Остров Мэн провел Саммит англо-ирландского совета

Министр острова Аллан Белл - оффшорные новости

На острове Мэн состоялся XXIII Саммит англо-ирландского совета. В этом году мероприятие было посвящено цифровым технологиям.

Саммит прошел под руководством Аллана Белла — главного министра острова. Участвовали и министры из Гернси и Джерси (Джонатан ле Ток и Ян Горст).

На острове Мэн средства активно инвестируются в сферу информационных и коммуникационных технологий. Юрисдикция была одной из первых стран в мире, где ввели сеть мобильного Интернета 3G. Это произошло еще в 2001-м.

Англо-ирландский совет — международный форум, объединяющий правительство Великобритании, Ирландии, Уэльса, Северной Ирландии, Шотландии, а также островов Мэн, Джерси и Гернси. Совет играет важную роль в развитии связей между странами-участниками и служит платформой для сотрудничества по вопросам, представляющим взаимный интерес.

Крис Робертшоу — министр острова Мэн по вопросам политики и реформ — сказал: «Мы лидируем в работе англо-ирландской группы по вопросам цифровых технологий. Будет логично, если именно мы станем первой страной, которая проведет электронный саммит. Мы намерены сделать государственные услуги доступными в Интернете, устранив бюрократию и снизив социальную изоляцию, ощущаемую обществом в некоторых сегментах. Использование цифровых технологий повышает значимость наших национальных приоритетов:

  • растущей экономики;
  • восстановления равновесия бюджета;
  • защиты уязвимых слоев населения».

Джонатан ле Ток сказал: «Обсуждение и обмен опытом в вопросах оптимального использования цифровых технологий особенно приветствуются сейчас, когда Гернси нашел способы расширять и совершенствовать их. Наше правительство знает, как обеспечить граждан услугами и информацией максимально эффективно и как стать лидером в области. Очень важно внедрять инициативы с предоставлением услуг в электронном виде и обмениваться опытом и знаниями с другими членами англо-ирландского совета».

Другие новости

# 14 апреля 2021
Алжир готовит список стратегических секторов, подпадающих под ограничения на иностранные инвестиции

Правительство Алжира завершает работу над проектом указа, в котором приводится список стратегических направлений деятельности / секторов в связи с правилами страны в отношении иностранных инвестиций.
# 07 апреля 2021
Мальдивы рассматривают отмену гербового сбора

Парламент Мальдив в настоящее время рассматривает законопроект об аннулировании гербовых сборах.
# 31 марта 2021
Греция сдала ратификации в ОЭСР

30 марта Греция сдала свои документы-ратификации Многосторонней конвенции (MLI BEPS) на хранение.
# 24 марта 2021
ОЭСР обновила список налоговых администраций, участвующих в международной программе ICAP

ОЭСР обновила список налоговых администраций, участвующих в Международной программе соответствия требованиям налогового законодательства (ICAP).
# 18 марта 2021
Европейская комиссия начинает консультации по упрощенным процедурам для лучшего соблюдения налоговых требований

Самая важная целевая группа - граждане ЕС и налогоплательщики, участвующие в международной деятельности.
# 10 марта 2021
Гонконг планирует увеличить гербовый сбор при переводе акций

5 марта Правительство Гонконга опубликовало налоговый законопроект о гербовом сборе (Revenue (Stamp Duty) Bill 2021).

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.