «партия обязана занять более четкую позицию». Только в таком случае правительству удастся стабилизировать ситуацию в стране и добиться снижения налогов для крупных компаний. По мнению Карран, партия так долго не могла определиться с единой точкой зрения, что лейбористам сейчас мало кто верит.

Суинни заявил, что его партия изначально была против отмены налога в 0,5 фунта, и пожаловался, что депутаты-лейбористы не поддержали инициативу и не проголосовали так, как следовало. Тем не менее, как он пояснил, британское правительство не облагало этим сбором шотландцев, поскольку там работает совсем другая схема: любое увеличение ставки должно быть применено абсолютно ко всем налоговым группам.

Шотландия должна провести референдум о получении суверенитета в течение 2014 года. Суинни сказал, что как только регион добьется своего, правительство сможет, наконец, принять решение по вопросу налога, ориентируясь на экономические условия, которые к тому времени сложатся.

Другие новости

# 17 июня 2024
Правительство Армении одобрило подписание налогового соглашения с Гонконгом

14 июня Правительство Армении одобрило подписание налогового соглашения с Гонконгом.
# 10 июня 2024
Мальта открывает онлайн-сервис для подачи деклараций по подоходному налогу с физлиц

Комиссар по доходам Мальты выпустил уведомление о включении услуги онлайн-подачи деклараций по налогу на доходы физических лиц.
# 03 июня 2024
Подписано налоговое соглашение между Катаром и ОАЭ

Согласно сообщению, опубликованному Катарским информационным агентством, официальные лица Катара и Объединенных Арабских Эмиратов 30 мая подписали налоговое соглашение.
# 27 мая 2024
Кипр сообщает о требованиях к подаче декларации о доходах физических лиц на 2023 год

Налоговый департамент Кипра опубликовал объявление о требованиях к подаче деклараций по индивидуальному подоходному налогу на 2023 год.
# 20 мая 2024
Перу и Великобритания завершили переговоры по заключению договора о налогообложении

17 мая HMRC Великобритании опубликовала совместное заявление о завершении переговоров о заключении договора о налоге прибыль с Перу.
# 13 мая 2024
Кыргызстан продлевает налоговую амнистию

Министерство экономики и торговли Кыргызстана обнародовало законопроект о продлении режима налоговой амнистии для физлиц в соответствии с Законом «О добровольной легализации и амнистии активов физических лиц».

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.