Офшор Каймановы острова нацелился на клиентов из США

Компания Кайман Файненс - офшорные новости

Компания Кайман Файненс – промо-агентство финансовых услуг Каймановых островов – недавно организовала ежегодное мероприятие в Нью-Йорке. Его цель – повысить интерес к услугам юрисдикции и укрепить экономические связи с США.

Участие в брифинге приняли руководители 160 ведущих нью-йоркских фирм и организаций, а также избранный представитель Кайманов и сектора местных финансовых услуг. Мероприятие стало частью недельного плана встреч в США.

Джуд Скотт, генеральный директор Кайман Файненс, сказал: «Очень важно, что мы по-прежнему работаем с ключевыми заинтересованными партнерами и занимаем активную позицию в отношении продвижения наших услуг за пределами Кайманов как на правительственном, так и на частном уровнях. Благодаря этому офшор находится на переднем фронте мировой индустрии финансовых услуг, и это мероприятие имеет неоценимое значение».

В своем вступительном слове на брифинге Скотт отметил, что «для нас важно стремление к совершенству в отношениях между Кайманами и бизнес-партнерами из Нью-Йорка. На каждом уровне, как частном, так и государственном, мы постоянно фокусируемся на законодательном и нормативном балансе».

Мероприятие также посетили Уэйн Пэнтон, министр финансовых услуг, и Джеки Доук, главный операционный директор Дарт Энтерпрайз, – крупнейшей компании-разработчика и инвестора.

Пэнтон рассказал о тех достижениях, которых удалось достичь за тот срок, который прошел со времени проведения прошлой встречи. Он обсудил грядущие законодательные изменения, призванные дать новые преимущества и возможности отраслевым партнерам и их клиентам.

«Кайман Файненс, представляющий офшор и его индустрию, имеет прочные отношения с правительством. Мы рады оказываемой поддержке и дальнейшему развитию законодательства, а также правовой помощи, касающейся финансовых услуг», - заявил он.

«Мы отлично развиваемся и ведем работу с целью дальнейшего укрепления законодательной и нормативно-правовой базы», - сказал Пэнтон. «Это является еще одним доказательством сильной связи властей и индустрии, благодаря которой офшор может выводить на рынок продукты, реагирующие на глобальные потребности клиентов, а также учитывать мировые стандарты».

Другие новости

# 17 апреля 2019
Банк Standard Chartered заплатит США штраф

За нарушение санкций, направленных против Ирана, Standard Chartered заплатит штраф в размере почти 1 млрд. долларов.

# 10 апреля 2019
Центробанк Кипра озабочен массовым оттоком российского капитала
ЦБ Кипра сообщил в своем докладе об огромном оттоке капиталов из России
# 03 апреля 2019
Великобритания не будет обмениваться автоматически с ФНС

На своем сайте Налоговая служба Великобритании (HMRC) опубликовала списки стран, с которыми осуществляется автоматический обмен.

# 27 марта 2019
Два крупнейших немецких банка договариваются о слиянии

Deutsche Bank и Commerzbank вновь ведут переговоры о своем возможном слиянии.

# 20 марта 2019
Россия и Кипр создают рабочую группу по финансовым рынкам

Об этом стороны договорились на XI сессии Российско-Кипрской Межправительственной комиссии (МПК) по экономическому сотрудничеству.

# 13 марта 2019
Великобритания ужесточила правила выдачи инвестиционных виз

В Великобритании с 29 марта вступят в силу новые правила для тех, кто хочет получить инвестиционную визу

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.