Обама и Конгресс не решили вопрос с налоговым реформированием

Налоговые реформы в США - оффшорные новости

Надежды на успех американской корпоративной налоговой реформы не оправдались. Это стало ясно после появления итогов первых промежуточных выборов и после совместного заседания президента Обамы и республиканцев 7 ноября 2014-го.

Они, проанализировав предложения президента и работу, проделанную руководством и членами Постоянной бюджетной комиссии, предложили инициировать двухпартийные шаги. Это поможет реформе прогрессировать и приведет к снижению налоговых ставок. По общему мнению, такое уменьшение сборов обеспечит долгосрочное решение проблемы с недавним использованием корпоративных инверсий.

Еще 5 ноября 2014-го на пресс-конференции по итогам выборов Барак Обама заявил, что был готов «работать с новым Конгрессом, чтобы сделать следующие два года более продуктивными» и «договориться о налоговой реформе, которая закроет лазейки и простимулирует фирмы создавать рабочие места в США».

На пресс-конференции в Луисвилле Митч Макконнелл — вероятно, новый лидер большинства в Сенате — назвал налоговую реформу одним из возможных направлений сотрудничества между республиканцами в Конгрессе и в Белом доме. Джон Бонер, занимающий пост спикера палаты, подчеркнул что «едва ли не самая острая проблема — нарушение налогового кодекса при работе за границей».

И все же 7 ноября на совещании налоговая реформа так и не была упомянута ни одной из сторон. В центре внимания оказался вопрос приверженности президента иммиграционной реформе, которую не поддерживают республиканцы.

Бонер отметил, что «односторонние действия президента затруднят сотрудничество между Конгрессом и Белым домом в других областях, где у них есть точки соприкосновения». Даже если никакое решение по налоговой реформе не будет принято, у Конгресса останется еще год, за который вполне можно закончить работу.

Другие новости

# 10 июня 2019
Остров Большой Уссурийский может стать российским крипто-офшором

Такое предложение прозвучало от главы Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АПИ) Леонида Петухова на Петербургском международном экономическом форуме
# 05 июня 2019
Нидерланды и Кюрасао договорились о борьбе с уклонением от уплаты налогов

Нидерланды и Кюрасао подписали 22 мая 2019 года новое налоговое Соглашение, включающее меры борьбы с уклонением от уплаты налогов.
# 29 мая 2019
Гренада делает программу гражданства за инвестиции более привлекательной

Правительство Гренады внесло значительные изменения в законодательство о гражданстве за инвестиции 2013 года.
# 22 мая 2019
В российских оффшорах зарегистрировано уже 10 компаний

Специальные административные районы (САРы) – российские оффшоры были созданы летом 2018 года с целью поддержания компаний, которые попали под санкции.
# 15 мая 2019
Евросоюз планирует обновить «черный список» оффшоров

Бермудские острова, Барбадос и Аруба будут исключены из черного списка налоговых убежищ ЕС
# 06 мая 2019
Чиновники разрешат переводить компании в САР из оффшоров

Министерство экономического развития готовит поправки в законодательство, расширяющие перечень государств, из которых можно будет переводить компании в специальные административные районы (САР)

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.