Остров Мэн окажет поддержку фирмам в связи с новым таможенным кодексом

Остров Мэн - офшорные новости

Правительство острова Мэн проведет работу с компаниями страны с целью обеспечения их подготовленности к новому Таможенному кодексу Евросоюза, который станет основным таможенным законодательным актом Евросоюза 1 мая 2016 года.

Этот кодекс должен поспособствовать модернизации европейского таможенного законодательства, развитию торговли, подчеркнуть необходимость обеспечения безопасности сети поставок, обеспечить безбумажную таможенную среду, согласовать и стандартизировать таможенный контроль.

Положения нового кодекса будут вводиться постепенно в течение ряда лет с заключением соглашений о переходе и окончательно вступят в силу к 2020 году. Примером постепенного внедрения Таможенного кодекса Евросоюза является продолжение действия существующих таможенных разрешений до истечения их срока или пересмотра до 2019 года.

Согласно этому кодексу, необходимо быть уполномоченным экономическим оператором, чтобы иметь возможность заключения определенных договоренностей об упрощении таможенного контроля, что также полезно в других целях.

Составной частью Таможенного кодекса является общение с таможенными органами при помощи электронных средств связи. Однако на острове Мэн будут введены в действие специальные соглашения. В начале 2016 года должностные лица из Отдела таможенных пошлин и акцизов посетят ряд компаний страны, на которые повлияет внедрение нового кодекса, с целью оказания им помощи в понимании нововведений.

Правительство острова Мэн подчеркнуло, что новое Официальное извещение 3001, в котором рассматриваются процедуры, связанные с Таможенным кодексом Евросоюза (ввозная и вывозная обработка без уплаты налогов, хранение на таможенных складах, освобождение от налогов на товары конечного потребления, свободные экономические зоны и временный беспошлинный ввоз), доступно на сайте правительства Соединенного Королевства.

Другие новости

# 15 ноября 2019
Кипрские паспорта уже «распроданы» даже на 2020 год

Квота на предоставление кипрского гражданства на 2019-2020 годы уже выбрана.
# 08 ноября 2019
Греция привлекает богатых инвесторов небольшими налогами
Власти Греции предлагают налоговую резидентность лицам, проводящим в стране 183 дня в году и инвестирующим от 500 тыс. евро в недвижимое имущество, облигации или акции.
# 31 октября 2019
Италия меняет законодательство в соответствии с Пятой «антиотмывочной» директивой

26 октября опубликован итальянский Законодательный акт, который предусматривает реализацию Директивы ЕС 2018/843, которая также известна как Пятая директива по борьбе с отмыванием денег
# 23 октября 2019
Маршалловы Острова опубликовали Руководство по экономическому присутствию
На Маршалловых островах законодательство об экономическом присутствии (Economic Substance Regulations, 2018) было принято в конце 2018 год
# 14 октября 2019
Нидерланды обсуждают обновленный список низконалоговых юрисдикций

Правительство Нидерландов объявило о начале консультаций по изменениям в перечне юрисдикций с низким налогообложением с учетом последних изменений ЕС
# 03 октября 2019
Кипр планирует обнародовать имена получивших «золотые паспорта»

Власти Кипра выступили с предложением публиковать имена лиц, получивших гражданство за инвестиции

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.