Оффшор Джерси подвел итоги 2014 года

Оффшор Джерси - оффшорные новости

На недавней презентации ежегодного доклада компания Jersey Finance, отвечающая за проработку и продвижение финансовых услуг острова, подвела итоги. Специалисты рассказали о достижениях юрисдикции за минувший год и объявили о целях на наступивший.

В 2014-м оффшор и его фондовый сектор неплохо себя показали. Им удалось укрепиться вследствие введения нового режима. Событие стало реакцией на Директиву Евросоюза об управляющих альтернативных инвестиционных фондах.

В минувшем году число новых зарегистрированных организаций выросло более чем вдвое по сравнению с цифрами 2013-го. При этом стоимость активов под их управлением достигла максимального уровня за пять лет.

Jersey Finance сообщила, что к настоящему времени в сфере управления активами сформировано почти 300 фондов.

Компании, специализирующиеся на листинге, тоже хорошо зарекомендовали себя в 2014-м. На сегодня, по данным экспертов, в этой сфере работает 110 фирм из Джерси, причем котируются они на биржах по всему миру.

Специалисты агентства считают, что в 2015-м Лондон по-прежнему будет основным рынком для финансовых услуг острова. Эксперты уверены: оффшор станет еще более узнаваемым на международном уровне, поскольку продолжит повышать уровень осведомленности о своих предложениях в других странах.

Ричард Корриган — заместитель генерального директора Jersey Finance — рассказал: «В 2015 году мы будем следовать рекомендациям из обзора, максимизируя дополнительные ресурсы в регионе Персидского залива. Это поможет захватить значительную часть рынка. Мы будем уделять больше внимания хеджированию и управляющим фондам прямых инвестиций в Штатах. Наше агентство полностью согласно с выводами из африканского доклада за прошлый год. Оффшор примет меры, чтобы создать крепкие отношения с теми регионами континента, где есть подходящие источники денежных средств и значительные возможности для инвестиций в инфраструктуру».

Джефф Кук — исполнительный директор Jersey Finance — предупредил о проблемах, успевших возникнуть накануне всеобщих выборов в Великобритании из-за политических прений. Специалист отметил: «Надеемся, что в этом году по-прежнему сможем твердо регулировать свою деятельность. Нам не должны помешать ни выборы как таковые, ни неизбежно сопровождающий их всплеск интереса политиков к вопросам налогов и прозрачности».

Другие новости

# 25 марта 2020
Соломоновы острова будут продавать гражданство за инвестиции

Правительство Соломоновых островов рассматривает возможность введения гражданства за инвестиции аналогично схеме, которая была введена на Вануату.
# 16 марта 2020
Панама остается в «сером списке» ФАТФ

ФАТФ отказалась исключить Панаму из своего «серого списка» юрисдикций, подлежащих усиленному мониторингу из-за недостатков в ее установленных режимах по борьбе с отмыванием денег (AML).
# 27 февраля 2020
Число миллионеров в России растет

В 2019 году о своих зарубежных счетах ФНС уведомили 70% обеспеченных российских граждан, а о счетах своих КИК – 67%
# 10 февраля 2020
Налоговому Управлению БВО не хватает персонала

С 2010 года запросы на налоговую информацию резко возросли, что привело к тому, что Управление оказалось неукомплектованным.
# 03 февраля 2020
Президент Уругвая рассматривает возможность изменения правил налогового резидентства для привлечения инвесторов

Эксперты считают, что привлечение инвестиций в этой области будет иметь непосредственное влияние на экономику.
# 30 января 2020
Brexit состоится!

24 января в столице Бельгии Европейский Союз и Соединенное Королевство окончательно договорились о выходе Великобритании.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.