Обновленная служба приступила к регулированию финансового сектора Сейшельских островов

Сейшелы оффшорные новости

Бывшая Администрация по делам зарубежного предпринимательства была 1 марта 2014-го переименована в Управление фискальных сервисов. Она превратилась в организацию, контролирующую оффшорные внебанковские услуги Сейшельских островов.

Администрация оказывала услуги иностранным предпринимателям, а новая организация предоставляет фискальные сервисы на принципиально другом уровне. Учреждение будет занято в основном проблемами регулирования. На него ляжет ответственность за выдачу лицензий, контроль и развитие сервисов, а также за процедуру создания международных финансовых компаний, фондов, ООО и трастов.

Исполнительный директор Управления — Венди Пьер — заявила, что организация имеет большой потенциал и собирается достойно выполнять свою миссию. Она заключается в создании системы регулирования, отвечающей мировым требованиям.

Пьер отметила, что развитие индустрии внебанковских сервисов обеспечило накопление знаний, опыта и профессионализма в юриспруденции, банковском деле и бухгалтерском учете. В дальнейшем фискальное регулирование сможет помочь в решении финансовых вопросов исламским странам.

Управление уже запустило новый веб-сайт. Учреждение подписало договора о сотрудничестве с Комиссией по добросовестной конкуренции и с местным Инвестиционным советом.

Другие новости

# 03 июня 2020
Бельгия планирует ввести налог на цифровые услуги

Бельгийский парламент рассмотрит проект закона о введении налога на цифровые услуги (DST).
# 25 мая 2020
Саудовская Аравия повысит НДС

Власти Саудовской Аравии объявили о повышении ставки НДС: с нынешних 5% до 15% с 1 июля этого года.
# 12 мая 2020
Камбоджа ведет переговоры о заключении налоговых соглашений с Японией, Лаосом и Мьянмой

По последним данным, Камбоджа начала переговоры о заключении соглашений о подоходном налоге с Японией, Лаосом и Мьянмой.
# 06 мая 2020
Украина обновила законодательство по борьбе с отмыванием

Изменения вступили в силу 28 апреля 2020 года.
# 27 апреля 2020
ЕС подталкивает Мальту к «отказу» от схемы гражданства

Правительству Мальты было отправлено соответствующее письмо. Это подтвердил комиссар ЕС по вопросам правосудия Дидье Рейндерс.
# 13 апреля 2020
Кипр снова думает об ужесточении программы «золотых паспортов»

Предлагается внести некоторые изменения:

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.