Налоговые службы Австралии призвали мировое сообщество к сотрудничеству

Налоговые службы Австралии - офшорные новости

Эндрю Миллс — второй комиссар австралийского Налогового управления по делам юридической практики — заявил о необходимости беспрецедентного мирового партнерства. Важно найти решение в рамках проекта по борьбе с размытием налогооблагаемой базы и со смещением прибыли, отметил специалист.

Ежегодный форум, организованный Налоговым институтом Австралии, прошел 9–10 октября 2014-го. В своей речи на мероприятии Миллс подчеркнул: «Чиновники и политики должны приложить усилия, чтобы страна работала, как транснациональная корпорация, беспрепятственно функционирующая вне государства за счет специальной структуры управления».

Второй комиссар убежден, что Австралия стоит на передовой в деле реформирования мировой налоговой системы. Государство принимает прогрессивные меры в сферах глобализации и цифровой экономики.

Эндрю Миллс поддержал распространенное мнение о том, что «сборы должны взиматься в той стране, в которой фирма ведет реальную экономическую деятельность и получает прибыль». Чиновник отметил, что большинство корпоративных налогоплательщиков охотно выполняет свои обязательства. Правда, есть и организации, прибегающие к сложным схемам, чтобы получить преимущество над другими. Эксперт добавил, что федеральные власти стараются мешать предприятиям, поступающим недобросовестно.

«Как сказал Джо Хоки, возглавляющий Казначейство, Австралия отлично подходит для бизнеса. При этом 4 сентября он все же отметил, что новый подход предполагает уплату транснациональными компаниями налога на свои доходы. Хоки напомнил, что местные службы ведут активную работу и направляют комиссару предложения с дополнительными мерами для решения проблемы. Стратегия проекта по борьбе с размытием базы, подлежащей налогообложению, и со смещением прибыли соответствует целям «Большой двадцатки» и не расходится с недавними заявлениями нашего казначея», — пояснил Миллс.

Другие новости

# 22 мая 2019
В российских оффшорах зарегистрировано уже 10 компаний

Специальные административные районы (САРы) – российские оффшоры были созданы летом 2018 года с целью поддержания компаний, которые попали под санкции.
# 15 мая 2019
Евросоюз планирует обновить «черный список» оффшоров

Бермудские острова, Барбадос и Аруба будут исключены из черного списка налоговых убежищ ЕС
# 06 мая 2019
Чиновники разрешат переводить компании в САР из оффшоров

Министерство экономического развития готовит поправки в законодательство, расширяющие перечень государств, из которых можно будет переводить компании в специальные административные районы (САР)
# 29 апреля 2019
На Кипре стали регистрировать меньше компаний

Департамент регистрации и ликвидации компаний Кипра опубликовал статистику по регистрации новых компаний на острове.
# 25 апреля 2019
Глава латвийского PNB собирается судиться с Европейским центральным банком

Григорий Гусельников – сладелец латвийского банка PNB (бывший Norvik banka) объявил, что собирается подать в суд на Европейский центральный банк
# 17 апреля 2019
Банк Standard Chartered заплатит США штраф

За нарушение санкций, направленных против Ирана, Standard Chartered заплатит штраф в размере почти 1 млрд. долларов.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.