Опубликованы меры, внесенные в канадский бюджет

Канадский бюджет

Новый министр финансов Канады рассказал о путях и средствах реализации налоговых и тарифных мер, заложенных его предшественником в бюджете на 2014 год.

Джо Оливер заявил: «Они позволят гарантировать наличие в Канаде высококвалифицированных специалистов и новых идей, которые помогут инновационным предприятиям защищать рынок и создавать высокооплачиваемые рабочие места. Идя по запланированному и проверенному курсу, мы содействуем наступлению будущего, в котором растущая экономика обеспечит возвращение к сбалансированному бюджету уже в 2015-м».

Согласно бюджету 2014 года, Канада планирует:

  1. потребовать у некоторых финансовых посредников предоставления канадской Службе доходов информации о международных электронных переводах на 10 тысяч канадских долларов (чуть более 9000 долларов США) и большую сумму;
  2. перейти на расчет стоимости подарков (так называемых сертифицированных культурных ценностей) с учетом цены имущества, приобретенного как дар (это, по сути, налоговая уловка);
  3. потребовать в конце года от министра финансов озвучивания списка принятых правительством мер;
  4. расширить 5%-ный кредит на разведывание полезных ископаемых для долевых инвесторов на один год;
  5. отменить таможенные пошлины для плавучих буровых установок, используемых при разведывании газа и при развитии промышленности;
  6. уменьшить максимальное количество необходимых платежей за счет отчислений более чем 50 тысяч работодателей;
  7. отменить требование подавать заявку на кредиты по налогам на товары, услуги и продажи, а также ввести механизм автоматического определения того, нуждается ли физическое лицо в кредите;
  8. добавить новый административный денежный штраф и внести поправки в существующее уголовное законодательство в вопросах, касающихся подачи ложных заявлений и ошибок в декларациях, предусмотренных законом об акцизном налоге;
  9. изменить таможенный тариф, чтобы все члены правительства оказались в равных условиях;
  10. увеличить до 15 тысяч местных долларов максимальную сумму налогового кредита на усыновление;
  11. подготовить налоговый кредит для волонтеров, занятых поиском и спасением людей и работающих в этой сфере не менее 200 часов в год;
  12. увеличить список расходов, попадающих под действие медицинского налогового кредита, включив туда издержки на служебных животных, специально обученных для помощи людям с тяжелой формой диабета, а также расходы на составление индивидуального плана лечения;
  13. расширить список тех, кто освобожден от налога на продажи, товары и услуги, — физических лиц (больных и инвалидов) и фирм, занятых обучением таких людей;
  14. освободить от этих налогов врачей, оказывающих профессиональные услуги в сфере акупунктуры и нетрадиционной медицины.

Другие новости

# 10 февраля 2020
Налоговому Управлению БВО не хватает персонала

С 2010 года запросы на налоговую информацию резко возросли, что привело к тому, что Управление оказалось неукомплектованным.
# 03 февраля 2020
Президент Уругвая рассматривает возможность изменения правил налогового резидентства для привлечения инвесторов

Эксперты считают, что привлечение инвестиций в этой области будет иметь непосредственное влияние на экономику.
# 30 января 2020
Brexit состоится!

24 января в столице Бельгии Европейский Союз и Соединенное Королевство окончательно договорились о выходе Великобритании.
# 20 января 2020
Кипр продлил инвесторам период льготного налогообложения

Кабмин Кипра принял документ, по которому продлеваются сроки действия налоговых послаблений для инвесторов, вкладывающих свои средства в инновационные предприятия.
# 16 января 2020
Черногория внесла в закон о гражданстве поправки для детей

Черногория в конце декабря прошлого года внесла правки в Закон о гражданстве за инвестиции: теперь дети до 18 лет получают гражданство в рамках семьи, вместе с родителями
# 25 декабря 2019
Между Ангильей и Островом Мэн подписаны TIEA и CbC
Правительство острова Мэн опубликовало Соглашение с Ангильей по обмену налоговой информацией (TIEA) и Соглашение по обмену страновыми отчетами (CbC).

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.