Оффшор острова Мэн сделал прорыв в отношениях с Испанией в сфере яхтенного судоходства

Оффшор острова Мэн - оффшорные новости

Регистраторы судов острова Мэн отметили положительные изменения в секторе суперъяхт, вызванные посредничеством при сделках с испанскими властями.

Недавно некоторое количество яхт, плавающих под флагом острова Мэн, было исключено из реестра судов, так как Испания не признает оффшор частью ЕС. Поэтому местное правительство запретило коммерческие рейсы, которые начинаются или заканчиваются в Испании.

В конце 2013 года испанские власти позволили подавать заявки на льготы по 12-процентному налогу на регистрацию судов, который давно удерживал владельцев яхт коммерческого назначения от фрахтования в Испании. Тогда получить лицензию в этой стране могли только суда под флагом государства из ЕС.

Представители одного из регистраторов судов сообщили, что в октябре 2014 года в испанское законодательство были внесены правки с целью открыть рынок для всех торговых судов с оговоркой, что в приоритете все равно останутся европейские. Компания Манкс удовлетворяет всем требованиям, поэтому она первой получила лицензию для суперъяхт вне ЕС. Оффшор имеет возможность заключить еще несколько подобных соглашений.

Дик Уэлш, директор компании-регистратора судов, прокомментировал: «Мы рады слышать, что проблема, наконец, разрешилась, и первую со времен принятия законодательных поправок яхтенную лицензию оффшор уже выдал. Яхтенные компании острова Мэн и Пальмы приложили немало усилий, чтобы обеспечить доступ к этим лицензиям. Благодаря их тяжелой работе все больше и больше яхт пользуются доступностью рейсов в Средиземноморье».

Другие новости

# 26 июля 2021
Греция принимает поправки к новым правилам ЕС по НДС для электронной торговли

Греция приняла определенные поправки к Закону о НДС для реализации новых правил НДС Евросоюза для электронной коммерции, применяющихся с обратной силой с 1 июля 2021 года.
# 14 июля 2021
Украина ратифицировала протокол к налоговой конвенции с Нидерландами

Президент Украины подписал Закон 1548-IX, опубликованный 8 июля и ратифицирующий протокол к налоговой конвенции с Голландией от 1995 года.
# 07 июля 2021
Подписан Протокол о внесении изменений в налоговое соглашение между Австрией и ОАЭ

1 июля официальные лица Австрии и Объединенных Арабских Эмиратов подписали Протокол о поправках к налоговому соглашению от 2003 года.
# 01 июля 2021
Тунис продляет подачу декларации о трансфертном ценообразовании

Налоговая администрация Туниса объявила о продлении сроков подачи ежегодной декларации о трансфертном ценообразовании.
# 23 июня 2021
Барбадос продлевает срок отчетности CRS и FATCA

Налоговое управление Барбадоса напомнило всем подотчетным финансовым учреждениям Барбадоса о том, что до 31 июля было предоставлено продление для подачи отчетов за предыдущий год в соответствии с FATCA и Единым стандартом отчетности (CRS) или внести необходимые исправления.
# 16 июня 2021
Бундестаг одобрил протокол к налоговому соглашению с Нидерландами

10 июня Бундестаг Германии (нижняя палата Парламента) одобрил закон о ратификации ожидающего рассмотрения протокола к Соглашению об избежании двойного налогообложения с Нидерландами от 2021 года.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.