Сенат простимулировал компании создавать рабочие места в США

Сенат США - оффшорные новости

Члены американского Сената приняли 23 июля 2014-го большинством голосов закон о возвращении рабочих мест в страну. Так, 20%-ный налоговый кредит предоставляется на расходы компаний, которые переносят рабочие места в США, отказываясь от зарубежного аутсорсинга.

Мера, предложенная законодателями из Демократической партии, вводится повторно и позволяет давить на американские фирмы, которые переносят операционную деятельность за границу, чтобы избежать уплаты сборов в США по высокой ставке. Предприятиям обеспечивается налоговый кредит на «приемлемые расходы», связанные с «переездом» в Америку, лишь при условии пополнения своего штата ее гражданами.

«Приемлемые расходы» включают:

  • затраты, которые были понесены налогоплательщиком из-за ликвидации любой его бизнес-единицы (например, филиала), расположенной за пределами США;
  • издержки на создание новых организаций внутри страны.

С другой стороны, закон отменяет любые налоговые вычеты, если компания ликвидирует бизнес-единицы в Штатах или создает новые за рубежом. Более того, фирма не может амортизировать эти расходы или закрыть их за счет капитала.

Закон внес на рассмотрение Джон Уолш, который описал документ как «проект со здравым смыслом, способный оказать непосредственное влияние на рост нашей экономики». Специалист отметил: «Сегодня Сенат сделал шаг к созданию новых рабочих мест вместо использования аутсорсинга, который крайне негативно сказывается на трудоустройстве американцев». Соавтор, Дебби Стэйбнау, посчитал возмутительным то, что «прямо сейчас граждане страны платят налоги, как того требует Кодекс, а компании создают рабочие места за рубежом». Эксперт призвал обсудить и принять новый закон без промедления.

Гарри Рид — один из членов Сената — сказал: «Закон о возвращении рабочих мест будет препятствовать предоставлению бессмысленных налоговых льгот аутсорсерам». Специалист добавил, что надеется на «республиканцев Конгресса, ведь они должны, наконец, присоединиться к нам, чтобы обеспечить американцев справедливой, стабильной и хорошей работой».

Другие новости

# 06 июля 2020
Сент-Китс и Невис снизили семейные инвестиции для получения гражданства

Взнос по программе получения гражданства за инвестиции был снижен с 195 тыс. долларов до 150 тыс. долларов для семьи из четырех человек.
# 30 июня 2020
Гернси ратифицирует налоговое соглашение с Ангильей

Гернси опубликовало документ о ратификации соглашения по обмену налоговой информацией с Ангильей, которое было одобрено государствами-участниками 17 июня 2020 года.
# 16 июня 2020
Гернси вносит изменения в режим бенефициарной собственности
Законодательное собрание Гернси одобрило предложения по изменению системы отчетности о бенефициарном владении.
# 10 июня 2020
Кайманы заверяют о безопасности данных реестра бенефициаров

Теперь данные поступают в Реестр бенефициаров на островах через электронную платформу (CAP).
# 03 июня 2020
Бельгия планирует ввести налог на цифровые услуги

Бельгийский парламент рассмотрит проект закона о введении налога на цифровые услуги (DST).
# 25 мая 2020
Саудовская Аравия повысит НДС

Власти Саудовской Аравии объявили о повышении ставки НДС: с нынешних 5% до 15% с 1 июля этого года.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.