Остров Мэн установил отношения с правительством Евросоюза в Брюсселе

Остров Мэн - офшорные новости

Алан Белл — главный министр острова Мэн — в начале ноября 2014-го возглавил делегацию, направившуюся в Брюссель. Целью визита стало налаживание сотрудничества с государствами — членами Евросоюза и с их политиками.

Правительство заявляло, что будет обсуждать отношения Великобритании с ЕС и потенциальную сопричастность к ним острова как юрисдикции, не имеющей прямого представительства в ЕС. За организацию визита отвечало Бюро острова Мэн в Брюсселе.

Белл провел встречи с некоторыми членами Европарламента. В их числе оказались Кей Суинберн — влиятельный представитель Комитета по экономическим и монетарным вопросам — и Сайеда Камолла — глава группы европейских консерваторов и реформистов. Кроме того, министр встретился с постоянным представителем Великобритании в ЕС и с политиками Андорры, а также Фарерских и Нормандских островов.

Алан Белл заявил: «Визит в Брюссель стал чрезвычайно продуктивным с позиций прояснения текущей ситуации и выяснения влияния Великобритании в европейских кругах. Для острова Мэн этот вопрос имеет большое значение, поэтому ему уделяется должное внимание. Мы можем обратиться к ЕС напрямую, но в конечном счете не способны влиять на обстановку. Интересы острова представляет Великобритания».

«Важно оперативно реагировать на события, отражающиеся на местном бизнес-сообществе. Будущий экономический успех острова Мэн во многом зависит от наших способностей привлекать иностранные инвестиции и помогать в установлении связей с европейским рынком. Взаимодействие со структурами, разрабатывающими законы и правила, позволяет нам создавать надлежащие условия для процветания своей экономики», — продолжил Белл.

Министр отметил, что для репутации острова и для будущего успеха «важно определить точную и справедливую позицию по ключевым вопросам». Чиновник подчеркнул: «Упор мы должны сделать на развитие своих международных отношений. Эту задачу следует решать и правительству, и бизнес-сообществу».

Другие новости

# 22 мая 2019
В российских оффшорах зарегистрировано уже 10 компаний

Специальные административные районы (САРы) – российские оффшоры были созданы летом 2018 года с целью поддержания компаний, которые попали под санкции.
# 15 мая 2019
Евросоюз планирует обновить «черный список» оффшоров

Бермудские острова, Барбадос и Аруба будут исключены из черного списка налоговых убежищ ЕС
# 06 мая 2019
Чиновники разрешат переводить компании в САР из оффшоров

Министерство экономического развития готовит поправки в законодательство, расширяющие перечень государств, из которых можно будет переводить компании в специальные административные районы (САР)
# 29 апреля 2019
На Кипре стали регистрировать меньше компаний

Департамент регистрации и ликвидации компаний Кипра опубликовал статистику по регистрации новых компаний на острове.
# 25 апреля 2019
Глава латвийского PNB собирается судиться с Европейским центральным банком

Григорий Гусельников – сладелец латвийского банка PNB (бывший Norvik banka) объявил, что собирается подать в суд на Европейский центральный банк
# 17 апреля 2019
Банк Standard Chartered заплатит США штраф

За нарушение санкций, направленных против Ирана, Standard Chartered заплатит штраф в размере почти 1 млрд. долларов.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.