Новый налоговый план был обнародован в Голландии

Оффшорные новости Голландии

Правительство страны представило детальную информацию о налоговом плане, который был составлен на 2014 год. В опубликованном документе большое внимание было уделено комплексу мер, направленных на борьбу с тратой госфинансов и налоговым мошенничеством, а также на обеспечение твердых поступлений за счет налоговых выплат и упрощение системы в целом.

План представляет решающие неиндексируемые ставки налогообложения и планирует временно продлить освобождение от выплат при дарении (вплоть до января 2015-го). Одна из главных целей, заложенных правительством в обнародованный документ, – сделать налоговую систему более удобной для работы. Кроме того, парламентарии преследовали задачу обеспечить справедливость и равномерность при распределении доходов и средств. В связи с этим планируется поднять планку для предельного налогового кредита на 836 евро из расчета на одного человека в четырехлетку. Для налогоплательщиков, чья зарплата в 2,25 раза превышает минимальную ставку, величина налогового кредита будет зависеть от размера получки.

Изначально власти планировали увеличить налог на слабоалкогольную и винодельческую продукцию на 14 %, а на водку – на 5 %. Однако для того чтобы предотвратить разброс цен, вызванный различием в тарифах, было принято решение о изменить акциз сразу на все алкогольсодержащие напитки на 5,75 %. Также было озвучено намерение увеличить налог на реализацию напитков, не содержащих алкоголь, и повысить акцизные сборы на дизтопливо и сжиженный газ. В то же время предлагается отложить запланированный рост акциза на табак и изделия из него до 1 января 2015 года.

Налоговый план на следующий год предназначен для достижения структурной экономии − ожидаемый выигрыш составит 6 млрд евро. В бюджет было заложено сокращение дефицита более чем на 3 % от объема ВВП в наступающем году. Если не предпринять меры, дефицит будет находиться на уровне 3,9 %.

Другие новости

# 25 марта 2020
Соломоновы острова будут продавать гражданство за инвестиции

Правительство Соломоновых островов рассматривает возможность введения гражданства за инвестиции аналогично схеме, которая была введена на Вануату.
# 16 марта 2020
Панама остается в «сером списке» ФАТФ

ФАТФ отказалась исключить Панаму из своего «серого списка» юрисдикций, подлежащих усиленному мониторингу из-за недостатков в ее установленных режимах по борьбе с отмыванием денег (AML).
# 27 февраля 2020
Число миллионеров в России растет

В 2019 году о своих зарубежных счетах ФНС уведомили 70% обеспеченных российских граждан, а о счетах своих КИК – 67%
# 10 февраля 2020
Налоговому Управлению БВО не хватает персонала

С 2010 года запросы на налоговую информацию резко возросли, что привело к тому, что Управление оказалось неукомплектованным.
# 03 февраля 2020
Президент Уругвая рассматривает возможность изменения правил налогового резидентства для привлечения инвесторов

Эксперты считают, что привлечение инвестиций в этой области будет иметь непосредственное влияние на экономику.
# 30 января 2020
Brexit состоится!

24 января в столице Бельгии Европейский Союз и Соединенное Королевство окончательно договорились о выходе Великобритании.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.