Остров Мэн окажет поддержку фирмам в связи с новым таможенным кодексом

Остров Мэн - офшорные новости

Правительство острова Мэн проведет работу с компаниями страны с целью обеспечения их подготовленности к новому Таможенному кодексу Евросоюза, который станет основным таможенным законодательным актом Евросоюза 1 мая 2016 года.

Этот кодекс должен поспособствовать модернизации европейского таможенного законодательства, развитию торговли, подчеркнуть необходимость обеспечения безопасности сети поставок, обеспечить безбумажную таможенную среду, согласовать и стандартизировать таможенный контроль.

Положения нового кодекса будут вводиться постепенно в течение ряда лет с заключением соглашений о переходе и окончательно вступят в силу к 2020 году. Примером постепенного внедрения Таможенного кодекса Евросоюза является продолжение действия существующих таможенных разрешений до истечения их срока или пересмотра до 2019 года.

Согласно этому кодексу, необходимо быть уполномоченным экономическим оператором, чтобы иметь возможность заключения определенных договоренностей об упрощении таможенного контроля, что также полезно в других целях.

Составной частью Таможенного кодекса является общение с таможенными органами при помощи электронных средств связи. Однако на острове Мэн будут введены в действие специальные соглашения. В начале 2016 года должностные лица из Отдела таможенных пошлин и акцизов посетят ряд компаний страны, на которые повлияет внедрение нового кодекса, с целью оказания им помощи в понимании нововведений.

Правительство острова Мэн подчеркнуло, что новое Официальное извещение 3001, в котором рассматриваются процедуры, связанные с Таможенным кодексом Евросоюза (ввозная и вывозная обработка без уплаты налогов, хранение на таможенных складах, освобождение от налогов на товары конечного потребления, свободные экономические зоны и временный беспошлинный ввоз), доступно на сайте правительства Соединенного Королевства.

Другие новости

# 12 мая 2021
Гернси представляет новый онлайн-портал для налоговых деклараций

Правительство Гернси сообщило о новом онлайн-портале для подачи деклараций о подоходном налоге за 2020 год.
# 28 апреля 2021
Доминиканская Республика предоставляет отсрочку по уплате пошлины на капитал для регистрации компании

Главное управление внутренних доходов Доминиканской Республики (DGII) опубликовало законопроект для общественного обсуждения об отсрочке уплаты 1% пошлины на капитал для регистрации компаний
# 22 апреля 2021
Бельгия объявила о переносе сроков возврата НДС

Налоговая служба Бельгии (SPF) выпустила сообщение о том, что крайние сроки для возврата НДС за март 2021 года и первый квартал 2021 года перенесены
# 14 апреля 2021
Алжир готовит список стратегических секторов, подпадающих под ограничения на иностранные инвестиции

Правительство Алжира завершает работу над проектом указа, в котором приводится список стратегических направлений деятельности / секторов в связи с правилами страны в отношении иностранных инвестиций.
# 07 апреля 2021
Мальдивы рассматривают отмену гербового сбора

Парламент Мальдив в настоящее время рассматривает законопроект об аннулировании гербовых сборах.
# 31 марта 2021
Греция сдала ратификации в ОЭСР

30 марта Греция сдала свои документы-ратификации Многосторонней конвенции (MLI BEPS) на хранение.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.