Оппозиция США выступает против налога на страхование здоровья

Оппозиция США выступает против налога оффшорные новости

Приближение 1 января 2014 года, даты введения Бараком Обамой закона о доступных медицинских услугах, связанного с налогом на страхование здоровья, вызвало увеличение сопротивления оппозиции.

Начиная с 2014 года, налог будет увеличиваться с начальных 8 млрд долларов до 14,4 млрд долларов к 2018 году, после чего рост не остановится. Объединенный комитет по вопросам налогообложения подсчитал, что сбор за ближайший десяток лет принесет более 100 млрд долларов.

По оценкам, налог на страхование здоровья для физических лиц и небольших предприятий увеличится на 2-3 %. Как комитет, так и Служба бюджетного управления уверены, что, соответственно, повысится и стоимость страхования для семей и малого бизнеса.

Существует два деловых и коммерческих объединения, выступающие с требованием ликвидации налога. Они считают, что все происходящее «негативно повлияет на потребителей, но мало коснется крупных корпораций, которые активно пользуются преимуществами страхования, освобождаясь от налогов».

В ответ на введение налога был представлен законопроект о помощи семьям и малому бизнесу, в котором предлагается отсрочить введение выплат на два года. Председатель подкомитета по надзору указывает, что «американский народ вместе с малым бизнесом по-прежнему слишком обременяется налогами. Отсрочка снизит финансовую нагрузку для тех, кому приходится самостоятельно оплачивать услуги страхования».

Оппозиционеры стремятся сделать все, чтобы снизить темпы роста стоимости медицинского обслуживания для семей среднего класса. Время, которое может дать отданный на рассмотрение проект закона, позволит отрасли стабилизироваться, а семьям, пожилым людям и малым предприятиям – подготовиться.

Другие новости

# 09 июня 2021
В Эмиратах вступили в силу изменения в правилах иностранной собственности

Принятые изменения в правилах иностранной собственности Объединенных Арабских Эмиратов вступили в силу с 1 июня.
# 02 июня 2021
Германия одобрила Протокол к налоговому Соглашению с Лихтенштейном

28 мая Федеральный Совет Германии одобрил закон о ратификации находящегося на рассмотрении Протокола к Соглашению об избежании двойного налогообложения с Лихтенштейном от 2011 года.
# 26 мая 2021
Лихтенштейн и Румыния завершают переговоры по налоговому соглашению

Правительство Лихтенштейна выпустило сообщение, в котором объявляет о завершении переговоров с подписанием налогового соглашения с Румынией 20 мая.
# 19 мая 2021
Венгрия подтвердила крайний срок подачи налоговых деклараций и возможные продления

Министерство финансов Венгрии подтвердило, что крайний срок подачи декларации и уплаты корпоративного подоходного налога на 2020 год - 31 мая 2021 года (стандартный срок).
# 12 мая 2021
Гернси представляет новый онлайн-портал для налоговых деклараций

Правительство Гернси сообщило о новом онлайн-портале для подачи деклараций о подоходном налоге за 2020 год.
# 28 апреля 2021
Доминиканская Республика предоставляет отсрочку по уплате пошлины на капитал для регистрации компании

Главное управление внутренних доходов Доминиканской Республики (DGII) опубликовало законопроект для общественного обсуждения об отсрочке уплаты 1% пошлины на капитал для регистрации компаний

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.