Работодатели Нидерландов настаивают на проведении новой налоговой политики

Налоговая политика в  Нидерландах оффшорные новости

В результате заключения в 2013-м ряда политических соглашений накопилось немало фискальных изменений, что даже нарушило согласованность налогово-бюджетной политики. Ну а это, в свою очередь, грозит неприятными последствиями для голландских предпринимателей, убежден Йерун Ламмерс, являющийся представителем Конфедерации промышленности и работодателей.

Настаивая на срочном решении проблемы, он предупредил, что сейчас в Нидерландах проходят опросы бизнесменов. У них узнают, хотят ли они продолжать заниматься своим делом в родной стране.

Ламмерс уверен, что на сегодня ситуация складывается пессимистично: доходы собирают бессистемно, не проводя согласованную грамотную фискальную политику. Он призывает правительство перестать использовать один и тот же финансовый рычаг повсеместно и просто отменить те сборы, от которых государству нет практической пользы.

Напомним: весной 2011-го голландские власти попытались применить несложную и при этом надежную систему, призванную пресекать попытки мошенничества с налогами. Тогда правительство пообещало поощрять занятость и предпринимательство и строго наказывать тех, кто станет уклоняться от уплаты положенных сборов. Чиновники планировали отступить от идеи о том, что действующие в государстве налоговые инструменты «подходят абсолютно всем».

Ламмерс хоть и призывает к нововведениям, но подчеркивает то, как важно сберечь несколько традиционных для Нидерландов элементов налоговой системы, оказавшихся довольно успешными и обеспечивших стране место в числе держав, которые подходят для ведения бизнеса. В числе этих самых элементов — ряд льгот, конкурентоспособный сбор на прибыль и грамотные налоговые соглашения с другими государствами.

Другие новости

# 13 октября 2021
Тринидад и Тобаго вновь продлили срок налоговой амнистии

2 октября Минфин Тринидада и Тобаго объявили о продлении периода налоговой амнистии до 15.10.2021 года, чтобы дать налогоплательщикам последнюю возможность привести свои финансовые отчеты в порядок и подать свои налоговые декларации.
# 07 октября 2021
Украина ратифицировала Протокол к налоговому соглашению с ОАЭ

Президент Украины подписал Закон № 1729-IX, который предусматривает ратификацию Протокола к налоговому соглашению с Объединенными Арабскими Эмиратами от 2003 года.
# 29 сентября 2021
Бельгия объявила о доступности подачи индивидуальной налоговой декларации для нерезидентов

Федеральная государственная служба Бельгии по финансам (Federal Public Service, SPF) выпустила сообщение, в котором объявляется о доступности подачи декларации о доходах физических лиц на портале MyMinFin (Tax-on-web) для нерезидентов
# 22 сентября 2021
Тринидад и Тобаго продлевают срок налоговой амнистии

18 сентября Минфин юрисдикции объявил, что период налоговой амнистии продлен до 1 октября 2021 года в связи со сложившейся вирусной ситуацией.
# 15 сентября 2021
Подписан протокол к налоговому соглашению между Бельгией и Норвегией

8 сентября официальные лица Бельгии и Норвегии подписали Протокол с поправками в налоговое соглашение от 2014 года между двумя странами.
# 08 сентября 2021
Подписан Протокол, вносящий изменения в налоговый договор между Катаром и Украиной

2 сентября власти Украины объявило о подписании Протокола с поправками в договор об избежании двойного налогообложения с Катаром от 2018 года.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.