Прогресс в переговорах ЕС и Японии

Европейский союз и Япония оффшорные новости

Европейский союз и Япония перешли к третьему этапу переговоров по соглашению о свободной торговле, которое, как ожидается, окажет поддержку росту экономики Европы на 0,8 %.

Стороны сосредоточились на анализе предположительных текстов договора, предложенных обеими странами. Обсуждение проходило среди нескольких рабочих групп, которые охватили такие вопросы, как торговля товарами, оказание услуг, технические барьеры в торговле и нетарифные меры регулирования, некоторые базовые правила, упрощение таможенных процедур в торговле, инвестировании и осуществлении закупок, защита прав интеллектуальной собственности и многое другое.

Переговоры, посвященные результатам реализации совместных проверок, были завершены еще в мае 2012 года. Обе стороны придерживаются амбициозной программы либерализации торговли, а также планируют создать так называемые «дорожные карты», которые помогут снять нетарифные барьеры и создать условия для осуществления государственных закупок на японских транспортных рынках.

Считается, что успешная реализация соглашения о свободной торговле увеличит экспорт ЕС в Японию на 32,7 %. Японский экспорт в ЕС, по прогнозам, вырастет на 23,5 %.

Следующий этап переговоров запланирован на начало 2014 года.

Другие новости

# 25 мая 2020
Саудовская Аравия повысит НДС

Власти Саудовской Аравии объявили о повышении ставки НДС: с нынешних 5% до 15% с 1 июля этого года.
# 12 мая 2020
Камбоджа ведет переговоры о заключении налоговых соглашений с Японией, Лаосом и Мьянмой

По последним данным, Камбоджа начала переговоры о заключении соглашений о подоходном налоге с Японией, Лаосом и Мьянмой.
# 06 мая 2020
Украина обновила законодательство по борьбе с отмыванием

Изменения вступили в силу 28 апреля 2020 года.
# 27 апреля 2020
ЕС подталкивает Мальту к «отказу» от схемы гражданства

Правительству Мальты было отправлено соответствующее письмо. Это подтвердил комиссар ЕС по вопросам правосудия Дидье Рейндерс.
# 13 апреля 2020
Кипр снова думает об ужесточении программы «золотых паспортов»

Предлагается внести некоторые изменения:
# 03 апреля 2020
В Португалии приостановлена выдача гражданства за инвестиции
В связи с пандемией коронавируса все офисы SEF будут закрыты до 1 июля.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.