Оффшор упростил работу: части налогоплательщиков Сингапура разрешили не подавать декларации

Оффшор в Сингапуре - оффшорные новости

Представители Налогового управления Сингапура объявили, что многие налогоплательщики будут заранее учтены при систематизации. Личное участие некоторых в процессе и вовсе не потребуется.

Оффшор упростил схему подачи деклараций для 65 тысяч физических лиц, зарабатывающих на комиссионных (к примеру, для агентов по недвижимости и по страхованию). В 2015-м Управление заранее получит информацию о них и занесет сведения в базу на сайте myTax.

Все 110 юридических лиц, работающих по тому же принципу, уже присоединились к электронной схеме учета комиссионного дохода. Теперь они могут без проблем передавать в Управление сведения о суммах гонораров, выплачиваемых физлицам.

Около 1700 тысяч налогоплательщиков воспользуются, как ожидается, появившейся возможностью и заполнят декларации о доходе в Интернете заранее. Способ стал доступным после внедрения схемы автоматического подключения для тех, кто трудоустроен официально. По этим схемам, работодатели обязаны высылать данные о заработной плате сотрудников в Налоговое управление Сингапура в электронном виде (после оффшор обрабатывает и анализирует собранную информацию). Присоединиться к системе могут фирмы, в штате которых числится 12 человек и более.

В процесс систематизации в текущем налоговом сезоне не будут вовлечены в общей сложности 1310 тысяч налогоплательщиков (по факту — трое из пяти). В их числе — 26 тысяч людей, которые подадут свои декларации впервые.

Налогоплательщиков, получивших право не подавать документ, заранее проинформируют об этом. Те из них, в чьи предварительно заполненные декларации так и не были внесены изменения, уже с 1 марта 2015 года могут пересматривать счета и требовать досрочную переоценку. Далее этим вопросом занимается оффшор.

Остальным придется подать налоговые декларации, даже если работодатели уже направили данные по зарплате в Управление в соответствии с действующей схемой. Все они, даже физические лица, могут сделать это онлайн до 18 апреля 2015-го. Второй вариант — отправка документов по почте до 15-го числа того же месяца.

Другие новости

# 22 мая 2019
В российских оффшорах зарегистрировано уже 10 компаний

Специальные административные районы (САРы) – российские оффшоры были созданы летом 2018 года с целью поддержания компаний, которые попали под санкции.
# 15 мая 2019
Евросоюз планирует обновить «черный список» оффшоров

Бермудские острова, Барбадос и Аруба будут исключены из черного списка налоговых убежищ ЕС
# 06 мая 2019
Чиновники разрешат переводить компании в САР из оффшоров

Министерство экономического развития готовит поправки в законодательство, расширяющие перечень государств, из которых можно будет переводить компании в специальные административные районы (САР)
# 29 апреля 2019
На Кипре стали регистрировать меньше компаний

Департамент регистрации и ликвидации компаний Кипра опубликовал статистику по регистрации новых компаний на острове.
# 25 апреля 2019
Глава латвийского PNB собирается судиться с Европейским центральным банком

Григорий Гусельников – сладелец латвийского банка PNB (бывший Norvik banka) объявил, что собирается подать в суд на Европейский центральный банк
# 17 апреля 2019
Банк Standard Chartered заплатит США штраф

За нарушение санкций, направленных против Ирана, Standard Chartered заплатит штраф в размере почти 1 млрд. долларов.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.