Шотландия не изменит порог повышенного подоходного налога

Правительство Шотландии

Правительство Шотландии отказалось от планов по повышению порога более высокой ставки подоходного налога в соответствии с инфляцией согласно соглашению с Шотландской партией зеленых для обеспечения одобрения бюджета парламентом.

Правящая Шотландская национальная партия подтвердила, что порог повышенной налоговой ставки останется неизменным на уровне 43 000 фунтов стерлингов (53 706 долларов США). Он должен был подняться до 43 430 фунтов стерлингов в апреле 2017 года.

В партии заявили, что сохранение границы налога, которое затронет 10 процентов взрослых людей в Шотландии, принесет государству дополнительный доход в размере 29 млн фунтов стерлингов.

«Данное предложение устраняет необходимость получения дополнительных доходов и в то же время лишает лиц с высоким заработком возможности воспользоваться сниженным налогом во время жесткой экономии правительства Соединенного Королевства», – сказал министр финансов Дерек Маккей.

Правительство подтвердило, что действующие ставки останутся неизменными на уровне 20, 40 и 45 процентов.

Другие новости

# 12 сентября 2019
Кипр: налоговая декларация будет обязательной для всех

Правительство Кипра предпринимает меры по усилению собираемости налогов для решения проблемы уклонения от уплаты налогов
# 02 сентября 2019
Кипр хочет установить национальный МРОТ

Кипр планирует установить национальный минимальный размер оплаты труда.
# 28 августа 2019
Греция будет выдавать гражданство за инвестиции с 2020 года

В следующем году Греция запустит программу выдачи гражданства за инвестиции.
# 22 августа 2019
Новая глобальная криптовалютная система для борьбы с отмыванием денег

Правительства стран во всем мире ищут способы предотвратить использование криптовалют для отмывания денег.
# 19 августа 2019
НSBC заплатит бельгийским властям за внесудебное решение дела об отмывании

Крупнейший банк НSBC в рамках внесудебного разрешения дела от отмывании денег и уклонении от уплаты налогов клиентами банка принял решение выплатить Бельгии 294,4 миллиона евро
# 15 августа 2019
Tax Justice Network составила рейтинг оффшорных юрисдикций

Компания Tax Justice Network составила рейтинг юрисдикций – налоговых гаваней (Corporate Tax Haven Index)

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.