Новый бизнес-рекорд побит в Гонконге

Гонконг оффшор

Инвест Гонконг — правительственный департамент, задачей которого является привлечение и удержание прямых иностранных инвестиций, обнародовал статистику: за первую половину текущего года были зарегистрированы рекордные 213 зарубежных компании и компании из материкового Китая.

Генеральный директор Инвест Гонконг по привлечению инвестиций обнародовал очень обнадеживающие результаты и подтвердил, что отдел ждет показатель в 330 компаний в этом году. «Наша позиция очень сильна. Фирмы материкового Китая и американские сообщили нам о своем намерении обосноваться и расширяться в Гонконге».

Кроме того, в этом месяце департамент выпустит маркетинговую программу под названием Startmeup.hk, чтобы поощрить предпринимательский бизнес в его желании использовать Гонконг, как платформу, с которой они могут расширяться глобально.

Созданные в Гонконге за первые шесть месяцев этого года 213 фирм — из 33 стран. Материковый Китай был крупнейшим источником инвестиций с 51 завершенными проектами, далее следуют Япония с 26, США и Великобритания с 24 проектами каждый, Франция с 13. Азия была крупнейшим финансовым рынком с 89 завершенными проектами (в прошлом году этот показатель составлял 73), затем следует Европа и Северная Америка.

В первый раз Инвест Гонконг помогли греческой компании создать бизнес в городе. Сегодня иностранные компании охватывают такой спектр предприятий, как управление активами, электронный маркетинг, здравоохранение и фармакология, а также ресторанный и продуктовый бизнес.

Другие новости

# 05 июня 2017
Британские торговые палаты требуют провести реформу налога на имущество

По мнению Британских торговых палат, правительство Соединенного Королевства должно изменить ставки налога на коммерческое имущество в бюджете на следующий год для стимулирования долгосрочных инвестиций.

# 05 июня 2017
Бермудские острова остаются лидером в области кэптивного страхования

Согласно статистическим данным за 2016 год, недавно опубликованным Управлением финансового регулирования Бермудских островов, государство остается мировым лидером в секторе кэптивного страхования.

# 05 июня 2017
Сент-Винсент и Гренадины повысят ставку НДС

Бюджет Сент-Винсента и Гренадин на 2017 год включает в себя повышенную ставку налога на добавленную стоимость и меры борьбы с уклонением от уплаты гербового сбора.

# 05 июня 2017
Гонконг подтвердил свое желание заключать соглашения о свободной торговле

Ранее в этом месяце, отвечая на вопрос Законодательного совета, секретарь торговли и экономического развития Грегори Со подтвердил, что Гонконг стремится к заключению новых соглашений о свободной торговле.

# 05 июня 2017
Британские Виргинские острова увеличили гостиничный налог

Британские Виргинские острова повысили гостиничный налог с 7 до 10 процентов 1 февраля.

Гостиничным налогом облагаются все гостиницы или виллы, в которых лицам предоставляется питание и жилье на краткосрочной основе.

# 05 июня 2017
Шотландия не изменит порог повышенного подоходного налога

Правительство Шотландии отказалось от планов по повышению порога более высокой ставки подоходного налога в соответствии с инфляцией согласно соглашению с Шотландской партией зеленых для обеспечения одобрения бюджета парламентом.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.

Сертификаты и рекомендации: