Сент-Китс и Невис даст дополнительные гарантии участникам инвестиционной программы получения гражданства

Сент-Китс и Невис -оффшорные новости

Выступая на презентации во Вьетнаме, Дензил Дуглас — премьер-министр Сент-Китс и Невис — подчеркнул важность усилий, направленных на поддержание репутации схемы получения гражданства за инвестиции. Также чиновник заострил внимание на необходимости вести постоянный диалог с поставщиками услуг, с разработчиками и с ведущими партнерами государственного сектора по всему миру.

Дензил Дуглас заявил: «Там, где выдается гражданство по инвестиционным программам, нужно оперировать стабильными и легко управляемыми системами. Усилия участников следует объединять, чтобы гарантировать должную осмотрительность и выполнение высоких стандартов. Сосредоточенность и дисциплина определяют темпы экономического роста в Сент-Китс и Невис. Мы демонстрируем лучшие результаты, чем наши соседи и даже чем некоторые ведущие государства».

«Ключи к постоянному движению вперед — разумное управление и тщательный контроль схем получения гражданства по инвестиционной программе. Власти гарантируют, что каждый ее аспект находится под строгим надзором. Неукоснительное соблюдение стандартов позволило Сент-Китс и Невис сохранить устойчивость социального и экономического механизма, действующего в суровой и непредсказуемой окружающей среде», — подчеркнул Дуглас.

Программа в Сент-Китс и Невис была запущена в 1984-м. Она позволила отдельным физическим лицам вносить свой вклад в развитие государства. В обмен на это им и их семьям предоставляется гражданство.

Чтобы претендовать на него, нужно пойти по одному из двух путей. Первый предполагает инвестирование минимум 400 тысяч долларов США в любой из утвержденных проектов сферы недвижимости. Дополнительно оплачиваются государственные сборы.

Другой путь — участие в диверсификации Фонда сахарной промышленности. Здесь сумма на одного заявителя составляет вместе с пошлинами 250 тысяч долларов.

Как только заявка одобряется, человек получает новый паспорт, а вместе с ним — право на безвизовое посещение 120 стран мира.

Сент-Китс и Невис — государство, интересное не только своей программой. Юрисдикция стала популярным местом для размещения компаний, поскольку налог на прибыль здесь упразднен с 1980-го.

Другие новости

# 22 мая 2019
В российских оффшорах зарегистрировано уже 10 компаний

Специальные административные районы (САРы) – российские оффшоры были созданы летом 2018 года с целью поддержания компаний, которые попали под санкции.
# 15 мая 2019
Евросоюз планирует обновить «черный список» оффшоров

Бермудские острова, Барбадос и Аруба будут исключены из черного списка налоговых убежищ ЕС
# 06 мая 2019
Чиновники разрешат переводить компании в САР из оффшоров

Министерство экономического развития готовит поправки в законодательство, расширяющие перечень государств, из которых можно будет переводить компании в специальные административные районы (САР)
# 29 апреля 2019
На Кипре стали регистрировать меньше компаний

Департамент регистрации и ликвидации компаний Кипра опубликовал статистику по регистрации новых компаний на острове.
# 25 апреля 2019
Глава латвийского PNB собирается судиться с Европейским центральным банком

Григорий Гусельников – сладелец латвийского банка PNB (бывший Norvik banka) объявил, что собирается подать в суд на Европейский центральный банк
# 17 апреля 2019
Банк Standard Chartered заплатит США штраф

За нарушение санкций, направленных против Ирана, Standard Chartered заплатит штраф в размере почти 1 млрд. долларов.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.