Нидерланды обсуждают обновленный список низконалоговых юрисдикций

Налогообложение

Правительство Нидерландов объявило о начале консультаций по изменениям в перечне юрисдикций с низким налогообложением с учетом последних изменений ЕС своего «черного» списка, а также последних обновлений налогового законодательства страны.

Планируется удалить из списка Белиз и Саудовскую Аравию и добавить Барбадос и Туркменистан. Крайний срок для комментариев - 8 ноября 2019 года, после чего будет принят окончательный документ.

В настоящее время в «черном» списке Нидерландов находятся 16 стран: Ангилья, Багамы, Барбадос, Бахрейн, Бермудские острова, Британские Виргинские острова, Вануату Гернси, Джерси, Катар, Каймановы острова, Кувейт, ОАЭ, Остров Мэн, Теркс и Кайкос, Туркменистан.

Другие новости

# 27 февраля 2020
Число миллионеров в России растет

В 2019 году о своих зарубежных счетах ФНС уведомили 70% обеспеченных российских граждан, а о счетах своих КИК – 67%
# 10 февраля 2020
Налоговому Управлению БВО не хватает персонала

С 2010 года запросы на налоговую информацию резко возросли, что привело к тому, что Управление оказалось неукомплектованным.
# 03 февраля 2020
Президент Уругвая рассматривает возможность изменения правил налогового резидентства для привлечения инвесторов

Эксперты считают, что привлечение инвестиций в этой области будет иметь непосредственное влияние на экономику.
# 30 января 2020
Brexit состоится!

24 января в столице Бельгии Европейский Союз и Соединенное Королевство окончательно договорились о выходе Великобритании.
# 20 января 2020
Кипр продлил инвесторам период льготного налогообложения

Кабмин Кипра принял документ, по которому продлеваются сроки действия налоговых послаблений для инвесторов, вкладывающих свои средства в инновационные предприятия.
# 16 января 2020
Черногория внесла в закон о гражданстве поправки для детей

Черногория в конце декабря прошлого года внесла правки в Закон о гражданстве за инвестиции: теперь дети до 18 лет получают гражданство в рамках семьи, вместе с родителями

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.