Новая свободная экономическая зона Абу-Даби принимает фирмы

 Абу-Даби - офшорные новости

Новая свободная экономическая зона Объединенных Арабских Эмиратов Abu Dhabi Global Market (ADGM) объявила, что ее управление, регулирующее рынок финансовых услуг (FSRA), начало работу 21 октября 2015 года.

Представители ADGM сказали, что теперь физические и юридические лица могут подавать заявления на получение соответствующих лицензий на оказание финансовых услуг в свободной экономической зоне.

Ахмед Али Аль Сайег, председатель ADGM, сказал: "Мы создали данную зону с основным фокусом на таких сильных сторонах Абу-Даби как управление капиталом, управление активами и частное банковское обслуживание. Однако мы обладаем достаточной гибкостью, чтобы стать универсальным международным финансовым центром, привлекающим широкий спектр финансовых учреждений, которые выберут ADGM своим домом. Это укрепит позицию экономической зоны в мире и гарантирует наш вклад в глобальную экосистему международных рынков и деловых сетей".

Ричард Тенг, главный исполнительный директор FSRA, заявил: "Наша команда с нетерпением ждет появления компаний, предоставляющих финансовые услуги, которые желают развивать свой бизнес на этом рынке в данном регионе".

"В течение следующих нескольких месяцев мы продолжим тесно взаимодействовать с финансовыми учреждениями, помогая им понять наши правила и оказывая поддержку в процессе подачи заявлений. Как международный финансовый центр мы стремимся создавать долгосрочные и взаимовыгодные партнерские отношения с разделяющими наши интересы участниками рынка", – сказал он.

ADGM предлагает фирмам ряд преимуществ, включая гарантированное освобождение от налогов на 50 лет и упрощенные правила репатриации прибыли. Свободная экономическая зона допускает 100% иностранное владение.

Другие новости

# 20 января 2022
Греция одобрила ожидающее рассмотрения налоговое соглашение с Сингапуром

13 января Парламент Греции одобрил ратификацию находящегося на рассмотрении соглашения о подоходном налоге и налоге с капитала с Сингапуром.
# 12 января 2022
Готовится налоговое соглашение между Камбоджей и Мьянмой

После встречи с официальными лицами Камбоджи 7 января 2022 года правительство Мьянмы выпустило пресс-релиз, в котором сообщается о достижении соглашения о подписании договора о налоге на прибыль.
# 16 декабря 2021
Сейшелы сдали на хранение документ о ратификации для BEPS MLI

14 декабря Сейшельские острова передали на хранение свои ратификационные документы по Многосторонней конвенции MLI. В целом Конвенция вступит в силу с 1 апреля 2022 года.
# 08 декабря 2021
Франция и Греция пересматривают налоговое соглашение

Франция и Греция вступили в переговоры о пересмотре соглашения о налоге на прибыль от 1963 года между двумя странами.
# 01 декабря 2021
Черногория рассматривает возможность удержания налога у источника при снятии наличных

Правительство Черногории представило законопроект, который предусматривает введение налога у источника на снятие наличных.
# 24 ноября 2021
Остров Мэн и Ирландия подписали обновленное налоговое соглашение

Протокол обновляет Соглашение о налогообложении, подписанное в 2008 году, и подчеркивает приверженность обеих сторон последним международным стандартам BEPS.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.