Новая свободная зона Абу-Даби определилась с законодательной базой

Абу-Даби - офшорные новости

Учредители Глобального рынка в Абу-Даби — нового международного финансового центра в Эмиратах — объявили 7 января 2015-го о публикации законопроекта. Речь в нем идет о консультациях на открытом рынке.

Глобальный рынок Абу-Даби должен стать центром предоставления финансовых услуг, ориентированным на зарубежных клиентов, которые нуждаются в управлении активами и капиталом и в частном банковском обслуживании. Здесь фирмам предоставят некоторые преимущества:

  • освободят гарантированно на 50 лет от налогов;
  • ослабят требования к репатриации прибыли;
  • дадут реализовать право на 100%-ное иностранное владение.

Предметом предварительной открытой консультации, проведенной Глобальным рынком, стали законодательные аспекты свободной зоны, которые касаются компаний, занятости и эксплуатационных правил. Встречу посетили представители 16 крупнейших международных финансовых институтов и отраслевых органов. Каждый участник высказал свое мнение по рассматриваемым вопросам.

Ахмед Али Аль Саех — председатель Глобального рынка Абу-Даби — отметил: «Наша правовая система абсолютно надежна. Ее основой выступает законодательная база, отвечающая международным стандартам финансовых услуг и потребностям свободной зоны. При разработке мы учли рекомендации, полученные от крупных финансовых институтов и отраслевых органов ОАЭ, а также от представителей крупнейших в мире рынков капитала. До принятия закона есть время, и мы ждем с нетерпением комментариев и предложений общественности. Плюс в этом году уже начался прием заявок на лицензии».

Председатель Глобального рынка добавил: «Когда подготовительный этап завершится, мы продолжим сотрудничество и работу в формате проведения консультаций. Такой подход крайне важен, ведь он учитывает даже многочисленные изменения в секторе финансовых услуг на общемировом уровне. Глобальный рынок Абу-Даби обеспечит прочность нормативной базы, отвечающей за поддержку динамики и конкурентоспособности международного финансового центра. Он ориентирован на риски и способен мгновенно реагировать на меняющиеся потребности и требования рынка».

Другие новости

# 10 июня 2019
Остров Большой Уссурийский может стать российским крипто-офшором

Такое предложение прозвучало от главы Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АПИ) Леонида Петухова на Петербургском международном экономическом форуме
# 05 июня 2019
Нидерланды и Кюрасао договорились о борьбе с уклонением от уплаты налогов

Нидерланды и Кюрасао подписали 22 мая 2019 года новое налоговое Соглашение, включающее меры борьбы с уклонением от уплаты налогов.
# 29 мая 2019
Гренада делает программу гражданства за инвестиции более привлекательной

Правительство Гренады внесло значительные изменения в законодательство о гражданстве за инвестиции 2013 года.
# 22 мая 2019
В российских оффшорах зарегистрировано уже 10 компаний

Специальные административные районы (САРы) – российские оффшоры были созданы летом 2018 года с целью поддержания компаний, которые попали под санкции.
# 15 мая 2019
Евросоюз планирует обновить «черный список» оффшоров

Бермудские острова, Барбадос и Аруба будут исключены из черного списка налоговых убежищ ЕС
# 06 мая 2019
Чиновники разрешат переводить компании в САР из оффшоров

Министерство экономического развития готовит поправки в законодательство, расширяющие перечень государств, из которых можно будет переводить компании в специальные административные районы (САР)

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.