Низкие налоги приносят Флориде первое место по доходу от миграции

Оффор Флорида

Говорят, что люди голосуют ногами. Но очень часто они голосуют и собственными деньгами, что, конечно, было бы хорошо для Флориды.

Новое исследование Трэвиса Брауна под названием «Как работают деньги» рассматривает то, как люди и финансы переходят из одного состояния в другое. И хотя точные причины выявить довольно сложно, ясно одно: американцы движутся в направлении создания штатов с низким уровнем налогообложения и более свободным регулированием. Это подтверждается данными, собранными Брауном в Отделе внутренней налоговой службы статистики и в Бюро переписи населения США.

Начиная с 1992 года, ни один штат не получал больше прибыли от миграции, чем Флорида. Экономику штата пополнили 95,6 млрд долларов США, с колоссальной разницей перебив при этом следующий наивысший результат – 28 млрд, полученные Аризоной. Почти половина притока капитала Флориды пришла из Нью-Йорка, Нью-Джерси и Иллинойса.

Одной из причин является ставка налога на прибыль во Флориде. Нью-Йорк и Нью-Джерси установили самую высокую ставку – 9 %, в то время как Иллинойс собирает 3 % от общего дохода физического лица. Во Флориде ставка равна нулю для всех.

Кроме того, местная ставка корпоративного налога на прибыль ― всего 5,5 %, что составляет половину аналогичного налога в Иллинойсе и хорошо подходит как приманка для работодателей Нью-Йорка и Нью-Джерси, которые хотят сменить местоположение.

Добавив к списку причин низкие затраты на проживание и солнечную погоду, можно не удивляться, что население Флориды выросло на 23,5 % по сравнению с 1990 годом, что подтверждается данными Управления по экономическим и демографическим вопросам. Бюро переписи населения США утверждает, что население Флориды лишь на 200 тыс. меньше, чем Нью-Йорка.

Другие новости

# 26 июля 2021
Греция принимает поправки к новым правилам ЕС по НДС для электронной торговли

Греция приняла определенные поправки к Закону о НДС для реализации новых правил НДС Евросоюза для электронной коммерции, применяющихся с обратной силой с 1 июля 2021 года.
# 14 июля 2021
Украина ратифицировала протокол к налоговой конвенции с Нидерландами

Президент Украины подписал Закон 1548-IX, опубликованный 8 июля и ратифицирующий протокол к налоговой конвенции с Голландией от 1995 года.
# 07 июля 2021
Подписан Протокол о внесении изменений в налоговое соглашение между Австрией и ОАЭ

1 июля официальные лица Австрии и Объединенных Арабских Эмиратов подписали Протокол о поправках к налоговому соглашению от 2003 года.
# 01 июля 2021
Тунис продляет подачу декларации о трансфертном ценообразовании

Налоговая администрация Туниса объявила о продлении сроков подачи ежегодной декларации о трансфертном ценообразовании.
# 23 июня 2021
Барбадос продлевает срок отчетности CRS и FATCA

Налоговое управление Барбадоса напомнило всем подотчетным финансовым учреждениям Барбадоса о том, что до 31 июля было предоставлено продление для подачи отчетов за предыдущий год в соответствии с FATCA и Единым стандартом отчетности (CRS) или внести необходимые исправления.
# 16 июня 2021
Бундестаг одобрил протокол к налоговому соглашению с Нидерландами

10 июня Бундестаг Германии (нижняя палата Парламента) одобрил закон о ратификации ожидающего рассмотрения протокола к Соглашению об избежании двойного налогообложения с Нидерландами от 2021 года.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.